На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
регулировка ЦЗ
814
8
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
как стало холодать - опять вылезла болячка - с брелка машина закрывается, а вот открывается только ключом.
с такой проблемой к кому: к сигнализаторщикам, кузовщикам или еще к кому обращаться?
с такой проблемой к кому: к сигнализаторщикам, кузовщикам или еще к кому обращаться?
К человеку с "нормальнорастущими" руками - снять обшиву и удалить влагу из приводов ЦЗ, а также вэдэшкой обработать.
то есть - никакой регулировки не нужно?
тупо побрызгать wd-кой?
тупо побрызгать wd-кой?
у вас же шеви, если память мне не изменяет?
на тойоте у меня была такая проблема, снял посушил-побрызгал, так сказать малой кровью отделался, а на сто только загони...
на тойоте у меня была такая проблема, снял посушил-побрызгал, так сказать малой кровью отделался, а на сто только загони...
да, шевроле, сигналку ставил дилер, на кропоткина.
в первую зиму был такой косяк. приехал - что-то подшаманили со скандалом. сейчас опять вылезло, ехать к ним - никакого желания нет
в первую зиму был такой косяк. приехал - что-то подшаманили со скандалом. сейчас опять вылезло, ехать к ним - никакого желания нет
тогда ручным девайсом попробуйте - хуже точно не будет.
maxdreamer
Последний романтик
Тем более с Кропоткина они съехали 

Сейчас читают
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
226630
525
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
50377
413
Безвозмездная диагностика
11549
46
maxdreamer
Последний романтик
Я уж думал все знают 
Б.Хмельницкого 75/1, новый большой салон там и продают не только Шеви.
А на Кропоткина всё уже разобрали давно.

Б.Хмельницкого 75/1, новый большой салон там и продают не только Шеви.
А на Кропоткина всё уже разобрали давно.
ТОП 5
1
3