На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот кондер радиатора с дырой. Не знаю даже чинить или нет. 1000 рулей хотят за это дело. Двигатель после прочистки почему то стал медленнее остывать, зависит ли как-нибудь от отношения антифриза и обычной воды?
Что такое "кондер радиатора", уточните? И какие у него отношения с антифризом?
Радиатор кондиционера пробит. К двигателю имеет отношение другой радиатор, как я понимаю, в который и заливается антифриз.
Радиатор кондиционера пробит. К двигателю имеет отношение другой радиатор, как я понимаю, в который и заливается антифриз.
Хитрый Кот
v.i.p.
в Винегрете обьясню и за спасибо.... что и как сделал.
Так всё таки. Что лучше сделать? Печка начинает горячу дуть если погазовать хорошо, не зависимо от степени прогретости или проеденых км, испаритель чистил (шёткой
). Многие пишут про аппаратную промывку/замену антифриза, но если печка забита, при этом туда ещё дополнительно может вся грязь с основного радиатора переместиться. Как быть? можно ли скинуть шланги с печки и непосредственно там химию под давлением погонять?

Где печки чистят и промывают? я уже кучу СТО обзвонил-никто не занимается этим.
Сейчас читают
Стартапы в обсуждении конкретных примеров.
79919
528
Кузбасс... Как много в этом слове...
117834
250
Новостройки Метаприбора
227563
1526
Я тут недавно ,вот хотел узнать где можно это сделать
Где печки чистят и промывают? я уже кучу СТО обзвонил-никто не занимается этим.C разборкой можу.
а что, драндулетто в отпуске?Да если бы на НГСе поисковик работал нормально, то и таких топиков было бы меньше.
ТОП 5
1
2
3
4