На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заельцовский, центральный - где один раз быстро проверить генератор
1160
7
Весельчак У
guru
На стенде - на соответствие вольт-амперной характеристике. И просто на работоспособность (ген снят с авто).
guest1020
activist
Именно стенд?
Помоему таких нет вообще ( которые на всех частотах вращения и нагрузках срисуют показатели)
Почти у всех электриков лампочка...
Но это только мое мнение
Помоему таких нет вообще ( которые на всех частотах вращения и нагрузках срисуют показатели)
Почти у всех электриков лампочка...
Но это только мое мнение
На Станционной в Катоде есть стенд, скорость вращения и нагрузку можно задавать. Мне демонстрировали работоспособность после ремонта.
велосипед
member
на Писарева пересечение с Советской в 9-ти этажке напротив кап. гаражей была конторка (вход рядом с подъездом) ремонтировали стартера и генераторы у них был стенд проверяли генычи под нагрузкой по току и напруге.
Если они не переехали то попробуй к ним.
Если они не переехали то попробуй к ним.
Весельчак У
guru
АААА!!! Нету их там!!! Граждане, пожалуйста очень надо! Опять остался без машины, а гену (снятую) срочно надо проверить! (и таки желательно заельцовский, край железка или центр)
мистерКэт
guru
дык на Военной в гаражах...мимо станции Мобил вниз и сразу вверх налево, там видел много генераторов и их вроде ремонтируют там
Весельчак У
guru
Они переехали на Нарымскую, справа вниз от АЗС Беркут - "Автостартер". Вопрос решен. Всем спасибо!
Сейчас читают
Как снег на голову, или СНЕГОУБОРЩИКИ
90543
118
Женская сексуальная агрессия
10047
78
Стоимость перелета (часть 2)
1935028
924
buhtarma
activist
Еще сибстартер есть на правом и на левом берегу.
ТОП 5
1
2