где развал-схождение
3675
37
Делал в Григорий Авто, 550р., но у меня только перед. Сход/развал HUNTER.
Напротив мегаса на Ипподромской (там где заправка беркут). Не раз уже обращался. Если не ошибаюсь - перед 600 р, обе оси 700 р. Переделывать ни разу не приходилсь после него.
Напротив мегаса на Ипподромской (там где заправка беркут). Не раз уже обращался. Если не ошибаюсь - перед 600 р, обе оси 700 р. Переделывать ни разу не приходилсь после него.Плюсану.
видимо, в хантер поеду, на богаткова...помотрю, что там за 3D развал...
поменял стойки, уж теперь недельку потерплю до переобувки и поеду...
поменял стойки, уж теперь недельку потерплю до переобувки и поеду...
зависит от машины...некоторые не делают почти нигде..
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 10)
153684
998
Влияние религии на общество
8845
50
Дозор бобровый
62747
994
Напротив мегаса на Ипподромской (там где заправка беркут). Не раз уже обращался. Если не ошибаюсь - перед 600 р, обе оси 700 р. Переделывать ни разу не приходилсь после него.Тоже плюсанюу. Сильно радует. Перед 500ру, обе оси - хз.
зависит от машины...некоторые не делают почти нигде..Я опять же инфы для выступлю. Тут, на народной (правда когда откроется ), будут делать ваще все. Даже те, что на ипподромской не делают. А там реально хороши ребята, ток там делался.
На шасси карта выставят по требованию?Осилишь бюджет?
неужто даже болтики развалочные будут на фашистоффф?зависит от машины...некоторые не делают почти нигде..Я опять же инфы для выступлю. Тут, на народной (правда когда откроется ), будут делать ваще все. Даже те, что на ипподромской не делают. А там реально хороши ребята, ток там делался.
нет. фашистов будут на болтики разваливать...
нет. фашистов будут на болтики разваливать...проходите
mad_cheburashka
activist
а где на Народной и когда они додедаюццо?
Посоветуйте, а левом берегу где сделать можно? ну и цену заодно пожалуйста
Хантер на Немировича возле заправки.
540 за переднюю ось.
делают хорошо.
540 за переднюю ось.
делают хорошо.
делала в григорий-авто...деньги на ветер...машину вело...
поехала в авто-клуб пегас на есенина, там сделали на совесть! 2 года езжу и радуюсь!
поехала в авто-клуб пегас на есенина, там сделали на совесть! 2 года езжу и радуюсь!
Спасибо. Хорошое СТО. Значит не будем ему и в этом изменятьМы уже там чинились
подскажите номер пожалуйста...в 2гисе не отображается нормально это стоНапротив мегаса на Ипподромской (там где заправка беркут). Не раз уже обращался. Если не ошибаюсь - перед 600 р, обе оси 700 р. Переделывать ни разу не приходилсь после него.Тоже плюсанюу. Сильно радует. Перед 500ру, обе оси - хз.
WorldOil54
member
На чаплыгина 1 делают с душою по цене не помню
подскажите номер пожалуйста...в 2гисе не отображается нормально это стоНе знаю телефона Просто приезжал и делал)
Но бубль гис их знает тыц
ННП
левый берег, правый берег...
а вот куда податься парням деревенским?
сдайте точки в Академе, Бердске, пли-и-из
Дык в Резиновой подкове на Демакова.А вот деятельность парней этой канторы(Правда на пр Дзержинского) вызвала только негатив.
вот "Резинковую подкову" на Демакова мои "доктора" настоятельно не рекомендовали.
Ну наши вроде ничё. Во всяком случае последние 5 лет менял там расходники, переобувался и разваливался/сходился. Замечаний не было
А эти рекомендации когда были выданы? Несколько лет назад там была какая-то буча, по результатам расследования которой мастер-приемщик и несколько ремонтников уволились.
Хорошо. Раз это место не канает, тогда в Бердске в дальнем торце многоэтажного гаражного комплекса, который на самом въезде справа (при движении из Академа). Только я там лет 5 не был
Хорошо. Раз это место не канает, тогда в Бердске в дальнем торце многоэтажного гаражного комплекса, который на самом въезде справа (при движении из Академа). Только я там лет 5 не был
рекомендация выдана вчера по итогам косяка месячной давности.
эту бердскую стошку знаю, раньше сам там делал. люди там поменялись, в лучшую сторону или нет - хз. давно к ним не обращался.
эту бердскую стошку знаю, раньше сам там делал. люди там поменялись, в лучшую сторону или нет - хз. давно к ним не обращался.
ННПтычооо. в бердске, на северном мрн, в гаражном комплексе, с торца сход-развал зачотный много лет уже.
ну тогда пойду по старым проверенным местам
был сегодня у них. действительно зачетное место.
сами все протрясли, показали косяки в подвеске, поправили заднюю ось, передок править не стали - надо сначала менять рулевую тягу.
все быстро, четко.
сами все протрясли, показали косяки в подвеске, поправили заднюю ось, передок править не стали - надо сначала менять рулевую тягу.
все быстро, четко.
Дык епта, я жил прям окнами на них. Очереди там - мое почтение всегда. Легендарное место, можно сказать.
Kiruxa_Berdsk
junior
Люди там не менялись, просто работают то ли 2/2 то ли 1/1. По мне все равно к кому, ни разу претензий не было! Сам езжу только к ним. По весне в очереди 3 часа простоял.
Torion
guru
фигассе.... я вчера без всякой очереди проскочил.
Апну чутка тему.
Мужики, а кто-нибудь знает про развал-схождение на Есенина, около заправки ГПН?
Надобно стойки поменять, поду к Олегу С.М. скорее всего, было бы удобно не ездить ещё куда-то....
Мужики, а кто-нибудь знает про развал-схождение на Есенина, около заправки ГПН?
Надобно стойки поменять, поду к Олегу С.М. скорее всего, было бы удобно не ездить ещё куда-то....
ТОП 5
1
3