чем обработать кузов
6123
20
приобретя новый авто думаю чем бы покрыть защитным кузов, чтобы защитить лкп,
кто что использовал и какой эффект??
maxfree
Ну езжай в Mr.Cap :спок:
Был я там, кое-что делали мне, но не покрытие.
От нефига делать поглядел стоящие там Лексусы, Мерсы - ну красиво, слов нет, блестят как брэнд МТС-а у кота :biggrin:
Вообщем если денег девать некуда, вэлком, а так нафиг надо.

Можно ещё и плёнкой заклеить, но это ещё более небюджетно.
ivan_zh
нет, просто новый авто, и обработь я хотел бы чтобы грязь не сильно прилипала и может лак подольше не тускнел.
про пленки я и не спрашивал.
в в м.каре чем обрабатывают и цена вопроса на хетч
maxfree
Читайте/звоните, там лучше скажут, чем мы.
maxfree
новый кузов ничем защищать не стоит, либо небюджетно обтянуть плёнкой.
maxfree
нет, просто новый авто, и обработь я хотел бы чтобы грязь не сильно прилипала и может лак подольше не тускнел.
Всё это понт, того не стоящий абсолютно.
Плюсы - по первой дольше грязью залепляется, блестит как тут уже говорили, а спустя пару месяцев рядовой эксплуатации авто ничем не отличается обычных, все нано-свойства улетучиваются в нано-трубу.
Vs
ну а в конце концов может есть какие-то шампуни, например с воском, есть от них эффект или нет с учемто того, что скоро окончательно установятся холода и машину мыть придется не так часто.
maxfree
Нано(хыхы)мойка - ваше все. Два шампусика и жидкий воск на конце. Микроцарапины воск заполнит всеж. Некоторое время будет скатываться шлак с дороги. Ну, а так, есть же защитные полироли, их сорк жизни тоже пара моек.
Filimon
А как же Soft99 Fusso Coat, обещают защитные свойства на год:улыб:

ТС
кузов нужно защищать не снаружи, а изнутри, сделайте антикоррозийную обработку.
Gellowgles
спрашивается - нахрена? он че, волгу купил?
wox
Ржа идет изнутри, а не снаружи, через 15 лет будут дырки:улыб:Сейчас даже цинка жалеют для новых авто.
Gellowgles
нынешние новые авто вряд ли вообще проживут 15 лет...
maxfree
Я перед продажей авто намазал его "Willson Glass Guard"(кажется так пишется), типа жидкое стекло. Эффект понравился ушли микро царапки, и голограммы. До этого пробовал "фуско коат от софт99" там такого эффекта не наблюдал. Но это "жидкое стекло", стоит около 1,5 рублей, аж жабка придавливает. Ещё я допустил пару косяков: наносил в тёмном месте, и не увидел нерасполированные места - такими они и остались...

Машина была тёмно-синим металликом.
Denis_nsk_
Willson Glass Guard
хорошая штука. при правильном нанесении делает автомобиль "свежепокрашеным".
мистер кэп дорого. :biggrin:
golod54
А мне вот интересно - с таким отношением "молодожены" относятся к "супруге" так же, как и в "Не может быть"? "Как вы смеете целовать мою жену?! Даже я себе этого не позволяю!":улыб:

ЗЫ машина поди еще и кредитная?..:улыб:
Лис
Ну вы же не в курсе, возможно человек копил на авто полжизни и долго предполагает на ней ездить, отсюда такое и отношение к авто, в принципе верное.
Лис
нет у мну кредитных авто :dnknow:
а есть люди "маньяки", нравиться им плавные движения по поверхности автомобиля :secret:
нй а "жидкое стекло" реально классная штука, с жапании притаскивал товарисчу, он тёмную машну полировал. Эфект впечатляет. Обычный воск не так :nea.gif:
golod54
"жидкое стекло" реально классная штука, с жапании притаскивал товарисчу, он тёмную машну полировал. Эфект впечатляет.
Только всё это ненадолго. Тож пробовали. :хехе:
Месяца полтора и пшик...
Vs
Мистер Кэп тоже пробовали, и что, правда через пару месяцев пшик и ничем не отличается?:миг:Нано - это "нано", кстати очень многие, кто раньше делал "жидкое стекло" - теперь пишут что делают "жидкий пластик" (как кэп ;)) С чего бы это? Ни на какие мысли не наводит? То то к нам, клиенты, которым четыре года назад машины делали - все свои и друзей новые машины везут на покрытие - наверно от того, что через пару месяцев как было становится ;))))...
Denis_nsk_
Я перед продажей авто намазал его "Willson Glass Guard"(кажется так пишется), типа жидкое стекло. Эффект понравился ушли микро царапки, и голограммы. До этого пробовал "фуско коат от софт99" там такого эффекта не наблюдал. Но это "жидкое стекло", стоит около 1,5 рублей, аж жабка придавливает.
а где в новосибе продаётся "жидкое стекло"?
или может какая контора это покрытие делает за разумные деньги?