Где можно поставить сигнализацию за не дорого?
12204
62
westie
Это еще кто обиделся? Я задала конкретный вопрос - сколько это стоит? Вместо ответа - телефон, так я любому другому могу позвонить. Если бы Вы мне ответили, что-то типа 4-5 т.р. (или больше потому что...) + чип, тел - такой-то, звони, скажешь с форума. Тогда я бы могла принять решение (учитывая, что ценник у дилера за эту работу 20 т.р.) и возможно пришла бы к вам. А так потратили время друг друга на пустую переписку и все. Вы, извините, для меня два "кота в мешке", ничем не лучше всех остальных в городе.
Предлагаю на этом поставить точку, всем спасибо.

пы.сы. Учитесь "себя продавать", ребята. :appl:
westie
Зря так. Вот вы щаз гордо помчитесь хз куда решать свою проблемы. Да через пень колоду, а по итогу будете позже к Лису в 9 утра очередь занимать на пол-народной.
может я не прав, но девушки технически не совсем понимают правильно ...может в этом не сошлись? допустим у Лиса с Сергеем общаюсь говорю конкретно что надо ,он все объясняет расскладывая все по полочкам тут же рекомендует...и все не навязчиво душевно , приятно послушать ...сам в торговле работаю маленько понимаю кто гонит ,а кто по делу. ( я об умении продавать себя :biggrin: )
Filimon
Осеннее обострение через одного, я погляжу сегодня. А PR отдел и взправду пора открывать. :tease:
угу, на дроме очередную личинку отложили : )
westie
Дилеру главное взять с вас деньги, ему абсолютно безразлично, как ваша машинка будет сопротивляться угонщикам, у них поток. Среди дилерских установщиков такие балбесы встречаются, которые только вчера выучили закон Ома, а деньги за "работу" берут хорошие.
Индивидуальный подход к каждому авто, при создании противоугонных комплексов возможен только у независимых установщиков, таких мало, и цена здесь второстепенный фактор.
Gellowgles
которые только вчера выучили закон Ома
ты многим дилерам сейчас польстил:улыб:
Gellowgles
Среди дилерских установщиков такие балбесы встречаются, которые только вчера выучили закон Ома, а деньги за "работу" берут хорошие.
полностью поддержу, два месяца нам в СЛК мозг имели с Пандорой, пока их не попросили демонтировать нафиг сигналку, а деньги вернуть...
Filimon
Может и зря. Но это, как говорится, уже мои проблемы.
Если не решу в другом месте, то либо буду мерзнуть, либо соберу деньжат и поеду на Ниссан.

А вообще, совковый у нас сервис...
westie
потребители "местами" от совка тоже не далеко ушли.
westie
Мне просто интересно, а за рубежом часто подобные вопросы через форум пытаются порешать? Ну это к слову про совок. И если часто - хочу примеров.
westie
У меня уже стоит томогавк, только автозапуск не подключен. Сервис предложил подключить его по цене установки сигналки с нуля, типа "пусть и наш мастер ставил, но кто помнит что там и где". А меня жаба давит, очень. Но скоро холода и надо что-то решать, а то опять придется скакать вокруг машины, пока она прогреется.
Прикройте ладошкой антенну на стекле, когда нажимаете кнопку и никаких проблем. :спок:
$olari$
вот так чел. спросил где можно подешевле, не как проехать к Лису (ро него есть отдельная тема) предлогаю её там и развивать, спора нет не слышал про лиса ничего отрицательного, но это не значит, что все лучшие установщики работают у него, а все кто не унего с руками из Ж... . Давайте если есть реальные предложения по теме, с удовольствием прочитаю.
P.S. ищу установщика который может поставить сигналку ночью, ибо днем ношусь как ужаленный, без выходных