На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карбюратор
2158
15
FIL54
member
Ребят скажите на карбюраторном авто (классика) можно сделать диагностику? Если да, то где? И где можно прочистить карбюратор? Желательно калининский район. Куда не позвоню за отечество ни кто браться не хочет!
Как совет, проще приобрести толковую книжку по карбам, рем.коплект и полведра ацетона для промывки. У самого была подобная проблема(правда очень давно), толкового никого не нашел, пришлось самому все делать.

м.б. Ладья на Писарева?
А вообще, "ОЗОН" на Петухова специализируется на отечественных карбах.
А вообще, "ОЗОН" на Петухова специализируется на отечественных карбах.
По ближе бы, боюсь не доехать, карб уже весь черный и без подсоса уже машина не едет
!!!NickeL!!!
...
на красина за мечетью и за заправкой ГПН есть карбюраторщик в гаражах, работает там лет 15... карбюраторы классики - его профиль, все запчасти есть в наличии, обслужить карб у него стоит в пределах 500-800 рублей...
Vs
censored
Никит, лет 8 назад был там спец. по японским карбам. Он еще есть там?
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
289260
1000
Карамзина 53
59911
249
Зыряновская 59
5014
14
рем.коплекттолько вот жиклеры от туда выкинуть сразу надо, в ведро помойное

Land_Niver
junior
Кропоткина, 116а, в одном из последних гаражей около промывки инжекторов. два года назад сделали, до сих пор езжу и не жалуюсь. если надо могу телефон скинуть, к ним лучше заранее позвонить
!!!NickeL!!!
...
Никит, лет 8 назад был там спец. по японским карбам. Он еще есть там?Не знаю, про спеца по ЯПОНСКИМ карбам в этой местности - слышу первый раз

Поддержу насчет жиклеров из рем комплекта. НИКОГДА не ставьте это говно. Сам владел классикой и знаю об этом на своем опыте. На народной был мастер. Самоделкин зовется его контора. Хотя конторой назвать сложно. Работает в гаражах сам на себя. Делает отменно! Не дешево...
Про Самоделкина выше писал. Видел лично очередь к нему японских машин карбовых. Наверное хороший мастер, народ не обманешь. Есть ли он сейчас там не знаю. 2 года назад был.
где-где этот самоделкин? Меня все гонят с моим японческим карбом, никто тупо не хочет браться
Напротив Народная 17 имеется площадка и киоск. Вот на площадке установлен столб уличного освещения. На столбе типо рекламы чтоли. Банер короче, мааааааленький. Вот там его данные. Рабочее место метров 300 от туда. Вниз в гаражи, через мостик и приехали. За давностью событий быть может его там уже нет. Но ведь проверить то можно?!
Напротив Народная 17 имеется площадка и киоск913775нольноль55
По японским карбюраторам - Шорная 30.
Мастер своеобразный, чем-то похож манерой общения на ФедороваДругого.
Что мне понравилось: делалось все при мне, тут же объяснялось, что делается и для чего.
Мастер своеобразный, чем-то похож манерой общения на ФедороваДругого.
Что мне понравилось: делалось все при мне, тут же объяснялось, что делается и для чего.
ТОП 5
1
2
3
4