На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разбил ЖК дисплей. Сам брелок работает, только не показывает ничего. Где-нть такое ремонтируют?
ИМХО новый надо покупать.
Новый стоит 3 тыр., у меня товарисчь их уже три штуки "наколотил"

Новый стоит 3 тыр., у меня товарисчь их уже три штуки "наколотил"

у нас валяется дохлый с живым индикатором, вот только шлейф попытаться сделать.
Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
186937
392
15 тыс руб за 8часовой рабочий день продавцом это мало?
29986
163
Стоимость перелета (часть 2)
1934237
924
а больше таких с живым индикатором нету?
Ну, появятся от 9010, пиши...
вроде бы от 9010/9020/950LR одинаковые дисплюйчики ...
вроде бы от 9010/9020/950LR одинаковые дисплюйчики ...
Подскажите знающие.
У меня тоже Томагавк 9010, проблема с брелком следующая:
При нажатии на кнопку снятие/постановка в охрану происходит полный сброс брелка (как при замене батарейки). Происходит такое примерно через раз. Без разницы в зоне действия сигналки или нет.
Подскажите в чем проблема, неужели брелок менять придется?
У меня тоже Томагавк 9010, проблема с брелком следующая:
При нажатии на кнопку снятие/постановка в охрану происходит полный сброс брелка (как при замене батарейки). Происходит такое примерно через раз. Без разницы в зоне действия сигналки или нет.
Подскажите в чем проблема, неужели брелок менять придется?
Абсолютно верно. Дело в батарейке. Было такое буквально неделю назад. После замены проблема исчезла.
Спасибо, Мудрейший, что помог решить мою проблему.
А то я по наивности думал, что севшую батарейку - индикатор пакажет. А оно ведь вон как...
А то я по наивности думал, что севшую батарейку - индикатор пакажет. А оно ведь вон как...

Вот и я облажался. Разбил дисплей. Так и не понял как случилось. Может у кого есть запасной?
Или брелок занедорого. Рассмотрю ваши предложения
P.S.:Брелок TW-9020.
Или брелок занедорого. Рассмотрю ваши предложения
P.S.:Брелок TW-9020.
на 9010 вроде что-то оставалось, только не в курсе - совместимы ли они с 9020
Не факт, что подойдут. Вот, что пишут здесь :

Существует 2 типа ЖК брелков Tomahawk. 1й тип - Tomahawk TW-4000,Tomahawk LR1010LC, Tomahawk TW-7010, Tomahawk TW-9020,Tomahawk TW-9030. 2й тип - Tomahawk TW-7000, Tomahawk TW-9000, Tomahawk TW-9010, Tomahawk LR950LE. Кроме того брелки в пределах этих 2 типов могут отличатся подсветкой: зелёная/синяя и белым рисунком на кнопках. На функциональность брелков это не влияет, т.е. например брелок для Tomahawk TW-7000 поддерживает все функции автосигнализации Tomahawk LR950LE, несмотря на то, что Tomahawk TW-7000 не имеет автозапуска. Также возможно подключение ЖК брелков Tomahawk к сигнализациям Tomahawk TW-4000 и Tomahawk LR1010LC в комплектацию которых жк брелок не входит.Но попробовать можно

У меня вопрос к знающим людям, если на брелке TW-9010 часть цифр и элементов видна, а часть не видна:
то это замена дисплея или ремонт брелка?
то это замена дисплея или ремонт брелка?
А есть ли отдельные подсветки на томагавк? Или они не ломаются, а дело в питании этой самой пластины?
А есть ли отдельные подсветки на томагавк? Или они не ломаются, а дело в питании этой самой пластины?+1 Возможно ли "малой кровью" решить проблему с негорящей подсветкой?
По поводу батарейки - тоже был удивлен таким симптомам при полном индикаторе. Новая батарея помогла.
вроде были. Звоните.А сколько будет стоить заменить подсветку?
в среднем 700-800. Но пока запчасти закончились, скоро будут
кстати , как то знакомый столкнулся с такой проблемой на 9010 - брелок передает сигнал , но центральный модуль еге не воспринимает - приехал товарищь из Спаса , нажал какие то кнопки вместе на брелке - и связь востановилась !
что за кнопки то не кто не знает ?
что за кнопки то не кто не знает ?
в среднем 700-800.

UlveR, стучи в аську, сделаю подешевле

Нужен блок на LR1010LC, подскажите где купить пожалуйста?!?!??!?!?!
Уважаемые участники и гости форума!
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ремонтом брелоков сигнализаций.
Не надо писать мне в личку и аську по этому поводу.
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ремонтом брелоков сигнализаций.
Не надо писать мне в личку и аську по этому поводу.
tw-9010
потек дисплей. Кто и где отремонтирует/заменит?
потек дисплей. Кто и где отремонтирует/заменит?
Руся, а реально, подсветку на сей брелок поярче сможете замутить, ей бо нихера не вижу... 
я конешна понимаю, что это не в тему и не денежно, но если к примеру за бутыль коньяку,а?

я конешна понимаю, что это не в тему и не денежно, но если к примеру за бутыль коньяку,а?
эта. в казахстоне они по 500р брелки на наши тугрики. Так чта как соберусь - могу закупить ведро.Но токомо в мае ессно
Эта постоянная болячка Топоров с брелоками 1-го поколения, легко лечится и малой кровью за 200-300 рублейА есть ли отдельные подсветки на томагавк? Или они не ломаются, а дело в питании этой самой пластины?+1 Возможно ли "малой кровью" решить проблему с негорящей подсветкой?
По поводу батарейки - тоже был удивлен таким симптомам при полном индикаторе. Новая батарея помогла.
Кстати, если не работает подсветка, то и батарейка быстро садится.
Привет народ кто подскажет по моей проблеме у меня Tamahawk 9010 часто не видит брелка то с 20метров сработает то возле машины танцуешь с бубнами что бы сработала брелков два и с обоими такая песня так что проблема не в них может кварц в приёмнике глючит ? 

приветствую)
у отломился контакт батарейки. Брелок от starline B9. Можно починить?)
у отломился контакт батарейки. Брелок от starline B9. Можно починить?)
> Эта постоянная болячка Топоров с брелоками 1-го поколения, легко лечится и малой кровью за 200-300 рублей
У мну именно так.
где починить можно ?
У мну именно так.
где починить можно ?
Пропала обратная связь. В радиусе 3-4 метров брелок откликается, а дальше - нет.
Тем не менее, с 9 этажа с брелка машину завожу.
В чем проблема?
Тем не менее, с 9 этажа с брелка машину завожу.
В чем проблема?
КлаваМониторовна
guru
нпп
добрый день, подскажите пжта на скорую руку- куда податься, чтоб посмотрели, что случилось с сигналкой тот же томагавк
ну и решили проблему (желательно окт, дзерж-кий р-оны) заранее спасибо
добрый день, подскажите пжта на скорую руку- куда податься, чтоб посмотрели, что случилось с сигналкой тот же томагавк
ну и решили проблему (желательно окт, дзерж-кий р-оны) заранее спасибо

Показать спойлер
батарейка поменяна 

Показать спойлер
Запала кнопочка на Шерхане, Где бы сделать на правом берегу?
попробуйте позвонить на владимировскую в автомастер...
Господа, а может есть у кого данная древность занедорого? Нужен нерабочий брелок 9010 в целом корпусе.
А что требуется-то?
А то валяется у нас этого...
А то валяется у нас этого...

ТОП 5
2
3