estet
видит тебя насквозь
Блин, предлагают сделать латунные банки за 4000 на мой радиатор, но это дороже нового тайваньского.... и чет я себя не комфортно чувствую )
там дорого..это перекупы у автотрэйда судя по всему..на этом сайте был за 4500..в автотрейде взяли за 2400
зиму пережил..успешно продан с машиной..
подтверждаю, у них мой 3400, прошлой зимой за 2800 брал в гранавто... полет нормальный....
единственный косяк, еще в КЗ покупал дубль, но он был медный, скончался через 4ре года...
а это алюминиевый
единственный косяк, еще в КЗ покупал дубль, но он был медный, скончался через 4ре года...
а это алюминиевый
там дорого..это перекупы у автотрэйда судя по всему..на этом сайте был за 4500..в автотрейде взяли за 2400+1 знакомый брал в трейде 3года без проблем!
ставил на примеру, проблем ноль, так и продал.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 10)
153674
998
Политика и биология. (часть 2)
111053
441
КиноБЗал (NF) (часть 5)
525436
1000
Ну да, в автотрейде 3100 цена.
Ставил от автотрейда на Хонду битую в морду еще в 2006 году... до сих пор с ним бегает - без проблем
Gellowgles
v.i.p.
еще в КЗ покупал дубль, но он был медный, скончался через 4ре года...Что вы в него лили, что медный радиатор прожил всего 4года? Наверное антифриз G12 заливали??
а это алюминиевый
ivan_zh
зеленоголек
пробитая прокладка гбц + неисправная крышка радиатора сделали свое дело
На Блюберда летом поставил, 3000 стоит, брал в автотрейде, пока что полет нормальный!
6 лет назад на корону брала, 2 года отъездила, даже в самые лютые морозы, ушел вместе с машиной, исправный вроде
Кто юзал ? Сыпется в морозы ?одни из лучших радиаторов по соотношению цена/качество,
http://www.radcar.ru
А то тут ваще не дорого вроде...
На бочке автотрейдовский потек через 3 недели, принять отказались.
Купил здесь 2 зимы холодных откатал отлично.
Надо не забыть опять крышку новую поставить.
Я может не в теме, а как насчет контракта? Себе именно контракт воткнул.
Если состояние хорошее- то лучший вариант. (не считая нового оригинала)
не забудь крышку поменять
не забудь крышку поменять
Тайвань - амно.
Если тачка для себя и не только на сегодня, то никакого тайваня.
Тайвань - амно.Ну-ну. Сам-то пробовал? Я 5 лет откатался на тайваньском из автотрейда, да и то только из-за развалившейся крышки оригинальной от exist'а пришлось его на аналогичный поменять...
Китай Амно :)) он могет быть и нечего но, вся дешевизна прослеживается на экономии материала, возьмем воздухан любой саллоник или на двиг, оригинал и дубль, если развернуть все соты и измерить площадь, то в подавляющем большенстве на дубле будет площадь фильт?
Неужто покупаешь оригинальные воздушники за 1000Р+ в калдину?
Тему топика подзабыл, да? - тут про радиаторы. Или за весь Китай решил одним махом ответить? Так Тайвань - это далеко не Китай - они даж враждуют, если что...
Не не покупаю. А надо быэто наверное единственный расходник в авто на котором можно без ущерба для машинки зажабить, чаще менять.
это наверное единственный расходник в авто на котором можно без ущерба для машинки зажабить, чаще менять.Салонник тоже оригинал за 2000р.+?
НЕ, не забыл, так намекнул, что у тайваня теплоотдача гораздо меньше может быть
Так Тайвань - это далеко не КитайОдин хрен минусовые. Скажу проще, от изобилия тайваня и китая на рынке, у тайваня гораздо меньше омна чем у китаяи то может быть только потому, что доля рынка у китая больше.Так сойдет?
Салонник тоже оригинал за 2000р.+?Вы уже прочитали ответ, прочитали и добавили его в цитату!!!
Воздушники тоже можно брать оригинальные за цену афтемаркета. У меня маздовский - это Knecht (Mahle Filter). 1 в 1, только принты разные.
Неоригинальные воздушники для многих машин - зло.
Неоригинальные воздушники для многих машин - зло.
У меня маздовский - это Knecht (Mahle Filter). 1 в 1, только принты разные.Взял на заметкуИнтересно, кто ОЕМ-поставщик воздушных фильтров для "тойоды" ?
Rubberman
guru
Интересно, кто ОЕМ-поставщик воздушных фильтров для "тойоды" ?
Denso.
Denso.
У денсо ценник - мое почтение тож.
Кстати, кому интересно, почему 90915-10003 стоит конских денег, могут его распотрошить. Внутри совсем другой материал, нежели в дублях или других ОЕМ фильтрах.
Кстати, кому интересно, почему 90915-10003 стоит конских денег, могут его распотрошить. Внутри совсем другой материал, нежели в дублях или других ОЕМ фильтрах.
Filimon
alcatel
Кстате, кстате. И Кнехт и Мале держал в руках. Те, что с "автограда" - ну это полная лажа за невменяемые бабки. Только китайского перевода не хватает для полноты эпик фейла. А вот заказные из-за урала - другое дело. Причем и цена-то зачастую адекватная.
Что в итоге брать то? Корейские дубли надоели, дроссельная заслонка пылью забивается бысстро все равно от использования оных, хоть чаще хоть реже меняй.
Начали радиаторами, продолжили воздуханами, чем закончим... ?
Начали радиаторами, продолжили воздуханами, чем закончим... ?
Начали радиаторами, продолжили воздуханами, чем закончим... ?Колодками, однако...
А есть же пропитки для воздушных фильтров. рублей 200 флакон. Надолго.
Стоит того? Впринципе представляю что это такое, замасливание фильтрующей поверхности. Надо погуглить даж не думал что такая левел ап есть. На классике, чарльстонах и волжанинах сапун заведен на эту роль.
Кто юзал ? Сыпется в морозы ?На мою здесь брал, дешевле. Только крышку лучше оригинальную поставить.
http://www.radcar.ru
А то тут ваще не дорого вроде...
А где они есть? (пропитки для фильтра). У вас имеется? Я бы взял для ниссцана своего.
Для нисцана специальные фильтры с пропиткой есть. Занедорого. А спрэй этот будет на след неделе. Чот не брал его. но пристально смотрел. )))
А что скажешь про фильтры Drive Joy? Масленка ими торгует. Ценник как у Vic-а, чуть подороже правда.
Ничо не скажу. Не видел. И не разбирал.
Есть доверие к VIC, еще более доверие к NITTO, благо, он не фатально дороже, еще SCT из топливных катит, или фильтр-картриджей.
Это по масляным. Если уж пошли по фильтрам.
Есть доверие к VIC, еще более доверие к NITTO, благо, он не фатально дороже, еще SCT из топливных катит, или фильтр-картриджей.
Это по масляным. Если уж пошли по фильтрам.
Есть доверие к VIC, еще более доверие к NITTO, благо, он не фатально дороже, еще SCT из топливных катит, или фильтр-картриджей.Крайние 4 года и 80тыс. ставлю только Nitto (воздушник/топливник/маслянный) - "неизменно превосходный результат" (c)
А как думаешь?Тайвань - амно.Ну-ну. Сам-то пробовал?
Пробовал. И не один. И не на одной машине.
Есть и хорошего качества и плохого,
Тайвань он разный бывает
Тайвань он разный бывает
ну вот сегодня потек радиатор
меньше года отходил.....
чего делать
контрактных нет, опять ставить китай
оригинал жаба душит, больше 20тысяч
меньше года отходил.....
чего делать
контрактных нет, опять ставить китай
оригинал жаба душит, больше 20тысяч
Есть и хорошего качества и плохого,Не спорю, возможно попадался только амняный кетай.
Тайвань он разный бывает
Поднимаю тему )
Сопливит радиатор на стыке верхнего бочка с рубашкой. Скоро ему окончательный ...конец.
Контракт - 5000 руб., да еще и б/у. Хочу поставить тайваньский, но меня напрягает то, что на форумах пишут, что иногда у них с дырявыми теплообменниками попадаются. Не охота коробкой жертвовать, дороговато... )
Это пугают или попадались кому такие?
Санни Б15 2002.
Сопливит радиатор на стыке верхнего бочка с рубашкой. Скоро ему окончательный ...конец.
Контракт - 5000 руб., да еще и б/у. Хочу поставить тайваньский, но меня напрягает то, что на форумах пишут, что иногда у них с дырявыми теплообменниками попадаются. Не охота коробкой жертвовать, дороговато... )
Это пугают или попадались кому такие?
Санни Б15 2002.
В Новосибе делают алюминиевые бачки радиаторов? И сколько это стоит примерно?
Вообще контракты в сборе по 3500 продаются... это так к сведению.
Тайвань вроде научились делать нормально. если и попадается амно, то это единичные случаи.
Еще бывает что люди после того как лопнул радиатор ставят новый, а причину не ищут. И новые тоже лопаются и потом появляются заявления что кетай амно. )
Тайвань вроде научились делать нормально. если и попадается амно, то это единичные случаи.
Еще бывает что люди после того как лопнул радиатор ставят новый, а причину не ищут. И новые тоже лопаются и потом появляются заявления что кетай амно. )
ТОП 5
1
3