Шрус на Пробокс.
5034
17
Djoni
experienced
В общем такая история. Приспичило тут отцу поменять обе гранаты наружные. Вроде как похрустывают и бла бла бла. Обратился в Авантаж и получил ответ что меняется там только все вместе с приводом и стоимость одной стороны 16000. Нифига себе. Вот и возникает вопрос- неужели это так? Если нет то подскажите пожалуйста номерок для заказа или уж ткните носом куда съездить и купить. Буду признателен любой информации т.к. повисло это на моих плечах. Вводные данные. Тойота пробокс 2004 г. Двиг 2NZ 3185697. Кузов NZP 500029533.
П.С. гранаты не менялись еще с покемонии и проездили по нашим дорогам 160 тыс км.
П.С. гранаты не менялись еще с покемонии и проездили по нашим дорогам 160 тыс км.
странно как то, с приводом менять, он что приварен там?
Пока то да се, нашел в MASUME шрус. 2200 р. Значит есть возможность поменять только гранату. Что скажите за Масуму? Вроде фирме верить можно?!
я масуму не юзал, всегда как то дубликатами обхожусь
Да, на тойотах, по большей части, наружняя граната меняется вместе с валом, если хочется именно оригинал. В комплекте ещё куча колечек, смазка и пыльник для внутреннего ШРУСа.
То, что вы привели - это полный набор, с внутренним ШРУСом.
Наружний - на том же рисунке, чуть ниже, с номером 43470. Ценник немного поприятнее, но всё равно.
То, что вы привели - это полный набор, с внутренним ШРУСом.
Наружний - на том же рисунке, чуть ниже, с номером 43470. Ценник немного поприятнее, но всё равно.
Если уж ни кто больше ничего не подскажет то возьму масуму.
Сейчас читают
ваз глохнет
3373
29
Стихи Сергея Прилуцкого
333251
996
Мужчины любят красивых-2
57868
505
А может ОНО уже хрустит? Хотя тоже рассматривается как вариант.
Масума - распиариная среднекетайская компания, качество среднее, цены завышенные. Ставил себе гранату, нареканий нет. А вот тяги заднего стабилизатора (яйца) загремели, прошло меньше года, и цена кусучая у них, в отличии от того же CTR-а.
Взял в середине лета оба привода контрактные. Один из них захрустел сразу. Менять не стал, времени не было, отпуск горел, да и менял по другой причине, у старых приводов сильно устали внутренние гранаты. Все-таки контракт - это кот в мешке.
не знаю как сейчас , раньше в Автоленде на около Гиганта, у них ставишь , если брак меняют
обе гранаты наружные стоят масумовские, вот уже второй год, полет нормальный... главное пыльники оригинал купите
Предпочитаю китайским, японские дубдикаты этих узлов. Мое мнение о масуме, брать у них можно только шпильки и гайки, и то так себе середнячек.
э, просто у японских каталогах, нету моей машины почему то
хотя у машины как бы корни японские
хотя у машины как бы корни японские
я наверно не так выразился, имел в виду чисто китайских производителей
Так я думал что пыльники шруса в комплекте идут?! Зачем тогда покупать еще оригинал? Так все плохо?
ТОП 5
1
2
3
4