у меня вота, совсем дилетантский вопрос, у радиатора печки есть вход и выход? насколько принципиально если переставить патрубки? ОЖ не пойдет через радиатор? или ОЖ будет просто крутится в другом направлении?
Я про все не могу сказать, но тот который я промывал - разницы никакой небыло. Т.е. трубки можно было включать хоть как.
Дык новый радиатор печки все равно нужен, Я понял. Надо искать )))
Дык новый радиатор печки все равно нужен, Я понял. Надо искать )))ога и цена там наверное будет такая же сказочная, как на мой... или тойоду кроун...
хотя если будет дешевле 12 тысяч, я сильно удивлюсь
Это хорошо. Будем надеяться что обратно ситуация не вернётся.
Эффект может быть временным. Внутри радиатора нарастают чешуйки, ориентированне по потоку. Теперь направление потока поменяли на обратное - их частично оторвет и снесет (они такие, как мелкие скорлупки от кедровых орешков), но они потом будут болтаться по системе, первращаясь в песок или забивать то, что могут забить.
Лучше было бы профигачить напором воды радиатор печки в обе стороны, чтобы они все вылетели, а потом цеплять обратно шланги.
Лучше было бы профигачить напором воды радиатор печки в обе стороны, чтобы они все вылетели, а потом цеплять обратно шланги.
Сейчас читают
Продать квартиру за месяц. Это возможно?
37400
196
Bluebird Sylphy, брать или нет?
11619
89
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр
187828
1000
Хотя может быть, что шланги действительно были поставлены наоборот, и входящий был сверху, поэтому печка была завоздушена.
Да, нада менять Надеюсь, что до весны хватит
Это хорошо. Будем надеяться что обратно ситуация не вернётся.Я тоже буду надеяться
Если честно, меня мало волнует то, как там были шланги поставлены. Важен результат- сейчас тепло, а радиатор менять все-равно придется
Не знаю. Это лучше у Сережи Драндулетто спросить. Сказал, что пришел ...конец ему
Авто вингроуд. А ногам и в правду прохладно. Езжу только в городе, картонку еще не ставил-думаю рано еще. Буду ставить на минус 20. Через минут 10 от начала движения, ну и плюс примерно 10 минут на прогрев, становится тепло, в рубашке не годится ездить, чуточку завидую людям в рубашках в машинах :-)
Vladimirovih
experienced
Печку снимали, шампурили, ставили, дороговато, но КРАСОТА.
ТОП 5
1
2
3
4