yad
veteran
лучше за сорок, чем вложить сорок и продать за семьдесят
да не такой уж и древний аппарат...если сост.норм. еще многих новых переживет
а если прочитать внимательнее о симптомах состояния?
состояние сказанное автором образное, тем более что он не сильно петрит в авто,по этому надо смотреть спецу.
ФедоровДругой
v.i.p.
А вот если автор еще попытается заранее поузнавать места где возьмутся диагностировать/ремонтировать автомобиль такого возраста.........
мистерКэт
guru
позвольте не все брезгуют годом...
Толяныч
veteran
А вот если автор еще попытается заранее поузнавать места где возьмутся диагностировать/ремонтировать автомобиль такого возраста.........Кстати да! По городу много ездит маркообразных его годов, всяко же не только сами хозяева их ремонтируют?! Если на него еще запчасти продают, значит полюбому и станции найдутся где знают с какой стороны к этому зверю подойти!? Вот кто нибудь шепнул бы пару адресов
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
50063
984
Про бензин
5198
62
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
410298
629
вот скажи мне - нах тебе этот гемор?Вот знаешь, не знаю как назвать но вот охото мне его сделать, хоть как то чтоб бегал. У самого наверное бывало когда попадет в руки че то безумно интересное но не рабочее и нафиг ненужное, но все равно сидишь и делаешь это, спортивный интерес что ли. Тем более агрегат вызывает уважение, да и лишняя машина в семью не помешает, либо жене отдам, либо свою жене, а эту себе, ну если машинка будет совсем в хреновом состоянии то продавать естественно. Тем более в таком состоянии продавать ее не вариант, нодо сделать чтоб она могла перемещаться без посторонней помощи, может и вкладываться придется по минимуму
деньги не куда девать?
сдай её как есть, если есть на чем двигаться, а деньги в семью!
Если даже вездесущий Вова Vs "откорячился" - то в реале "рэмб" еще меньше
2 ТС - пристрелите коня (на разбор) или продать так, как есть.
2 ТС - пристрелите коня (на разбор) или продать так, как есть.
а если прочитать внимательнее о симптомах состояния?да ладно симптомы, ща все помою и поменяю вот тогда видно будет симптомы. У меня чарлик раньше был 2141, дык симптомы немного схожие были, но ни че, порой пёр как газель, и погонять еще можно было!!! Но конечно и бывало что погибал под ним в атаке, и он на мне катался круче чем я на нем))) Ладно, в общем вскрытие покажет че с моим пациентом, а там видно будет куда его.
gringo
guru
у ТС креста 89 г.в.
у мну эталонный спринтёр 90 г.в., февраль.
то есть ровно такого же возраста.
ребята Олега С.М. обслуживать его не брезгуют.
да собственно чО брезговать то, если по состоянию он сильно лучше жинкиного спринтера 99 г.в., который в принципе тоже ушатанным назвать нельзя.
собственно ни разу проблем не было типа гаек, которые откручиваться не хотят, и т.п.
у мну эталонный спринтёр 90 г.в., февраль.
то есть ровно такого же возраста.
ребята Олега С.М. обслуживать его не брезгуют.
да собственно чО брезговать то, если по состоянию он сильно лучше жинкиного спринтера 99 г.в., который в принципе тоже ушатанным назвать нельзя.
собственно ни разу проблем не было типа гаек, которые откручиваться не хотят, и т.п.
ну дык значит выпьем за успешное окончание безнадежного дела
А теперь поподробнее кто такие "ребята Олега С.М.?" и где они находятся?
А теперь поподробнее кто такие "ребята Олега С.М.?" и где они находятся?
Если даже вездесущий Вова Vs "откорячился" - то в реале "рэмб" еще меньшеПочемуже, я готов работать за стоящее вознаграждение.
Только после зимы.
а Вова видел его? Коня?А что его смотреть то?
Кузов целый - значит сделать можно.
"Костями" я не занимаюсь.
ну кстати про кузов вообще ничего не известно, открытого кариеса не заметил, но думаю два года в железном гараже бесследно не проходят. Но это я сам уже смотреть по теплу, сейчас лазить не буду
но когда на домкрат поднимал, банан воткнуть, вроде порог не продавил. но кто его знает...
ну кстати про кузов вообще ничего не известно, открытого кариеса не заметилКритичен какбэ не кариес, а криворукое протезирование.
да хз, далеко не в идеале конечно, но так вроде живое
А теперь поподробнее кто такие "ребята Олега С.М.?" и где они находятся?экий Вы ленивый.
у гугля спросите. "Олег С.М."
самая первая ссылка.
ох ёпт, точно гугль кажет))) И я вовсе не ленивый (почти)
ну вот, пишу отчет как обещал. Сегодня раскопал гараж, добрался до машины, влил в бак 95бенз(чтоб ловчей завелась и прочистилась), поставил аккум и со второго раза она завелась. С первого раза завелась и заглохла, со второгол завелась и обороты начали расти-расти-расти-расти... думаю перевалят за 2тыщи буду глушить, они дошли до двух тыщ и начали потихоньку падать, чем больше падали тем больше пихло прыгать начанало. В это время искал гдеж маслянный фильтр находился... Нашел! Менять только снизу. Попытался добраться, вроде удачно, но почки отмораживать настроения небыло, ключа для открутки маслянных фильтров тож нет, ну и короче ничего делать не получилось. Было принято решение без документов гнать машину на ближайшее СТО в понедельник, оно там не особо далеко, дай бог обойдется без ментов Главное она завелась!!!!!!!!! Я даж на ней пытался заехать на эстакаду, понятно что понт, но зато она передвигается!!!!1 Правда все бринчит, стучит, снизу все в масле, короче делов до попы, но главное едит. Еще один печальный аспект- спустило второе переднее колесо. накачал его, вроде пока нормальн, но эт ненадолго(((((((
!!!NickeL!!!
...
насколько я понял, документы на авто будут только весной?...
какой смысл сейчас заморачиваться?...
весной поменяете масла-фильтры, отмоете снаружи, салон начистите, да продадите...
какой смысл сейчас заморачиваться?...
весной поменяете масла-фильтры, отмоете снаружи, салон начистите, да продадите...
Толяныч
veteran
смысл в том что собираются сносить гаражи, ток когда неизвестно, мне надо чтоб машина была находу в любой момент. А что без доков это второй вопрос, она в любом случае без них до весны
свидетельство о регистрации же есть,выписать рукописную доверку от имени хозяина. Только проблема со страховкой.
ну эт да, со страховкой тоже можно договориться, опасаюсь что даже прошлогоднего техосмотра нет. Его сейчас не спрашивают, но старый то должен быть, я так думаю
На эвакуаторе увезите на место зимовки и занимайтесь бесполезной тратой времени и денег.
это и есть её место зимовки, других нет((( Во дворе бросать, дети махом из нее горку сделают...
В это время искал гдеж маслянный фильтр находился... Нашел! Менять только снизу. Попытался добраться, вроде удачно, но почки отмораживать настроения небыло, ключа для открутки маслянных фильтров тож нет, ну и короче ничего делать не получилосьНу совершенно необязательно снизу - достаточно открутить и сдвинуть бачок стеклоомывателя, ну еще жгут проводов около генератора может помешать подобраться - тоже открытить болт да пододвинуть его на время. В целом да, не очень удобно, но имея универсальный съемник вполне можно скрутить-накрутить фильтр за пару минут... Ну а слить масло - можно поддомкратить да правое колесо скинуть - доступ к поддону с болтом будет...
спасибо за дельный совет, наверное так и сделаю. Все равно съемник для фильтров покупать. И не понял что открутить и отодвинуть генратор или жгут проводов? Визуально сейчас не помню что там как мешает, поскольку вариант подлазить сверху не рассматривал
!!!NickeL!!!
...
и всё-таки - какая ОСТРАЯ необходимость менять масло в ТАКИХ условиях именно СЕЙЧАС?...
И не понял что открутить и отодвинуть генратор или жгут проводов?Жгут только открутить-подвинуть, если помешается, генератор трогать не надо...
Толяныч
veteran
да чтоб если гараж начнут сносить, она нормально завелась и укатилась в заданном направлении
правильно Артем сказал в случае сноса гаража...отбуксировать на стоянку на тросе или не бюджетно на эвакуаторе...жди весны мож до ее не снесут..а эвакуация эт пару часов на все сборы
а лучше продайте вместе с гаражом.
"Пятьдесят тысяч рублей, и мы не открываем этот ящик!"
"Пятьдесят тысяч рублей, и мы не открываем этот ящик!"
у человека мечта...она не продается за 50 т.р.
да нельзя ее продать, в апреле можно будет а сейчас нельзя
ТОП 5
1
2
3
4