кузовной - где?
1998
12
Имеем Mitsubishi Otlander XL, недавече прилетела мне в правый задний угол бампера девОчка :-( вину признала, жду доков от аваркома, а пока суть да дело, прикидываю во сколько мне это обойдется и где делать. Фоток в приличном качестве к сожалению нет.

Делать надо: бампера составные так что...

- уголок бампера задний - однозначно под замену, просто разорван.
- облицовка заднего бампера, дырка с рублевую монеты + помят, тут вопрос, элемент не красится, если ремонтировать насколько видно будет? (по ОСАГО чую ремонт назначат, а новый стоит 18)
- крыло заднее правое, слегка замято, т.ч. ремонт/покраска
- борт задний (снаружи пластиковый), ремонт/покраска
- панель воздушного клапана заднего правого крыла, хорошая вмятина, ремонт/покраска.
- глушитель, точнее уже выхлопная труба, по краю замята, кусок с 5 копеечную монету выдран, замена или ремонт? плюс хромированная насадка на него же...
- и в конце датчик парктроника который находился с угла бампера, его менять, провода целы.

Понятно что все надо в живую мастерам для оценки показывать. Собственно и вопрос где делают качественно?
Хорек
Крыло можно попробовать вытянуть без покраски,
а по сто отзывы почитай кузовной ремонт в Новосибирске
Хорек
Делала машинку в Абсолютколоре на Ленинградской 324)) ) Просто объехала несколько станций - оценилась, сравнила... и выбрала эту, понравилось по цене и качеству работ - ребята ответственные делают на совесть - Попробуйте туда обратится .
Ced
Вам ЛС
а можно и мне ЛС? проблема с ремонтом присутствует...
Хорек
Выправляла перед, + покраска, + работы по электрике на Сакко и Ванцетти 108 (рядом с м. Октябрьская).
, вввиду того, что цены не выше и не ниже чем в среднем по городу, но из +:
работают русские
работают по договору
занимаются мелкосрочным ремонтом авто (надо было восстановить часть проводки)
транспортная развязка удобнаая (не надо в глухомань ехать)
+ по запчастям помогли, получилось даже дешевле, чем если бы покупала на горском сама.

сделали очень даже хорошо. :live:
Dia_Barselona
"стратос" по-моему, называется.
Ced
лс
если это мне, то не совсем поняла, что эт значит :смущ:
Dia_Barselona
нет, это было написано для Серового волка....( в "шапке" сообщения указано то для кого оно написано)
а означает это Личное Сообщение:улыб:
Ced
для Серового волка...
спасибо... :agree:
Dia_Barselona
Выправляла перед, + покраска, + работы по электрике на Сакко и Ванцетти 108 (рядом с м. Октябрьская).
, вввиду того, что цены не выше и не ниже чем в среднем по городу, но из +:
работают русские
работают по договору
занимаются мелкосрочным ремонтом авто (надо было восстановить часть проводки)
транспортная развязка удобнаая (не надо в глухомань ехать)
+ по запчастям помогли, получилось даже дешевле, чем если бы покупала на горском сама.

сделали очень даже хорошо. :live:
2 недели назад было желание закатить туда вторую машину. Каково было мое удивление, когда на станции не оказалось ни одного мастера, которые работали с моим авто, и еще большее "удивление" вызвало то, что так и стояли в очереди 2 машины, которые там и были (т.е. уже около полутора месяцев на покраску бамперов), так и стоят.
Некто Сергей ответил, что с мастерами распрощался, внятно объяснить почему - не смог.
Позвонила мастеру (хорошо, что номер остался) который занимался моей машиной, сказал, что Сергей не привозит вовремя материал, если привозит, то очень часто не то, что нужно (непопад в цвет, дешевые некачестувенные лаки и т.п.), не рассчитывается за работу.
Так что беру свои рекомендации назад.