Ремонт автостекла
2850
16
Всем добрый вечер!
Народ сдайте координаты вменяемого мастера по лобовым стеклам.
Который может залечить нормально трещину.
Ответ что не лечится не принимается.
Все зависит от опыта.
Трещина ползет от сверления. Считаю что мастера такие.
Народ сдайте координаты вменяемого мастера по лобовым стеклам.
Который может залечить нормально трещину.
Ответ что не лечится не принимается.
Все зависит от опыта.
Трещина ползет от сверления. Считаю что мастера такие.
Михаил_1
v.i.p.
аналогичная проблема.
поскольку первый раз, чтобы понять отношение цены к среднерыночной - подскажите, сколько вообще ремонт трещин стоит? Они ведь по сантиметрам считаются?
поскольку первый раз, чтобы понять отношение цены к среднерыночной - подскажите, сколько вообще ремонт трещин стоит? Они ведь по сантиметрам считаются?
АФМ
guru
Был. Сказали не реально. Хотя на предыдущей знакомый мастер делал и все всегда катило. К знакомому пригнать-машину не реально. Так что жду еще варианты. Интересует кому снизу трещину заделывали. И она остановилась!!!
Тополевая 3 к 1
телефон: 354 15 14
остальные номера - бубль гис в помощь
делал пару раз сколы от камней-ценник и правда зависит от количества лучей(при сколах) и от длины трещины (при трещинах)
делал пару раз сколы от камней-ценник и правда зависит от количества лучей(при сколах) и от длины трещины (при трещинах)
Дубль гис не помощник в этих вопросах. Он только показывает организации которые этим занимаются.
А я прошу сдать координаты хорошего мастера. Который умеет хорошо делать стекла.
А я прошу сдать координаты хорошего мастера. Который умеет хорошо делать стекла.
Тополевая 3 к 1Причем интересует трещина в районе воздуховодов. Стекло прогревать правильно умею.
Сейчас читают
атрибуты "настоящей" Семьи.
15561
188
как приучить котенка ездить в машине?
12622
13
Помогите СРОЧНО!!!
3720
30
с трещиной в районе воздуховода трудно дать гарантии, что дальше не пойдет, и понятно, почему.
XYG/FYG поставить и голову не греть.
XYG/FYG поставить и голову не греть.
Делал в кентавре на кошурникова раньше...
Хотя сейчас имхо смысла в этом ноль - при нынешнем изобилии стекол проще поменять.
Хотя сейчас имхо смысла в этом ноль - при нынешнем изобилии стекол проще поменять.
XYG/FYG поставить и голову не греть.У меня ко всему китайскому очень отрицательное отношение.
Хотя сейчас имхо смысла в этом ноль - при нынешнем изобилии стекол проще поменять.Стекло оригинальное стоит 24 рубля с установкой. А что делать, там всякой всячины на стекле навалом.
У меня ко всему китайскому очень отрицательное отношение.не вопрос. есть вполне демократичный Pilkington
так я ж вроде все написал
другие номера в бубль гисе т.е. имелось ввиду что там несколько контактных номеров этой фирмы....я н7аписал тольок один из них...
другие номера в бубль гисе т.е. имелось ввиду что там несколько контактных номеров этой фирмы....я н7аписал тольок один из них...
_PREDATOR_
guru
Есть еще Мобискар. У них замена, но и ремонт тоже делали.
Делал в кентавре на кошурникова раньше...здесь автокентавр ?
по отзывам как то не очень...
А в Мобискаре ремонт разве делают?
По-моему только замена стекол.
Хитрый Кот
guru
На ГБШ 62 делал на Грузовике и Левине , остался доволен... 261 31 56 Владимир
ЗЫ: вроде как и вставляет тоже
ЗЫ: вроде как и вставляет тоже
stanislav12345
member
Замена неотвратима! По моему проще на разборе стекло оригинальное преобресть и благополучно вставить!
ТОП 5
2
3