На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чем обработать кузов
6123
20
приобретя новый авто думаю чем бы покрыть защитным кузов, чтобы защитить лкп,
кто что использовал и какой эффект??
кто что использовал и какой эффект??
maxdreamer
Последний романтик
Ну езжай в Mr.Cap
Был я там, кое-что делали мне, но не покрытие.
От нефига делать поглядел стоящие там Лексусы, Мерсы - ну красиво, слов нет, блестят как брэнд МТС-а у кота
Вообщем если денег девать некуда, вэлком, а так нафиг надо.
Можно ещё и плёнкой заклеить, но это ещё более небюджетно.
Был я там, кое-что делали мне, но не покрытие.
От нефига делать поглядел стоящие там Лексусы, Мерсы - ну красиво, слов нет, блестят как брэнд МТС-а у кота
Вообщем если денег девать некуда, вэлком, а так нафиг надо.
Можно ещё и плёнкой заклеить, но это ещё более небюджетно.
нет, просто новый авто, и обработь я хотел бы чтобы грязь не сильно прилипала и может лак подольше не тускнел.
про пленки я и не спрашивал.
в в м.каре чем обрабатывают и цена вопроса на хетч
про пленки я и не спрашивал.
в в м.каре чем обрабатывают и цена вопроса на хетч
maxdreamer
Последний романтик
Читайте/звоните, там лучше скажут, чем мы.
новый кузов ничем защищать не стоит, либо небюджетно обтянуть плёнкой.
нет, просто новый авто, и обработь я хотел бы чтобы грязь не сильно прилипала и может лак подольше не тускнел.Всё это понт, того не стоящий абсолютно.
Плюсы - по первой дольше грязью залепляется, блестит как тут уже говорили, а спустя пару месяцев рядовой эксплуатации авто ничем не отличается обычных, все нано-свойства улетучиваются в нано-трубу.
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
241445
1000
Начинается новый день. © (Дозор)
174744
1000
Регулировка японских фар по Российским стандартам
23390
53
ну а в конце концов может есть какие-то шампуни, например с воском, есть от них эффект или нет с учемто того, что скоро окончательно установятся холода и машину мыть придется не так часто.
Нано(хыхы)мойка - ваше все. Два шампусика и жидкий воск на конце. Микроцарапины воск заполнит всеж. Некоторое время будет скатываться шлак с дороги. Ну, а так, есть же защитные полироли, их сорк жизни тоже пара моек.
Gellowgles
v.i.p.
А как же Soft99 Fusso Coat, обещают защитные свойства на год
ТС
кузов нужно защищать не снаружи, а изнутри, сделайте антикоррозийную обработку.

ТС
кузов нужно защищать не снаружи, а изнутри, сделайте антикоррозийную обработку.
wox
wox
спрашивается - нахрена? он че, волгу купил?
Gellowgles
v.i.p.
Ржа идет изнутри, а не снаружи, через 15 лет будут дырки
Сейчас даже цинка жалеют для новых авто.
Сейчас даже цинка жалеют для новых авто.
wox
wox
нынешние новые авто вряд ли вообще проживут 15 лет...
Denis_nsk_
junior
Я перед продажей авто намазал его "Willson Glass Guard"(кажется так пишется), типа жидкое стекло. Эффект понравился ушли микро царапки, и голограммы. До этого пробовал "фуско коат от софт99" там такого эффекта не наблюдал. Но это "жидкое стекло", стоит около 1,5 рублей, аж жабка придавливает. Ещё я допустил пару косяков: наносил в тёмном месте, и не увидел нерасполированные места - такими они и остались...
Машина была тёмно-синим металликом.
Машина была тёмно-синим металликом.
golod54
guru
Willson Glass Guardхорошая штука. при правильном нанесении делает автомобиль "свежепокрашеным".
мистер кэп дорого.

А мне вот интересно - с таким отношением "молодожены" относятся к "супруге" так же, как и в "Не может быть"? "Как вы смеете целовать мою жену?! Даже я себе этого не позволяю!"
ЗЫ машина поди еще и кредитная?..

ЗЫ машина поди еще и кредитная?..

Gellowgles
v.i.p.
Ну вы же не в курсе, возможно человек копил на авто полжизни и долго предполагает на ней ездить, отсюда такое и отношение к авто, в принципе верное.
нет у мну кредитных авто
а есть люди "маньяки", нравиться им плавные движения по поверхности автомобиля
нй а "жидкое стекло" реально классная штука, с жапании притаскивал товарисчу, он тёмную машну полировал. Эфект впечатляет. Обычный воск не так
а есть люди "маньяки", нравиться им плавные движения по поверхности автомобиля
нй а "жидкое стекло" реально классная штука, с жапании притаскивал товарисчу, он тёмную машну полировал. Эфект впечатляет. Обычный воск не так

"жидкое стекло" реально классная штука, с жапании притаскивал товарисчу, он тёмную машну полировал. Эфект впечатляет.Только всё это ненадолго. Тож пробовали.
Месяца полтора и пшик...
Мистер Кэп тоже пробовали, и что, правда через пару месяцев пшик и ничем не отличается?
Нано - это "нано", кстати очень многие, кто раньше делал "жидкое стекло" - теперь пишут что делают "жидкий пластик" (как кэп ;)) С чего бы это? Ни на какие мысли не наводит? То то к нам, клиенты, которым четыре года назад машины делали - все свои и друзей новые машины везут на покрытие - наверно от того, что через пару месяцев как было становится ;))))...
Нано - это "нано", кстати очень многие, кто раньше делал "жидкое стекло" - теперь пишут что делают "жидкий пластик" (как кэп ;)) С чего бы это? Ни на какие мысли не наводит? То то к нам, клиенты, которым четыре года назад машины делали - все свои и друзей новые машины везут на покрытие - наверно от того, что через пару месяцев как было становится ;))))...
geilogmu
veteran
Я перед продажей авто намазал его "Willson Glass Guard"(кажется так пишется), типа жидкое стекло. Эффект понравился ушли микро царапки, и голограммы. До этого пробовал "фуско коат от софт99" там такого эффекта не наблюдал. Но это "жидкое стекло", стоит около 1,5 рублей, аж жабка придавливает.а где в новосибе продаётся "жидкое стекло"?
или может какая контора это покрытие делает за разумные деньги?
ТОП 5
4