Ремонт автостекла
2851
16
Всем добрый вечер!

Народ сдайте координаты вменяемого мастера по лобовым стеклам.
Который может залечить нормально трещину.
Ответ что не лечится не принимается.
Все зависит от опыта.
Трещина ползет от сверления. Считаю что мастера такие.
_PREDATOR_
аналогичная проблема.

поскольку первый раз, чтобы понять отношение цены к среднерыночной - подскажите, сколько вообще ремонт трещин стоит? Они ведь по сантиметрам считаются?
_PREDATOR_
Был. Сказали не реально. Хотя на предыдущей знакомый мастер делал и все всегда катило. К знакомому пригнать-машину не реально. Так что жду еще варианты. Интересует кому снизу трещину заделывали. И она остановилась!!!
АФМ
Тополевая 3 к 1
телефон: 354 15 14
остальные номера - бубль гис в помощь:хехе:

делал пару раз сколы от камней-ценник и правда зависит от количества лучей(при сколах) и от длины трещины (при трещинах)
Ced
Дубль гис не помощник в этих вопросах. Он только показывает организации которые этим занимаются.
А я прошу сдать координаты хорошего мастера. Который умеет хорошо делать стекла.
Ced
Тополевая 3 к 1
телефон: 354 15 14
остальные номера - бубль гис в помощь:хехе:

делал пару раз сколы от камней-ценник и правда зависит от количества лучей(при сколах) и от длины трещины (при трещинах)
Причем интересует трещина в районе воздуховодов. Стекло прогревать правильно умею.
АФМ
с трещиной в районе воздуховода трудно дать гарантии, что дальше не пойдет, и понятно, почему.
XYG/FYG поставить и голову не греть.
АФМ
Делал в кентавре на кошурникова раньше...
Хотя сейчас имхо смысла в этом ноль - при нынешнем изобилии стекол проще поменять.
Sergant01
XYG/FYG поставить и голову не греть.
У меня ко всему китайскому очень отрицательное отношение.
igornsk
Хотя сейчас имхо смысла в этом ноль - при нынешнем изобилии стекол проще поменять.
Стекло оригинальное стоит 24 рубля с установкой. А что делать, там всякой всячины на стекле навалом.
АФМ
У меня ко всему китайскому очень отрицательное отношение.
не вопрос. есть вполне демократичный Pilkington
АФМ
так я ж вроде все написал :1:
другие номера в бубль гисе т.е. имелось ввиду что там несколько контактных номеров этой фирмы....я н7аписал тольок один из них...
АФМ
Есть еще Мобискар. У них замена, но и ремонт тоже делали.
igornsk
Делал в кентавре на кошурникова раньше...
здесь автокентавр ?
по отзывам как то не очень...

А в Мобискаре ремонт разве делают?
По-моему только замена стекол.
АФМ
На ГБШ 62 делал на Грузовике и Левине , остался доволен... 261 31 56 Владимир
ЗЫ: вроде как и вставляет тоже
АФМ
Замена неотвратима! По моему проще на разборе стекло оригинальное преобресть и благополучно вставить!