подарок от тамогавка
1594
14
sneg83
activist
При заводе с брелока 9010 двигателя ZC слышен звук бешеной релюшки (меняющей своё положение много раз в секунду ), с ключа всё как часы?что не так ?
эмпэтри в студию.
если я правильно понял - у меня также было. из окон квартиры слышно не было, поэтому не напрягало
если я правильно понял - у меня также было. из окон квартиры слышно не было, поэтому не напрягало
эмпэтри в студию.Завтра запишу, после этого звука она так и не заводится, хотя брелок показывает обратное
Скорее подарок от криворуких установщиковможите глянуть в любое удобное время для вас, работаю не далеко от вашего места дислокации
мож время вращения стартера большое и это просто маховик крутит стартер пока он не отщелкнется?
я думал хонды все программируют на обороты... а не по "лампочке"
Сейчас читают
Автомат и мы?
2897
92
Не запрещено значит разрешено?
31726
287
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
368578
874
dranduletto
veteran
Скорее подарок от криворуких установщиковПоддержу, пусть реле блокировки переподключают
мож время вращения стартера большое и это просто маховик крутит стартер пока он не отщелкнется?800мс самое маленькое из возможных, думал что проблема в том что стартер начинает крутить раньше чем погаснет ждекичан, стояло 2 с поставил 10 с задержку, результата никакого
sneg83
activist
тоже на него грешу, не могу поймать установщика, пока хочу убедиться на 100% в причину и если что действовать незамедлительно, пока сигналка только закрывает открывает двери, автозапуском не пользуюсьСкорее подарок от криворуких установщиковПоддержу, пусть реле блокировки переподключают
поглядеть можем, но предварительно надо записаться 299-94-99
К Лису вчера не попал уж много очень машин там стояло в 18,30 но вышел на своего установщика к сожалению на прогретую не смог показать трабл, объяснил на словах про треск под панелью он сказал что это нормально, но вот как-то не верю я в это
dranduletto
veteran
Фото электрика в студию ))) И неуд за знание материала
sneg83
activist
Холодную завести не могу с брелока !!помогите кто реле блокировки поменяет, Лис уж слишком занят
есть телефон, вот сейчас пара сигнальщиков работу закончила и свободна для подвигов
Ищите да обрящите
Ищите да обрящите
ТОП 5
1
2
3
4