Не заводиться(
1557
9
sneg83
activist
Двигатель ZC не заводиться(на холодную)пока не поднажмёшь на педаль газа, после того как завелась прогревочные не сразу набирает нужно немного на педаль поднажать, по прошествии пары минут двигатель выходит на 1400 что может быть ??подсос??
То то и оно что мыл не давно но при демонтаже она(заслонка) пристыла к колектору наглухо с дуру постучал по ней молотком, может еще мозги заслонке стрёс но при плюсовых температурах двигатель выходил на прогревочнве без проблем
Эт вы погорячились, попали молоком не туда куда надо. Опять разбирать и смотреть.
Вообще какие датчики стоят на заслонке кроме датчика положения и как их продиагностировать при трабле на холодную?
Неназываемый
guru
Что нет такой проблемы не у кого?У меня подобный трабл. При заводе схватывает и глохнет сразу. Соотношение 50% на 50%. Приходится подгазовывать при заводе. Но с оборотами у меня все четко.
Уже записался к официалам, отказались обычные СТО диагностировать
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 6)
169454
1000
Штрафы за ремень...
35500
389
Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где?
987
10
подпись... кхм... смущает.
как профи говорю.
как профи говорю.
подпись... кхм... смущает.моя подпись?
как профи говорю.
Неназываемый
guru
Отпишусь по итогу проверки. Диагностика вообще ничего не выявила, ни одной ошибки. Из рекомендаций - промыть форсунки, дроссель. Впрочем, я так и думал...
ТС - разобрались с проблемой?
ТС - разобрались с проблемой?
ТОП 5
1
3