хочу установить ГБО на машину, кто возмётся из форумского окружения?
2025
7
Суть проста : нужно установить на машину Опель-Антара ГБО 4-ого поколения (Заволи - италия).
ГБО имеется (б/у).
Понимаю, что нужна ему профилактика, по-этому нужен конкретный спец.
обзвонил контор 10-12 предлагают от 6,5 т.р. до 10 т.р. за установку и наладку, но все как -то уклончиво и не решительно приглашают посмотреть- поговорить.
Будет вообще прекрасно если инсталяция произойдёт на моей територии (тёплый бокс оборудованый всем, что необходимо для ремонта машины), при этом я готов учавствовать сам в процессе инсталяции (любая черновая работа). Согласованую оплату гарантирую.
Если есть предложения - то в личку, плиз!
Ну а не в личку хвалите или ругайте ГБО - мнения аргументированые интересны.
cruizer
Думаю, что на вашей территории мало кто возьмется. На 4 поколение нужен не просто оборудованный бокс, а оборудованный конкретно под инстоляцию ГБО бокс. У самого стоит ГБО 2 поколения, что-то 4 как то совсем даже и не тянет ставить, учитывая как с ним потом надо будет заниматься любовью после первой же х. еновой заправки газа.
hummer#1
да я особо-то не настаиваю на своих условиях.... просто для меня это было бы предпочтительнее:смущ:
возможность уехать к установщикам "в их лапы" есть и остаётся всегда как вариант :ха-ха!:, но простого формального отношения я чёто не хочу, тем более есть выбор!
были "на хозяйстве" две машины с ГБО 2-ого поколения ВАЗ 21063 и Т-та Калдина с 5Е-fe, эксплуатация мне их нравилась, каждая по году эксплуатации.
С 4-ым поколением разобрался, особых отличий не вижу (форсунки и электроника до них так же как во 2-м поколении)
cruizer
а у вас какие пробеги в месяц? в год?
quaker
мнае нравится СТО на Плановой , ребята берут качеством, а не колличеством
Vladimirovih
вот-вот там то мне и устанавливали на мои предыдущие машины ГБО.
Если речь про то СТО которое в гаражах за Метродэпо (раньше они на кошурникова были)?
или там есть ещё????
quaker
пробеги разные т.к. дела и в городе и за ним, ну примерно 2,5-3 т.км в мес
докадываюсь какой будет след. вопрос.........
так на всякий случай - для себя я экономически всё обосновал (затраты, окупаемость,и т.д. и т.п.)
cruizer
вот-вот там то мне и устанавливали на мои предыдущие машины ГБО.
Если речь про то СТО которое в гаражах за Метродэпо (раньше они на кошурникова были)?
или там есть ещё????
именно они