На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблемс с дворниками
1399
9
satrap
тиран и душегуб
Ситуевина - купил летом дворники с нестандартными креплениями, в связи с заменой были выкинуты старые, со стандартными креплениями под стандартную японскию загибулину...нынче купил зимние дворники, в комплекте крепления для европейцефф, нестандартные крепления к ним подходят хреново, и теперь голову ломаю - гдеж взять стандартные, примерно такие, как из японии на машинах приходят...
крепление - крючок
крепление - крючок
зайди в любой магазин, где дворники продают и пообщайся с продавцом...как правило у них этих креплений просто так валяется как грязи... Я то же раз такой же вопрос решал, так мне аж целую коробку почти как из под обуви их вынесли...выбрал что надо...даже прозапас:) и денег не взяли:)
Анологично и у меня, однажды этот вопрос решился, только продавец, из нового блистера с каким-то дворником вынул переходник. От денег отказался.
в любой гиперпомойке типа ашана или гиганта в автоотделе открой любую коробку с лыбыми дворниками и забери оттуда пакетик с переходниками. и совесть свою даже не тревожь - они нах никому не нужны, кроме тебя...
п.с. можешь положить туда какую-нить денежку. счатливого покупателя еще больше обрадовать...
п.с. можешь положить туда какую-нить денежку. счатливого покупателя еще больше обрадовать...

Вот прям про меня. Я так один раз сделал. Вывод?! Проверяйте на наличие нужных шурушков при покупке. )))
а, не... поправочка,сорри... пластмассинку под плоский крючок оставь. только она и нужна покупателям дворников в гипермаркетах. серьезно...

именно так. я года три назад перед дальней дорогой бегом купил в Гиганте на димитровском компрессор Беркут-16. просто схватил коробку и бегом на выход. при попытке подкачаться прям на стоянке выявилось отсутствие дибильного пластикого перепускного клапана на присоске, превратившее покупку в абсолютно бесполезный кусок металла.
вернулся к стойке на входе и пожалился. тетя сказала - "пишите заявление, а мы рассмотрим и перезвоним как только так сразу".
чо делать? да просто резко передумал, забрал коробку, отнес ее в машину, опять зашел в торговый зал и просто открутил эту дибильную хреновину от компрессора из соседней коробки. и немедленно вышел... прикрутил ее в дырку на шланге, подкачался и уехал в дали дальние... и пусть меня осудят...
вернулся к стойке на входе и пожалился. тетя сказала - "пишите заявление, а мы рассмотрим и перезвоним как только так сразу".
чо делать? да просто резко передумал, забрал коробку, отнес ее в машину, опять зашел в торговый зал и просто открутил эту дибильную хреновину от компрессора из соседней коробки. и немедленно вышел... прикрутил ее в дырку на шланге, подкачался и уехал в дали дальние... и пусть меня осудят...

Все правильно сделал, пущай другие покупатели геморятся, у них времени всяко больше, чем у тебя занятого такого.
Ну тут же не на зло кому.
Пришёл, увидел победил.
Потом понял
победили тебя, вернулся и победил остальных.
Ну разве не гармония
Пришёл, увидел победил.
Потом понял

Ну разве не гармония

ТОП 5
1
2
3
4