Где можно продиагностировать машинку
1460
8
Bor83
member
Хочу сделать диагностику своего авто. Поделитесь адресами, где качественно можно проверится, желательно на левом берегу.
Симптомы: 1. плохо заводится на холодную при температуре меньше -10. 2. При повторной заводке горячего двигателя, при начале движения (переключения в положение D), снижаются обороты двигателя до 400-500, пока не подержишь педаль тормоза пару секунд. 3. Снижение динамики разгона. 4. Иногда слышно подстукивание клапанов (хотя стоят гидрокомпенсаторы). 5. Незначительно увеличился расход топлива, на 1-2 литра.
Думаю плохо работает одна из форсунок (она еще и сопливит по маленьку), уже не распыляет.
Вообщем нужно проверить форсунки на стенде, давление и производительность топливного насоса, сделать компьютерную диагностику (проверить датчики на работоспособность).
Авто Мазда Процид Марви, 1996 г.в., UV56R, бензин, двигатель G5-E.
Симптомы: 1. плохо заводится на холодную при температуре меньше -10. 2. При повторной заводке горячего двигателя, при начале движения (переключения в положение D), снижаются обороты двигателя до 400-500, пока не подержишь педаль тормоза пару секунд. 3. Снижение динамики разгона. 4. Иногда слышно подстукивание клапанов (хотя стоят гидрокомпенсаторы). 5. Незначительно увеличился расход топлива, на 1-2 литра.
Думаю плохо работает одна из форсунок (она еще и сопливит по маленьку), уже не распыляет.
Вообщем нужно проверить форсунки на стенде, давление и производительность топливного насоса, сделать компьютерную диагностику (проверить датчики на работоспособность).
Авто Мазда Процид Марви, 1996 г.в., UV56R, бензин, двигатель G5-E.
Я бы к Олегу С.М. ехал, как он выздоровеет. Или к Федорову, если примет.
А Олег, где находится, и сможет ли он проверить все выше описанное. к чему спрашиваю, обращался к пару товарищам по компьютерной диагностики, так у них в компьюторе нет моей машины.
Находится он по адресу Почтовый лог 1 к 1, но сейчас он видимо еще в больнице, увидеть возобновление деятельности можно будет в теме про Бесплатную диагностику и прочие халявы.
А что за машина такая?
А что за машина такая?
Ясно. Машина вот типа такой http://vladivostok.drom.ru/mazda/proceed_marvie/6103248.html
"Мультидиагностика" в академгородке Вам в помощь, в посковике НГС наберите "мультидиагностика" и первая ссылка Ваша, пару дней назад мне там очень помогли с моей маздой....
Сейчас читают
Мужчина хочет быть отцом
33902
286
Транспортные проблемы Новосибирска
130691
590
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
166067
985
ФедоровДругой
v.i.p.
Кстати да.С Маздами они очень грамотно разбираются,и не только с маздами.
dolf
activist
с моей маздой не разобрались
хотя сказали сразу, что с моим двигателем сюрпризов не бывает.
хотя сказали сразу, что с моим двигателем сюрпризов не бывает.
ТОП 5
3
4