На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт/восстановление AirBag-ов
6999
25
Кто знает где ремонтируют аирбаги?! Надо сделать подушку в руль. Я знаю 2 варианта. первый пайка/шпатлевка/покраска. второй обтяжка кожей/выштамповка лейбла. Интересны все варианты и контакты.
Авто меседес. W203. черный руль 4ре спицы.
P.S. бу целую подушку либо руль куплю с удовольствием. мультируль.
Авто меседес. W203. черный руль 4ре спицы.
P.S. бу целую подушку либо руль куплю с удовольствием. мультируль.
Gellowgles
v.i.p.
Для мерседеса единственный правильный вариант, это подушка в руль и восстановление системы полностью.
В Автогерманию позвоните.
Нас_Рать
activist
звонил. только на 210 рестайл. не похож. Электрик сказал что если поставить правильную обманку то сканер ничего не покажет. восстанавливать систему не считаю нужным
Не надо ничего паять. С Москвы или Питера закажите б/у - удобнее, быстрее и красивее будет...

так не от хорошей жизни я решил это все замутить. Сам не справился. Жду помощи
Сейчас читают
Глобальные мировые процессы(в основном демография)
10904
89
Что Вы знаете про нано.
5070
43
КраснообскМонтажспецстрой - сроки, качество?
79012
625
ОНО! Спасибо друг! Щас попробую связаться с ними.
Да я понял вас, что не от хорошей жизни...
Ну, смотрите. Вот ссылка на перечень некоторых интеренет-сообществ - http://mbcm.ru/2009-04-15-15-15-41.html
Я себе кое-что заказывал на олдмерине, но у вас 203-й кузов - по нашим меркам свежак!
На сайте олдмерина такие машины крайне редки. Поэтому предлагаю вам спросить на www.w202club.ru, думаю откликнутся.
Помимо этого, у знакомого недели через полторы приходит контейнер от самураев - там вроде есть несколько рулей с вашего кузова (что-то целое, что-то стрельнутое). Если интересно, могу в личку дать его координаты - сами торгуйтесь и договаривайтесь... ))
Это всё, чем могу пока что помочь...
Ну, смотрите. Вот ссылка на перечень некоторых интеренет-сообществ - http://mbcm.ru/2009-04-15-15-15-41.html
Я себе кое-что заказывал на олдмерине, но у вас 203-й кузов - по нашим меркам свежак!

Помимо этого, у знакомого недели через полторы приходит контейнер от самураев - там вроде есть несколько рулей с вашего кузова (что-то целое, что-то стрельнутое). Если интересно, могу в личку дать его координаты - сами торгуйтесь и договаривайтесь... ))
Это всё, чем могу пока что помочь...
Был бы крайне признателен за любую инфу. Жду координаты в личке
Ivannn
veteran
Для мерседеса единственный правильный вариант, это подушка в руль и восстановление системы полностью.автогермания для 203 кузова бесполезна...
автогермания для 203 кузова бесполезна...Ага.
А кто может быть полезен в моем случае? )
Карел, спасибо за инфу. Буду звонить.
.
Оно?Слишком заманчивая тема у них, сам маюсь с подушками. Форд фокус, вот только цена 3500 в руль предлагают, в другие канторы позвонил минимум от 20000 цену говорят
попробуйте позвонить, может вышлют, если контора не липовая.
Ну за проверить не кусают) просто наткнулся, поможет - хорошо, нет, ну хоть была попытка.
Конечно везде возможно кидалово, но можно же договариться и по почте выслать наложеннным платежом.
Конечно везде возможно кидалово, но можно же договариться и по почте выслать наложеннным платежом.
Слишком заманчивая тема у них, сам маюсь с подушками. Форд фокус, вот только цена 3500 в руль предлагают, в другие канторы позвонил минимум от 20000 цену говорятМожет разница в наличие подушки внутри руля.
Оно?Списался. Говорит что нету в наличии пока. Поиски продолжаются.
попробуйте позвонить, может вышлют, если контора не липовая.
Востанавливал полностью систему безопасности на Камри 2008 года, в аирбэгсиб. Качеством доволен по срокам долговато. Перетягивают винилом как оригинал получилось. Есть на фрунзе контора кожей перетягивают авто ателье по моему.
Gellowgles
v.i.p.
Вот скажите, зачем перетягивать винилом восстановленную систему безопасности? Или "восстановили" только внешний вид?

Востанавливал полностью систему безопасности на Камри 2008 года, в аирбэгсиб. Качеством доволен по срокам долговато. Перетягивают винилом как оригинал получилось. Есть на фрунзе контора кожей перетягивают авто ателье по моему.что за аирбэгсиб? координаты есть?
vasy11
junior
Винил, есть разный, которым мне перетянули имеет тольщину о,3 мм и работает на разрыв. На сайте было видео как востановленная панель и руль взрываються.
http://www.airbagsib.ru/goods/sect78?SECTION_ID=78&PAGEN_1=3 Вот ссылка, вроде они. Я в 2011 году востанавливал.
Gellowgles
v.i.p.
Однако лозунг сайта с черным юмором
"Мы работаем, чтобы Вы были в безопасности!"
А среди портфолио сплошной муляж
К восстановлению системы безопасности это не имеет никакого отношения.
Аирбаг водителя всегда продают в сборе с верхней декоротивной накладкой.

"Мы работаем, чтобы Вы были в безопасности!"
А среди портфолио сплошной муляж

К восстановлению системы безопасности это не имеет никакого отношения.
Аирбаг водителя всегда продают в сборе с верхней декоротивной накладкой.
ivаn_zh
il va
а я вот тоже сначала не догнал.....
да и цены, за муляж
да и цены, за муляж

ТОП 5
1
2
3