расход по городу слегка за 30 литров на сотню
4983
33
Sirota_sss
member
У меня ниссан бассара 00 года движка ка-24 полный привод в последнее время разход бенза стал за 30 по городу и 20 по трассе . Все помыл масло,свечи ,фильтра, форсунки но расход не уменьшился на сто разводят руками . Люди подскажите куда съездить что-бы били починили
Видимо комп вышел в аварийный режим и подает топливо лишь-бы двигатель работал, и джеки чан не обязательно загорится.
Видимо комп вышел в аварийный режим и подает топливо лишь-бы двигатель работал, и джеки чан не обязательно загорится.ВМЕМОРИЗ!
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 6)
170203
1000
Хронический тонзиллит
28409
68
Китайская вебаста за 17тыс
37858
196
Давно ждал такого ответа на свой комент
ну прям у них нет такого режима при выходе из строя ДМРВ?
Sirota_sss
member
Да понятно что что-то издохло но не понятно где грамотное сто чтобы нашли что издохло и починили
Vld
only vag
А мне кажется, или в подобных случаях всегда на три буквы, в смысле к 3 форумчанам отправляют? Точнее минимум к трем: Лис, Федоров Другой, а вот ник третьего извините, не помню.
Трог
guru
Термостат можно глянуть - на собственном опыте убедился, сильно влияет на расход, особо при изменении температуры.
Давно ждал такого ответа на свой коментРаз вы с уверенностью говорите про "Обводную систему"проэксперементируйте на своём "моторе".При заведённом Двигателе-снимите на своём авто фишку с ДМРВ-и будет вам результат!
Pan Inspector
улыбака
было похожее на Эскудике, оказалось залип клапан давления в топливной рампе (как-то так называется, спецы если что точней подскажут), соответственно в "обратку" ничего не уходило.
Рубеж
activist
Обратитетесь к Федорову,я более чем уверен-он вылечет вашего коника.
Стармех
старый пень
Точно, ТС оторопь взяла - сообщение аж троить начало!
Может, ПЭТ-бутылки 1,5 литра помогут решить проблему? (если вы тот самый Сирота?)
Может, ПЭТ-бутылки 1,5 литра помогут решить проблему? (если вы тот самый Сирота?)
AllExK
experienced
Тоже интересно, где могут помочь с ka24... Федоров отказывается... Олег тоже... :-( Правда машинка у меня чуток другая - Ниссан Прерия. Приходится до всего самому доходить. С аналогичным расходом вопрос решился промывкой MAF, и заменой двухконтактного датчика температуры. Ну и проверьте - нет-ли лишнего подсоса воздуха.
AllExK
experienced
Ну вот и заглохла темка.... Понятно.. ФедоровДр, ничего другого предложить не может, кроме как менять " на НОВОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ" и НЕ "типа исправное с Японской помойки".... Есть у меня "спецы" по компьютерам, которые тоже, при любой неисправности выносят вердикт -"Компьютер сломался! менять!" . А думающий-разбирающийся на форуме-то кто-нить остался? Или "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"?
Counteract
guru
На ФедороваДр не надо наговаривать, он грамотный специалист, и портить себе репутацию из-за говённых запчастей не хочет, и правильно делает. А вот дельный совет при диагностике всегда подскажет. Сколько знаю случаев, когда покупают откровенное китайское дерьмо либо полудохлое с японской помойки (типа сэкономили), и еще хотят, что-бы авто работало идеально. Отсрочить покупку нормальной запчасти можно (если уж совсем с баблом приперло), на время и китайса поставить, но при этом рассчитывать на хороший результат нельзя. Я сам такой, с убитым катом уже пару месяцев катаюсь, горит "выкинь двиг", да и хрен с ним, пускай горит, нету денег на замену, чуть позже выбью и обманку поставлю.
Ну и как правильно заметили, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", почитайте ПРОФИЛЬНЫЕ форумы по своей модели двигателя, если вдумчиво читать - то неисправность всегда можно вычислить. На форуме трутся от безделья, либо сами что-то хотят узнать, какие тут грамотные советы могут быть? Так, попи@деть..
ЗЫ: 2 раза к нему ездил, оба раза уехал с хорошими советами, особенно если "переварить" его слова правильно. Просто переварить могут видимо не все. Я вот тоже не врубился в один совет, пока авто совсем тупить не стало, только когда машин почти отказался ехать, вскрыл бензобак и обнаружил пи@дец. Андрей не идеальный, есть пробелы в некоторых вопросах, но направление дает правильное куда копать...
ЗЫЫ: За советы денег не берет. Не реклама, просто нех@р на человека наговаривать лишнего.
Ну и как правильно заметили, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", почитайте ПРОФИЛЬНЫЕ форумы по своей модели двигателя, если вдумчиво читать - то неисправность всегда можно вычислить. На форуме трутся от безделья, либо сами что-то хотят узнать, какие тут грамотные советы могут быть? Так, попи@деть..
ЗЫ: 2 раза к нему ездил, оба раза уехал с хорошими советами, особенно если "переварить" его слова правильно. Просто переварить могут видимо не все. Я вот тоже не врубился в один совет, пока авто совсем тупить не стало, только когда машин почти отказался ехать, вскрыл бензобак и обнаружил пи@дец. Андрей не идеальный, есть пробелы в некоторых вопросах, но направление дает правильное куда копать...
ЗЫЫ: За советы денег не берет. Не реклама, просто нех@р на человека наговаривать лишнего.
Olla85
guru
подскажите,пожалуйста,телефон этого Федорова
тоже проблема с расходом бензина,надо чтобы кто-то посмотрел и решил эту проблему
тоже проблема с расходом бензина,надо чтобы кто-то посмотрел и решил эту проблему
89231527574
activist
И мне скажите как Федорова найти))) А то надоело уже по СТО кататься...
ФедоровДругой
v.i.p.
Да вот он я.И телефон в профиле.
Одна неувязочка - я не борюсь с "повышенным расходом топлива".
Нет в диагностике двигателей такой неисправности.
Нет понятия "норма расхода топлива".
Rubberman
guru
А есть понятие диапазон коррекции по датчикам?
Olla85
guru
Да вот он я.И телефон в профиле.значит помочь не можете?
ФедоровДругой
v.i.p.
А есть понятие диапазон коррекции по датчикам?Не совсем с такой формулировкой и не у всех автомобилей,но есть.
ФедоровДругой
v.i.p.
значит помочь не можете?Если есть объективная проблема(проявление которой сможете продемонстрировать) , и автомобиль проходит возрастные и модельные рамки - милости просим.
ТОП 5
1
3