Включить автопрогрев по температуре двигателя pandora 3500
45291
33
Vaka
experienced
ХЗ (хочется знать) куда инструкцию прибрал. Да и не дружу я с выполнениями порядка действий в инструкции. Потыкал брелок, понял что там не сильно дружественный интерфейсу кого аналогичная сигналка и есть четкое представление чо жать, давайте поймаемся сегодня, а?
инструкция тут - http://www.alarmtrade.ru/service/manual/
Ппц инструкция. А как правильно делать? Включить на прогрев при минус 20 на 10-15 минут или до достижения определенной (какой) температуры двигателя?
Дома машина ночует в подземной парковке, автопрогрев нужен для уверенного запуска после работы.
На предыдущей машине был томагавк, и там как-то сразу все настроено было хз* как (что, кстати, не мешало мне пару раз за зиму в форуме орать: "хелп, машина замерзла не заводится!").
*хочется знать.
Дома машина ночует в подземной парковке, автопрогрев нужен для уверенного запуска после работы.
На предыдущей машине был томагавк, и там как-то сразу все настроено было хз* как (что, кстати, не мешало мне пару раз за зиму в форуме орать: "хелп, машина замерзла не заводится!").
*хочется знать.
В пандоре управление с брелока гораздо проще, чем у старлайнов и томагавков. Третьей кнопкой ставите курсор на пиктограмму вентилятора, жмете вторую кнопку, третьей кнопкой ищете "Р", ставите второй кнопкой "Оn", далее третьей кнопкой выставляется температура автозапуска, длительность прогрева и температура отключения двигателя. Главное не забыть сохранить изменения "SEND".
ого пандора может с брелока время прогрева ставить?
На пандоре большинство функций программируются с брелка.
На пандоре большинство функций программируются с брелка.да удобно
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 10)
153673
998
Про з/п в 30 тыр.
271866
357
А как вы реагируете когда на вас открыто пялятся?
35384
153
Третьей кнопкой ставите курсор на пиктограмму вентилятора, жмете вторую кнопку, третьей кнопкой ищете "Р", ставите второй кнопкой "Оn", далее третьей кнопкой выставляется температура автозапуска, длительность прогрева и температура отключения двигателя. Главное не забыть сохранить изменения "SEND".Не только это, надо еще и разрешить через "валет" автозапуск вообще. По умолчанию значение отключено.
Нормальные установщики сигналок, типа "У Лиса", выставляют это значение во "вкл", и больше оно никогда в ручную не меняется.У меня Пандора на всех трёх авто, сам я "валетом" автозапуск не выставлял, только включал его с брелока.
Кажется включил. Поставил старт прогрева на -10с, стоп через 15 минут ибо хз сколько градусов на стоп выставить. Завтра днем проверю включится или нет. На брелоке вроде пишет что что-то там включено.
maxdreamer
Последний романтик
То есть ты завтра ожидаешь, что двигатель замёрзнет до -10?
Я ставлю +60...+70. Хотя выше +45 при -20 на улице за 20 минут прогрева двиг не греется всё равно. Иконка вентилятора горит? Значит включил.
demien
since 2002
Ну так ночью -13. А завтра днём -10.
maxdreamer
Последний романтик
В области? Чтобы пихло остыло до температуры окружающй среды, оно ооооочень долго должно стоять.
И для чего ставить прогрев при -10 градусах на улице? Чтобы скучно не было?
И для чего ставить прогрев при -10 градусах на улице? Чтобы скучно не было?
Vaka
experienced
Ночью машина в +15 хранится. Ну а днем завтра, судя по yahoo похолодание. А брелок кажет температуру двигателя +70 после продолжительной поездки. Не знаю включится или нет прогрев, поставлю завтра на 0с для проверки. То есть, если выставить тепмературу стоп прогрев +45 или 15 минут это достаточно? В инструкции не понятно какое из условий выполняется если задано и то и другое. Я вообще не уверен что новое авто с новым акк. нуждается в таких мерах, но бегать вокруг машины, или хелпы в форум орать, не хочется
На всякий записался к ОД на среду, там у меня еще вопросы есть.
UPD: так я и завел тему, потому как не знаю как этой херью польваться, какие значения рекомендуемы для нашей зимы.
На всякий записался к ОД на среду, там у меня еще вопросы есть.
UPD: так я и завел тему, потому как не знаю как этой херью польваться, какие значения рекомендуемы для нашей зимы.
maxdreamer
Последний романтик
У меня вроде -15 на 15 минут, никаких температур для стопа не выставляю.
Включаю если на улице около -25, если теплее, не вижу смысла заводить то, что и так заведётся.
Включаю если на улице около -25, если теплее, не вижу смысла заводить то, что и так заведётся.
То есть, если выставить тепмературу стоп прогрев +45 или 15 минут это достаточно? В инструкции не понятно какое из условий выполняется если задано и то и другое.В инструкции есть ясное указание, что двигатель отключается по первому из наступивших условий. В зависимости от того, что наступит ранее....
UPD: так я и завел тему, потому как не знаю как этой херью польваться, какие значения рекомендуемы для нашей зимы.Так это от авто зависит. Я на сиде, к примеру, ставлю -20 запуск, +65 отключение, и 20 минут прогрев. Калдина и Витара ещё не зимовали с Пандорой. Но поставил те же установки.
В общем, резюмируя: поставил для проверки на 0с до +40 и 20 минут.
Двиг охладился сегодня до 0 примерно за 5 часов, завелся и на +40 выключился. Прошло примерно 20 минут.
Переставил запуск на -20, остальное все то же самое.
Но по инструкции опять-таки не понял как открывать багажник брелоком. У меня иногда это получается, а иногда нет. От чего зависит - не понятно.
Двиг охладился сегодня до 0 примерно за 5 часов, завелся и на +40 выключился. Прошло примерно 20 минут.
Переставил запуск на -20, остальное все то же самое.
Но по инструкции опять-таки не понял как открывать багажник брелоком. У меня иногда это получается, а иногда нет. От чего зависит - не понятно.
maxdreamer
Последний романтик
Переставил запуск на -20, остальное все то же самое.Это всё-таки несколько трындец, я бы умерил веру в лучшее
Vaka
experienced
Проверим. Механика, если чо... Растолкаем
У Вас на аватаре сзади случаем не здание нового технопарка в академе?
У Вас на аватаре сзади случаем не здание нового технопарка в академе?тоже заметил...академик? прическа зачетная если ты
Проверим. Механика, если чо... Растолкаемниссан я бы побоялся проверять либо около тепла что бы потом заталкатьего в стоило
Я хз что это на фоне, но в академе, да Фото целиком. Но похож на уменьшенный раз в 30 небоскреб CCTV в Пекине (а сей билдинг меня, недоархитектора, в свое время впечатлил)
PS
Ппц как неудобно пользоваться форумом с телефона. "Оставьте отзыв" перекрывает поле для ввода
PS
Ппц как неудобно пользоваться форумом с телефона. "Оставьте отзыв" перекрывает поле для ввода
Мда. "Фото целиком" можно не кликать. Вставилось через жопу, отредактировать нельзя
Я хз что это на фоне, но в академе, да Фото целиком. Но похож на уменьшенный раз в 30 небоскреб CCTV в Пекине (а сей билдинг меня, недоархитектора, в свое время впечатлил)вообще не похож
PS
Говоря похож имел в виду скорее пародию на CCTVну а что в нашем-то колхозе...
Говоря похож имел в виду скорее пародию на CCTVну а что в нашем-то колхозе...ВОооооооо
не могу понять алгоритм постановки на автопрогрев, снятие с прогрева по температуре, все та же Пандора 3000 ,кто имеет такую может пальцами показать
Можно и показатьспасибо уже показали
ТОП 5
1
3