Замена движка
2528
31
marfyntik
veteran
Сказали, что лучше не капиталить, тк. уже побывали чьи-то руки и сделали все для продажи.
Теперь по замене - кто-то говорит, что можно движку выбрать, кто-то - что это кот в мешке. Посоветуйте, плиз, кто сталкивался, где менял, еще какие дельные советы. Двигатель 1 ZZ
Теперь по замене - кто-то говорит, что можно движку выбрать, кто-то - что это кот в мешке. Посоветуйте, плиз, кто сталкивался, где менял, еще какие дельные советы. Двигатель 1 ZZ
Проблема - ест масло и льется оно, когда отъезжаю - на земле - пятнышко. Проехала 5000 долила 3-4 литра(((
и почему сразу двиг менять, прокладка пробита. на сто бегом
Хитрый Кот
guru
К Голоду *зарулите*...... за ZZ-том думаю в его большусчих закромах найдётся...
Ну еслив у Голода нет то к Стармеху(д.Жене) ... его личный оФФис в Автограде
Ну еслив у Голода нет то к Стармеху(д.Жене) ... его личный оФФис в Автограде
marfyntik
veteran
можно ссылочки? в поиске не нашла, а на этом бываю очень редко...
еще шелест такой есть при езде...
и машина плохо едет...
и громко работает
и машина плохо едет...
и громко работает
Хитрый Кот
guru
можно ссылочки? в поиске не нашла, а на этом бываю очень редко...Аська Стармеха (401 148 908 ).... а Голод( Генадий) на Волочаевской 64 обитает.. ну могите мне завтра набрать (тел в профиле ) обЪясню лучше..ЗЫ: а то написал за рекламму сочтут
Сейчас читают
Помогите найти!!!
254398
391
Стихи Сергея Прилуцкого
333251
996
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
190837
1192
Карплаза (на форуме есть Стармех). Только не жлобиться на замену на их сто, тогда они дают гарантию на месяц на прикатку... ну а уж если дальше не повезет тогда ой, но вроде как мал этот процент.
ГАРИК
veteran
а Голод( Генадий) на Волочаевской 64 обитает..точнее 64к1, а то по вашему адресу сауну выдает.
Стармех - это ник?Стармех - это я. Конечно, ник. Завтра отвечу вам в личку по двигателю. Или лучше в аське поговорить, мою уже указали, да и в профиле она есть.
Хитрый Кот
guru
Карплаза (на форуме есть Стармех). Только не жлобиться на замену на их сто, тогда они дают гарантию на месяц на прикатку... ну а уж если дальше не повезет тогда ой, но вроде как мал этот процент.Что ВЫ так на д.Женю хороший человек, душой молод.. всегда скажет (подскажет что да как... а сколько АФ помог .
Хитрый Кот
guru
племянников у тебя развелось, Жень...АФ .... все родня... яж шашлыки на встречах всем готовлю...(жарю)....
marfyntik
veteran
а еще я вот тут подумала, а может все не так уж плохо...
может там что-то совсем немножко стоит подделать...при мне в движку никто не лез, это все домыслы и предположения, а это как с врачами... все говорят разное и лечат по-своему, а потом говорят - ой, а кто вам такое назначил???? нельзя было...
короче, голова идет кругом, хочется попасть к тому, кто действительно разбирается, и чтоб мильоны это не стоило...
может там что-то совсем немножко стоит подделать...при мне в движку никто не лез, это все домыслы и предположения, а это как с врачами... все говорят разное и лечат по-своему, а потом говорят - ой, а кто вам такое назначил???? нельзя было...
короче, голова идет кругом, хочется попасть к тому, кто действительно разбирается, и чтоб мильоны это не стоило...
давайте по теме, пожалуйста, у меня тут печаль, а вы про вкусненькое
это не печаль...это плачь ярославны какой то. будет день - будет пища. или всем форумом спать не будем - платки подносить? всему свое время.
дык а починить?
ЯЯ хорошо и дешево чинится
ЯЯ хорошо и дешево чинится
ну новые движки не так хорошо ремонтируются и не так дешево, посмотрите ценник в Технике или на Кирова, или на богдашке. Себе как-то там брал, претензий не было.
помоему 20 рублей починить и забыть висту с 1ЯЯ стоит пару дней пешком полезно очень
помоему 20 рублей починить и забыть висту с 1ЯЯ стоит пару дней пешком полезно оченьи где тут знаки препинания? как читать-то?
комп глючит , буквы проскальзывают то знаки ,да и спешил.
цены, которые мне называли, далеки от 20, что на ремонт, что на замену.
цены, которые мне называли, далеки от 20, что на ремонт, что на замену.Ну я так полагаю замена вместе с жидкостями 10-15. Ну и двигло около 25? не?
полтинник это девушкам,мужчинам от 20-25
сумма ОТ полтинникакратко: 90% что жрет из-за залегания колец. ремкомплект на этот движок (кольца, колпачки, цепь и вся мишура) стоит рублей 10. работа - стоко же.+видимо пойдет по ходу мелочевка типа помпы еще рублей на 5.
однако может быть уже что-то и подзадрано. тады контракт. от 40 рулей+установка + что-нть акроме обязательно.- итого рублей на 10
вотс обсно и арихметика.
1zz стоит далеко не как 4а-фе, я тож сильно цене удивился когда у знакомых такой стуканул...
Вот вам и недорогая тойота
Вот вам и недорогая тойота
Вот вам и недорогая тойотазачем вы миф разрушаете
ТОП 5
1
2
3
4