Кто поставит электроподогреватель?
4336
47
Center
expert
Авто Сузуки Аэрио 2001
Сегодня столкнулся с проблемкой. Никто не хочет этим заниматься. Олегу звонил - говорят не ставим. Ещё на пару станций заехал, тоже не занимаются. Я немного удивлён, там чуть ли не набор "сделай сам", рекомендуется для самостоятельной установки. А уж для любого мастера с СТО проблем быть не должно. Были бы у меня руки чуть прямее, сам бы заморочился, но увы
Может на форуме есть специалисты, которые могут это сделать? Имеется сам подогреватель и комплект для подключения к нему.
Сегодня столкнулся с проблемкой. Никто не хочет этим заниматься. Олегу звонил - говорят не ставим. Ещё на пару станций заехал, тоже не занимаются. Я немного удивлён, там чуть ли не набор "сделай сам", рекомендуется для самостоятельной установки. А уж для любого мастера с СТО проблем быть не должно. Были бы у меня руки чуть прямее, сам бы заморочился, но увы
Может на форуме есть специалисты, которые могут это сделать? Имеется сам подогреватель и комплект для подключения к нему.
Тут занимаются. Очередей нет, да и цены приемлимые.
Понятно чего очередей нет - **СТОИМОСТЬ С УСТАНОВКОЙ НА АВТОМОБИЛЬ 7 000 рублей**. Причем неясную хрень, а не северс-м. Скокаж работа, стоит, я боюсь подумать.
подогреватель чьего производства?Отечественный, 1,5 кВт. Название Автоплюс вроде, точно не помню. В магазине сказали что это тот же Северс, и комплект установки тоже от Северса вручили
Вооот! Здесь и ответ.
В случае пожара вашего авто, вы какую причину будете рассматривать в качестве основной?
1. Неправильная эксплуатация.
2. Неправильная установка.
3. Заводской брак.
Я вот ищу хороший буржуйский себе. Стоит не в разы дороже вышеозвученного ценника. Его ставить мои знакомые берутся без проблем. Северс - нет. Им просто последующие претензии не нужны.
В случае пожара вашего авто, вы какую причину будете рассматривать в качестве основной?
1. Неправильная эксплуатация.
2. Неправильная установка.
3. Заводской брак.
Я вот ищу хороший буржуйский себе. Стоит не в разы дороже вышеозвученного ценника. Его ставить мои знакомые берутся без проблем. Северс - нет. Им просто последующие претензии не нужны.
Я вот ищу хороший буржуйский себе.Вов, а если б/ушный из фритцланда притащить...
Сейчас читают
Жена не хочет брать мою фамилию
66318
77
Сегодня день/ночь Всемирного оргазма!
1225
17
Первый мистический топик
21054
235
Ну, чисто теоретически - не знаю.Я вот ищу хороший буржуйский себе.Вов, а если б/ушный из фритцланда притащить...
Вообще, они под каждый мотор свой должен быть.
В силу размеров монтажных и расположения топливных и проч. вещей под капотом.
ну я не думаю, что у той же вебасты куча модификаций...
там же вид топлива и мощность, все
там же вид топлива и мощность, все
Хочу спросить, в соседнем топе вы говорили, что хотите поставить немецкий, я так понимаю деффу, посмотрел каталоги, у них все на 600вт на легковые. Собсно вопрос, поставили? Нагрев от 600вт чувствуется?
Нет, еще не поставили мне.
Поиск нужного устройства еще в процессе.
Да и на улице температура детская - рано говорить о тестах.
Поиск нужного устройства еще в процессе.
Да и на улице температура детская - рано говорить о тестах.
Давайте отвечу так: в случае пожара, претензий к установщику я иметь не буду.
Давайте отвечу так: в случае пожара, претензий к установщику я иметь не буду.А вот судя по моему опыту, есть случаи. И видимо у установщиков тоже.
Я сам ставил. Долго, муторно с психами, но сам. Летом, на улице. Мне кажется что вы уж излишне заморачиваетесь. Ну не ставят на форуме, ну и ладно. Поездить в выходной по гаражным СТО, глядишь кто и возмется. Там делов при наличии ямы и инструментов на 1 час, не больше.
Блин, интересная ситуёвина. Есть клиент но нет желающих выполнить в принципе несложную процедуру
Ещё раз напишу - если моя тачка сгорит нафиг от этой лабуды, я НЕ БУДУ иметь претензий к установщику.
Ещё раз напишу - если моя тачка сгорит нафиг от этой лабуды, я НЕ БУДУ иметь претензий к установщику.
Блин, интересная ситуёвина. Есть клиент но нет желающих выполнить в принципе несложную процедуруЕщё раз напишу - если моя тачка сгорит нафиг от этой лабуды, я НЕ БУДУ иметь претензий к установщику.лень всем или специализация не та...сложного нет ни чего там штуцер в блок и тройник в верхний патрубок сам блок на болт к лонжерону...летом надо было самому сделать..щас холодно однако
Ещё раз напишу - если моя тачка сгорит нафиг от этой лабуды, я НЕ БУДУ иметь претензий к установщику.Да кто-ж в суде ему поверит...
Я про кипятильник речь вел. Но тем не менее.Блин, интересная ситуёвина. Есть клиент но нет желающих выполнить в принципе несложную процедуруЕщё раз напишу - если моя тачка сгорит нафиг от этой лабуды, я НЕ БУДУ иметь претензий к установщику.лень всем или специализация не та...сложного нет ни чего там штуцер в блок и тройник в верхний патрубок сам блок на болт к лонжерону...летом надо было самому сделать..щас холодно однако
И при установке "котла" могут быть аспектики.
Не думали об этом?
Считайте моё заявление публичной офертойЕщё раз напишу - если моя тачка сгорит нафиг от этой лабуды, я НЕ БУДУ иметь претензий к установщику.Да кто-ж в суде ему поверит...
а чему там гореть то...даже если загориться вся притензия к заводу изготовителю....ну ни разу не видел что бы подогреватели горели ...тена перегорает как в чайнике на этом и усе
а чему там гореть то...даже если загориться вся притензия к заводу изготовителю....ну ни разу не видел что бы подогреватели горели ...тена перегорает как в чайнике на этом и усеМЕМОРИЗ!
Предоставьте мне авто для демонстрации, я криво туда поставлю северс и легко сожгу его неправильной эксплуатацией.
но машина то не сгорит...а инструкция на что...там все показанно в каких расстояниях ставить блок
но машина то не сгорит...стоит добавить фразу "миллионы мужчин не могут ошибаться"
Но вы же не поставите криво специально. Скажите уж сразу что нет желания заниматься данной ерундой. Привидите пример из прессы про сгоревший авто от установленного котелка?! Я слава богу такого не видел, да и не слышал про такие случаи. Правильно сказали выше, максимум что может случиться это сгорит "чайник".
!!!NickeL!!!
...
Ставят вроде в "Мобил 1" на ул. Абразивной 16, попробуй позвонить-спросить...
web-страница
web-страница
Но вы же не поставите криво специально. Скажите уж сразу что нет желания заниматься данной ерундой. Привидите пример из прессы про сгоревший авто от установленного котелка?! Я слава богу такого не видел, да и не слышал про такие случаи. Правильно сказали выше, максимум что может случиться это сгорит "чайник".Джони в теме ..а Вова демагогию развел при этом лень ему человеку помочь
Скажите уж сразу что нет желания заниматься данной ерундой.Хоть это и не ерудна, но и дело не в желании.
Я не того профиля и уровня специалист.
А отчего по вашему сгорают авто?
Только запаленные умышленно?
Представьте себе провод, в котором 220.
Можете при -30 попробовать погнуть ваш провод питания на подогревайке.
Плохо гнется? Так вот, лично мне знаком далеко не один случай излома изоляции провода на морозе.
Пусть не единовременно, пусть задевает за что-то и т.п.
Рассказывать какой сноп искр вызывает КЗ 220 думаю не стоит?
Эт я к слову что не все так просто в этом вопросе.
Вы уходите от темы! Негнущийся провод при морозе и установка котелка как связаны? Вы на себя все грехи решили взять? За провод вот вообще монтажник как отвечает? Воткнули на место, объяснили как пользоваться в общих чертах, продемонстрировали наглядно и все- досвидания. И если уж на то пошло я лично себе менял заводской провод.
Вы уходите от темы! Негнущийся провод при морозе и установка котелка как связаны? Вы на себя все грехи решили взять? За провод вот вообще монтажник как отвечает? Воткнули на место, объяснили как пользоваться в общих чертах, продемонстрировали наглядно и все- досвидания. И если уж на то пошло я лично себе менял заводской провод.Я никуда ни от чего не отхожу.
Что такое правильный монтаж, исходя из расположения узлов, агрегатов и конструкции автомобиля.
Я не специалист в этом деле, но к последствиям пожаров косвенное отношение имею. И о причинах в курсе.
Если вас интересуют все особенности установки, свяжитесь с тренерами мастеров по установке отопительного оборудования.
К примеру, отключение от внешнего питания должно производится снаружи автомобиля так, чтобы внутренние электрические элементы оставались неподвижными.
Мне надоело спорить.... Я придерживаюсь мнения что все эти дебаты -болтология. Процедура занимает 1 час, установка как правило одна и та же на разных моторах, процесс установки отработан и испытан. Было бы лето помог бы автору. Сейчас уж холодно. Хотя на первую свою ВАЗ 2107 ставил котелок при -15. Но это было СЕБЕ!
dranduletto
veteran
Готов принять на работу, если сможете поставить отопитель за 8 часов. ЗП белая и вполне достойная.
мистерКэт
guru
Готов принять на работу, если сможете поставить отопитель за 8 часов. ЗП белая и вполне достойная.Северс или Вебасту?
Djoni
experienced
Разговор про Северс. Его поставлю.
Хитрый Кот
guru
dranduletto, у знакомого проблемы с вебастой примите ? что то там отключить надобно...
dranduletto
veteran
Разговор про Северс. Его поставлю.Я про Вебасто конечно же речь веду. Но не час времени а 8 часов на монтаж.
Lucky_man
veteran
Бинара ставил.. Почти 20 часов ушло, но это без подготовки. Для себя старался)
Center
expert
Ставят вроде в "Мобил 1" на ул. Абразивной 16, попробуй позвонить-спросить...завтра звякну
web-страница
Я себе неправильно ставил,давило жижу не в блок а патрубок.дольше грелась и все.осенью переставил. альянс 1,5 кв в салоне пятаки на окнах оттаивают
ставил себе в прошлом году водогрейку,сто в горожах, название не помню,возле "ленты"на югозаподном,точнее на кирзаводе.сделали за 2 часа ,всё ОК.притензий нетмне дали телефон и имя ,созвонился и сразу подъехал. 89139480553 Сергей. может понадбится.
Можно поставить качественно на Есенина 1/1 т.8 952 918 50 01
Всем спасибо, а особенно Никелю. Поставил на Абразивной 16.
Обошлось 2,5к рублей. Так то поменьше рассчитывал, но там делов много было. Пришлось коллектор снимать, мастер больше 4 часов трудился без перекуров.
В принципе, предложение где то тут в топике было, за 5к с установкой вполне приемлемо, у меня примерно так и вышло всё в куче.
Обошлось 2,5к рублей. Так то поменьше рассчитывал, но там делов много было. Пришлось коллектор снимать, мастер больше 4 часов трудился без перекуров.
В принципе, предложение где то тут в топике было, за 5к с установкой вполне приемлемо, у меня примерно так и вышло всё в куче.
Всем спасибо, а особенно Никелю. Поставил на Абразивной 16.снимал или сказал что снимал странный авто что коллектора мешают
Я сам там тёрся всё время. Реально снимал
снимал или сказал что снимал странный авто что коллектора мешаютНичего удивительного.
Бывает и бОльшее мешает.
Я вот ищу хороший буржуйский себе. Стоит не в разы дороже вышеозвученного ценника. Его ставить мои знакомые берутся без проблем. Северс - нет. Им просто последующие претензии не нужны.Тоже знакомый поставил буржуйский Хотстарт с гарантией на установку в течении года Правда сам подогреватель пришлось брать в интернете поскольку в наличии у него не было. Кому надо, то здесь американцев продают: http://podogreva.net/
Кому надо, то здесь американцев продают: http://podogreva.net/Там котлы.
А я кипятильник буду ставить.
кипятильники(тен в блок,если я правильно понял) на этой неплохой ссылке тоже есть,чего-бы они не стоили .
ТОП 5
1
3