диагностика дизельного кантера
1290
9
doktor_dobro
veteran
здравствуйте.завтра машину еду смотреть.хотелось бы на диагностику загнать грузовичок.где это можно сделать,подскажет кто?главное чтобы движок глянули,что не мертвый.или может подскажете первые признаки кончины двигателя.по всей видимости там стоит 4D33
doktor_dobro
veteran
или может кто разбирается в дизелях и со мной завтра с утра съездит?заплачу
Хитрый Кот
guru
Что то позно тему увидел... что купил?.....
doktor_dobro
veteran
нет еще.одного посмотрел..дешево,но кабина мятая,воздуховоды поломаны движок с педалью газа заводится...мрак.второго глянул так внешне более менее а вот внутри непонятно.не заводили (аккумов не было) говорят топливную менять надо
doktor_dobro
veteran
хотелось бы компрессию померить да понять почему трубка отвода картерных в масле
satt888
activist
у меня тоже немного в масле, но масло не больше 0.5л на 10000км доливаю
doktor_dobro
veteran
а из за чего ее (трубку) забрызгивает?
Сейчас читают
диагностика по капле масла
35929
349
КОФЕЙНЯ (часть 10)
220196
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 3)
171669
1000
cruizer
veteran
смотри холодный и горячий пуск двигателя.
проблемы в первом говорят о плохой компрессии в моторе, а во втором о изношеном тнвд.
это для первого осмотра достаточно.....
дальше слушай звуки мотора смотри выхлоп.... и ещё много чего нужно смотреть и щупать.
А компрессию измерять в уличных условиях - не АЙС совсем!!! Хотя и это можно, но оч. не удобно и нужны живые акккумы.
проблемы в первом говорят о плохой компрессии в моторе, а во втором о изношеном тнвд.
это для первого осмотра достаточно.....
дальше слушай звуки мотора смотри выхлоп.... и ещё много чего нужно смотреть и щупать.
А компрессию измерять в уличных условиях - не АЙС совсем!!! Хотя и это можно, но оч. не удобно и нужны живые акккумы.
doktor_dobro
veteran
а нет на примете того кто мог бы заморочиться просмотром?за $ разумеется.
Хитрый Кот
guru
а нет на примете того кто мог бы заморочиться просмотром?за $ разумеется.Едь на Аникина 6 , лови мотористов *договаривайся*....... и по ТНВД и по движке многое скажут...
ЗЫ:еслив Аккумы нужны будут набери мне есть (90 и 95 новый).. праводов нема
ТОП 5
1
2
3
4