Непонятно,что с машиной
1394
15
ДевочкаТаня
junior
У меня Хонда HR-V. 1998г.в. Ситуация следующая-завожу её, нажимаю педаль тормоза, включаю скорость D, только отпускаю тормоз, она глохнет. Завожу опять, история повторяется. Потом перестает заводиться вообще. Но через 2 часа опять заводится и ездит как ни в чем не бывало. Что это может быть? Подскажите?
Лис
рыжий
это может быть неисправность в машине.
Глядя по нику и аватаре - только на СТО.
Глядя по нику и аватаре - только на СТО.
ДевочкаТаня
junior
Очень логично!!!))) То,что неисправность в машине, я и так понимаю, но что именно неисправно?
Vs
censored
что именно неисправно?А вам от ответа легче станет?
ДевочкаТаня
junior
Тогда я хотя бы буду знать - с какой проблемой на СТО обращаться. Сейчас приезжаю, проверяют, все работает. Неисправность можно найти только сразу, как она заглохла и перестала заводиться. Но такой возможности нет, к тому моменту как её привозят на СТО, она уже работает. Просто может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, в чем дело.
Vs
censored
Единственное, что приходит в голову - причина связана с работой вакуумного усилителя тормозов.
Но это не значит что он сам неисправен.
Но это не значит что он сам неисправен.
ДевочкаТаня
junior
Как вариант мне говорили,что это бензонасос. :??????????:
Сейчас читают
Вопрос - Ответ (часть 2)
474545
1000
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
190826
1192
Может кто знает, где купить.
302927
597
Vs
censored
Говорить можно многое.
Пока грамотным мастерам не продемонстрируете неисправность.
Иначе никак.
Пока грамотным мастерам не продемонстрируете неисправность.
Иначе никак.
ДевочкаТаня
junior
Видимо, пока совсем не встанет, так ничего и не выяснится.
Vs
censored
Видимо, пока совсем не встанет, так ничего и не выяснится.Вероятен и такой вариант.
нобель
guru
Видимо, пока совсем не встанет, так ничего и не выяснится.пардон муа , но именно так оно как правило и бывает в жизни...
Леопольд
veteran
Как вариант - крышка трамблера, катушка, клапан ХХ. Было что-то похожее на цивике. Если быстренько добавить оборотов, отпустив тормоз - будет работать?
ДевочкаТаня
junior
Нет, не будет. я пробовала одной ногой прибавлять газ, а другой медленно отпускать тормоз. Глохнет(
Но самое интересное, что потом-то работает)
Но самое интересное, что потом-то работает)
Aleks0101
veteran
Ну подкинули вам несколько вариантов... легче стало???
Дайд_ж
guru
Напоминает юморину со стеклом, которое якобы выбили, но на самом деле опустили в дверцу.
Езжайте к знакомому автомеханнику. У меня такое было. когда какая-то трубка треснула. Диагностировали, потом заварили и все ок. Не иббица мозги, все просто. Есть обученные люди, которые знают куда смотреть.
Езжайте к знакомому автомеханнику. У меня такое было. когда какая-то трубка треснула. Диагностировали, потом заварили и все ок. Не иббица мозги, все просто. Есть обученные люди, которые знают куда смотреть.
ТОП 5
1
2
3
4