ХДЕ? У меня две женсчины с работы покупать хотят, моск мне съели уже.
BlackDemon
guru
Ну уж в субаря я бы точно заливал Motul 8100 Eco-clean 0W30.
По цене в розницу за пятёрку около 2800 руб.
Ну и скидку могу между делом сделать, процентов 20Но это уже в личку!
p.s. Хотя сам пока владел субарями на протяжении пяти лет лил Motul 5W30 - 5W40 и зимой и летом и ни разу не было такого, чтобы масло замерзло!
p.s. Хотя сам пока владел субарями на протяжении пяти лет лил Motul 5W30 - 5W40 и зимой и летом и ни разу не было такого, чтобы масло замерзло!
Чуть дешевле, но тоже близко к 2-м.И кстати, из нулевок, я бы выбрал мобил. В силу того, ваш любимый что модератор свои ведра в ту зиму заводил с ключа именно на нем. Никакого прогрева.Почем мобил нынче 0W40? Две недели назад купил за 2 рубля 4 литра. Нормальная цена?
Но я выберу себе Несте. Эксперимента ради.
ЗЫ/ я не продаю масло Мне бы купить еще 4.
Вот. А хде такие (1650) цены народ берет???
Вот. А хде такие (1650) цены народ берет???Да фик знает. Тут один тоже пошел за Шеллом за 860 рублей в дальний угол покупать, когда оно у офицалов стоит 1000 по входу.
Бывают акции разные, вполне реально продавать 0w40 например на розлив по 1600р/4л, что и делалось, пока канистра не счерпалась. Или просто акцию какую.
Вот это кстати есть потребность, по литру на долив на всяк случай брать.. Пока видел только на Горском, но там цены конские за рОзлив.
Уважаемый Филимон, раз уж тут тема за масла, подскажите, плизз, какое масло залить в Пежо-307?
Вопрос №2: у вас на станции можно поменять масло? Если да, то на разлив масло дешевле же получится или нет?
Ну и цену в личку, если не сложно.
Объем двигателя 1,6.
А уж заодно и стоимость зимних дворников присовокупьте к "прайсу"
А, еще и свечки
Вопрос №2: у вас на станции можно поменять масло? Если да, то на разлив масло дешевле же получится или нет?
Ну и цену в личку, если не сложно.
Объем двигателя 1,6.
А уж заодно и стоимость зимних дворников присовокупьте к "прайсу"
А, еще и свечки
Сейчас читают
хелп. что лучше
4089
66
ОФФ. Пятничные угадалки...
23049
652
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
410288
629
Вы не уточнили какой именно двигатель, бензин или дизель... каталоги вещают о 5(0)w30 или5(0)40.
Вопрос по замене - удар поддых. Все для этого есть, все готово, но... не работает, нет рук.
На розлив обычно чутка дешевле выходит, все верно. Размер дворников 28" и 26". А 28" у мну нет, оказывается. Все ломал голову у когож такое адское стекло.
Свечи найдутся.
Вопрос по замене - удар поддых. Все для этого есть, все готово, но... не работает, нет рук.
На розлив обычно чутка дешевле выходит, все верно. Размер дворников 28" и 26". А 28" у мну нет, оказывается. Все ломал голову у когож такое адское стекло.
Свечи найдутся.
Как с угаром? уходило?Практически нет.Если долго (пару тыщ км) катить по трассе, уровень уходит на 1-2 мм, не больше. В городе вообще не угорает.
Но дрыгатель у моего ведра почти новый, даже полтинника еще нет.
Хитрый Кот
guru
Ликви Молли (-30 и полёт отличный, заводится с полпинка....Что юзаете? Мобил или Ликви?мобил сильнее рафинируется на тесте при -35... Ликви Моли такое зер Гуту уже год *юзаю* на своём дизеле 5w40, полёт отличный и в Эскуду на J20 A, хочу 0w 40 залить......
ЗЫ: уже всё купил....
а на 10w до какого минуса можно ездить? авто все лето простояло вот и спрашиваю.
а консультацию дадите?
несте 0в30 в двигатель 2аz можно лить?
несте 0в30 в двигатель 2аz можно лить?
имелось в виду что масло более *современное* чем двигатель )))
так то тойота рекомендует 0в30, 0в20 в этот мотор
так то тойота рекомендует 0в30, 0в20 в этот мотор
утверждать не берусь ...но читал отзывы о несте когда себе думал что лить что несте лакирует двигатель получается золотистый нагар вроде так.
Лакирует больше несоблюдение межсервисных интервалов и откровенно слабый пакет присадок(читай всякое неясное масло), думается мне. Несте - толковое масло, не замечено в "западле". Некастрол ))) А вот густое масло в движках серии хZ губит VVT-I и распреды. Не сразу, но верно.
Нет. 40-ка и выше уже не катит. 40-ка в среднем на 40% гуще 30-ки при рабочей температуре..
Сорри, двигатель бензин. Наверное обойдусь по-старинке 5w40.
Еще просьбища, посоветуйте марку масла, а уж я по вашему прайсу сориентируюсь по цене.
Еще просьбища, посоветуйте марку масла, а уж я по вашему прайсу сориентируюсь по цене.
Размер дворников 28" и 26". А 28" у мну нет, оказывается. Все ломал голову у когож такое адское стекло.Ага, тут вы правы, совершенно адский размер. Они (дворники то бишь) еще и распахиваются так приветливо в разные стороны
Ладно, по марке дворников я поняла, бум искать
Надеюсь последний вопрос: как в эти выходные будет режим работы магазина?
Не мое дело конечно, но пежо будет ночевать в гараже теплом или таки на улице? Уж тогда явно 0w40 в зиму - самое камильфо. Ибо если замерзнет и зальется, тут все зае его отогревать, там во все защита пластиковая и губа тож вся из пластмассы. По дворникам-то, если надо то 28" я вам привезу, но только в Пн уже.
Пыж живет на улице. 5w40 до -30 работает? больше мне и не надо. Если все-таки смотреть 0w40, то я могу рассчитывать только на Мобил на разлив из вашего ассортимента?
Мои аппетиты растут, нужен еще масляный и воздушный фильтры, какие еще параметры мне нужно написать по машине?
Дворники нужны, до понедельника точно терпит.
А вот масло, промывочное и фильтры со свечами хотелось бы забрать либо в пятницу, либо в субботу до 11 утра, так как в 12 записана на замену масла (еще раз сожалею об отсутствии у вас рабочих рук на эту процедуру).
Мои аппетиты растут, нужен еще масляный и воздушный фильтры, какие еще параметры мне нужно написать по машине?
Дворники нужны, до понедельника точно терпит.
А вот масло, промывочное и фильтры со свечами хотелось бы забрать либо в пятницу, либо в субботу до 11 утра, так как в 12 записана на замену масла (еще раз сожалею об отсутствии у вас рабочих рук на эту процедуру).
В личку VIN отправьте, и будет вам ответ о возможностях и ценах.
PS. 0w40 не только мобил есть.
PS. 0w40 не только мобил есть.
А в Surf-а бензинового 0w30 же надо лить?
А то я 40-ку взял, которую до этого лил и только потом вспомнил, что где-то попадалась информация, что нужно 30-ку.
Или надо для конкретной модификации смотреть?
А то я 40-ку взял, которую до этого лил и только потом вспомнил, что где-то попадалась информация, что нужно 30-ку.
А в Surf-а бензинового 0w30 же надо лить?Вова VS берет 5w40 Несте, в своего сурфа 20л канистрами. Гоняет, не жалуется. В сурфе у него не такой технологичный и нежный мотор, штоп прям капец наставал махом.
Я сначала Shell 10w40 залил, потом Shell 5w40 (полусинтетику).
Последний раз BP Visco 5w40 (синтетику).
Но если родные 30, а не 40, то хочу в этот раз правильное залить (книжку бы по Сурфам глянуть, что там про масло написано).
Ну и 0 вместо 5 хочу залить, а то на 5 всё равно плохо заводится.
Кстати, если кому надо 5л. синтетики BP Visco 5w40, то прошу у меня купить.
Меньше чем за тысячу его брал в Метро (то ли 850р. то ли 900р., то ли 950р., надо документы глянуть).
По магазинам оно вроде стоит больше 1000р. за 4л.
В качестве бонуса бесплатная доставка, если не далеко.
Последний раз BP Visco 5w40 (синтетику).
Но если родные 30, а не 40, то хочу в этот раз правильное залить (книжку бы по Сурфам глянуть, что там про масло написано).
Ну и 0 вместо 5 хочу залить, а то на 5 всё равно плохо заводится.
Кстати, если кому надо 5л. синтетики BP Visco 5w40, то прошу у меня купить.
Меньше чем за тысячу его брал в Метро (то ли 850р. то ли 900р., то ли 950р., надо документы глянуть).
По магазинам оно вроде стоит больше 1000р. за 4л.
В качестве бонуса бесплатная доставка, если не далеко.
Я уже писал на форуме, что в позапрошлую зиму у меня в морозы 5w30 Neste подмерзло, так что датчик давления масла побежал. Поэтому перешел на 0w30 PC благо и цена дешевле оказалась. Поэтому с 5wXX если машина на улице ночует и ездите ниже -25 я бы не советовал.
а титан суперсин 10в30 это синтетика у них?
а после нее(как я понял не синтетика) можно мобиловскую 0в40 заливать без промывки, или промывать?
Некоторые специалисты говорят, что промывка смысла вообще не имеет (кроме особо запущенных случаев типа отечественных движков или сильно просроченной замены).
Типа по сути промывка это просто дешёвое минеральное масло. И если его можно заливать, то уж нормальное масло тем более.
Но я не спец, может ещё что местные гуру напишут.
Типа по сути промывка это просто дешёвое минеральное масло. И если его можно заливать, то уж нормальное масло тем более.
Но я не спец, может ещё что местные гуру напишут.
Памятуя семинар Мотул, ясно запомнил, что при смешивании мобила с мотулом происходит бегельме. Посему Эти граждане упор делали на промывку, после мобила.
Уж не знаю хитрожопый ход по впихиваниваю промывок мотул (рублей 600 цена) или факт реален, но так сказать, что-то в этом есть, посему до/после использования этих марок я советую "подмыться".
Уж не знаю хитрожопый ход по впихиваниваю промывок мотул (рублей 600 цена) или факт реален, но так сказать, что-то в этом есть, посему до/после использования этих марок я советую "подмыться".
Типа по сути промывка это просто дешёвое минеральное масло. И если его можно заливать, то уж нормальное масло тем более.По сути - промывка в канистрах, это высокощелочная субстанция. И самое страшное, что может приключиться, отвалистся большой кусок кала, забьет маслоприемник с последующим, так сказать.
ну канал еще поверю но маслоприемник это перебор
Сетку-то можно твердыми отложением забить. Не всю конечно.
По сути - промывка в канистрах, это высокощелочная субстанция. И самое страшное, что может приключиться, отвалистся большой кусок кала, забьет маслоприемник с последующим, так сказать.Поскольку предстоит снятие поддона (что позволяет очистить маслоприемник в случае чего), нет ли смысла залить перед этим промывку? Или последствия могут наступить позже? Двигатель турбированный, если это как-то влияет. Ну и 2+ года замена масла производилась на 5000 +- 200 км. Масло оригинал по ВАГу, т.е. Castrol EDGE 0W30 сёльман. Пардон, онли.
а в случае с этими маслами как (титан и мобил)?
Закупил Ликви 0w30, уж не знаю, как мой КуЖ к нему отнесется, но надеюсь благосклонно. Ценник 480р. -10% скидос. Взял 3,5л с запасом, влазит 3л вроде.
Заехал сегодня в Subaru-Parts на фабричке, мало того что цены завышены явно, во вторых они меня уверяли что нет Мотюля 0w30.
Больше к ним не поеду.
Больше к ним не поеду.
А в этом году брал? Ониж погорели по осени славно и от души.На Северном проезде они работают. Среди руин, так сказать. Постоянно там беру мотюль. Подсел я на него. Где то тесты в пробирках на морозе смотрел - при -30 только мотюль нулёвка и тоёта SM нулёвка льётся из пробирок как ни в чём не бывало. Остальные колом встают.
И ваще, ну 4 рубля за 5л. - это перебор по всем статьям. Даже три.
demien
since 2002
Ну уж в субаря я бы точно заливал Motul 8100 Eco-clean 0W30.Я бы не отказался от скидки. В Триовид пятилитровку за 2680р. покупал. Если у тебя дешевле, то велком в личку, только весной теперь уже.
шел мимо:
Я смотрю, в подписи свежачок-машины, им то пох на эко-масла, а вот старым ведрам - не самый лучший вариант(угорать будут). Как и наеборот НЕэко масла, в дрыгатель где такие требуются(пц каталику в скором). Но, как правило, эти случаи - частности, посему в массе своей забивать этим голову не стоит, кроме наверное гроссен тройкен, где известные движки конструктивно жрут масло и плюют его в трубу..
Я смотрю, в подписи свежачок-машины, им то пох на эко-масла, а вот старым ведрам - не самый лучший вариант(угорать будут). Как и наеборот НЕэко масла, в дрыгатель где такие требуются(пц каталику в скором). Но, как правило, эти случаи - частности, посему в массе своей забивать этим голову не стоит, кроме наверное гроссен тройкен, где известные движки конструктивно жрут масло и плюют его в трубу..
Фил, честно, ничо не понял. В "свежачок-машины" я лью то, что доктор (производитель авто) на ТО прописал, в соответствии по мурзилке от автомобиля, а мотюль второй год лью в калдинку. Что то совсем не угорает, две канистры вон уже пятилитровые так и стоЯт с остатками по полтора литра.
Андрюх, ответь пож-та на мой вопрос, время жмет...не меняю пока т.к. боюся.
да чо за паники. все эти свертывания и пр. - частные случаи, и пугалки вендоров. Сошлись же вроде во мнении - моем после покупки или после нарушения интервалов замены в большинстве случаев.
ну главное на уровень иногда поглядывать и все) а если крутить, то на любой движке будет кушать)
ТОП 5
1
2
3
4