Где можно поставить сигнализацию за не дорого?
12205
62
Это еще кто обиделся? Я задала конкретный вопрос - сколько это стоит? Вместо ответа - телефон, так я любому другому могу позвонить. Если бы Вы мне ответили, что-то типа 4-5 т.р. (или больше потому что...) + чип, тел - такой-то, звони, скажешь с форума. Тогда я бы могла принять решение (учитывая, что ценник у дилера за эту работу 20 т.р.) и возможно пришла бы к вам. А так потратили время друг друга на пустую переписку и все. Вы, извините, для меня два "кота в мешке", ничем не лучше всех остальных в городе.
Предлагаю на этом поставить точку, всем спасибо.
пы.сы. Учитесь "себя продавать", ребята.
Предлагаю на этом поставить точку, всем спасибо.
пы.сы. Учитесь "себя продавать", ребята.
Зря так. Вот вы щаз гордо помчитесь хз куда решать свою проблемы. Да через пень колоду, а по итогу будете позже к Лису в 9 утра очередь занимать на пол-народной.
может я не прав, но девушки технически не совсем понимают правильно ...может в этом не сошлись? допустим у Лиса с Сергеем общаюсь говорю конкретно что надо ,он все объясняет расскладывая все по полочкам тут же рекомендует...и все не навязчиво душевно , приятно послушать ...сам в торговле работаю маленько понимаю кто гонит ,а кто по делу. ( я об умении продавать себя )
Осеннее обострение через одного, я погляжу сегодня. А PR отдел и взправду пора открывать.угу, на дроме очередную личинку отложили : )
Gellowgles
v.i.p.
Дилеру главное взять с вас деньги, ему абсолютно безразлично, как ваша машинка будет сопротивляться угонщикам, у них поток. Среди дилерских установщиков такие балбесы встречаются, которые только вчера выучили закон Ома, а деньги за "работу" берут хорошие.
Индивидуальный подход к каждому авто, при создании противоугонных комплексов возможен только у независимых установщиков, таких мало, и цена здесь второстепенный фактор.
Индивидуальный подход к каждому авто, при создании противоугонных комплексов возможен только у независимых установщиков, таких мало, и цена здесь второстепенный фактор.
Andron_
guru
которые только вчера выучили закон Оматы многим дилерам сейчас польстил
Сейчас читают
Какой телефон купить?
3199
37
Как найти управу на МТС
15492
104
Мини-опрос (нужно ваше мнение!)
11362
67
ivan_zh
зеленоголек
Среди дилерских установщиков такие балбесы встречаются, которые только вчера выучили закон Ома, а деньги за "работу" берут хорошие.полностью поддержу, два месяца нам в СЛК мозг имели с Пандорой, пока их не попросили демонтировать нафиг сигналку, а деньги вернуть...
Может и зря. Но это, как говорится, уже мои проблемы.
Если не решу в другом месте, то либо буду мерзнуть, либо соберу деньжат и поеду на Ниссан.
А вообще, совковый у нас сервис...
Если не решу в другом месте, то либо буду мерзнуть, либо соберу деньжат и поеду на Ниссан.
А вообще, совковый у нас сервис...
потребители "местами" от совка тоже не далеко ушли.
Мне просто интересно, а за рубежом часто подобные вопросы через форум пытаются порешать? Ну это к слову про совок. И если часто - хочу примеров.
У меня уже стоит томогавк, только автозапуск не подключен. Сервис предложил подключить его по цене установки сигналки с нуля, типа "пусть и наш мастер ставил, но кто помнит что там и где". А меня жаба давит, очень. Но скоро холода и надо что-то решать, а то опять придется скакать вокруг машины, пока она прогреется.Прикройте ладошкой антенну на стекле, когда нажимаете кнопку и никаких проблем.
Vladimirovih
experienced
вот так чел. спросил где можно подешевле, не как проехать к Лису (ро него есть отдельная тема) предлогаю её там и развивать, спора нет не слышал про лиса ничего отрицательного, но это не значит, что все лучшие установщики работают у него, а все кто не унего с руками из Ж... . Давайте если есть реальные предложения по теме, с удовольствием прочитаю.
P.S. ищу установщика который может поставить сигналку ночью, ибо днем ношусь как ужаленный, без выходных
P.S. ищу установщика который может поставить сигналку ночью, ибо днем ношусь как ужаленный, без выходных
ТОП 5
3
4