sneg83
activist
При вентиляции комп просто отключает форсунки?ZC двигатель
Свечи то выкручивать или нет?что не кто не делал?
залил что ли?!
а вот вопрос к уважаемым гуру, а можно разве "крутить" двигатель, со снятыми ВВ проводами
а вот вопрос к уважаемым гуру, а можно разве "крутить" двигатель, со снятыми ВВ проводами
конечно можно...компрессию так проверяют
хм, а катушка не отъедет в мир иной?!
а вот про компрессию, ни разу даже не видел, как её меряют...
а вот про компрессию, ни разу даже не видел, как её меряют...
Автор в бан просится за такую тему. Не читает совсем инструкций по написанию топиков.
А штоп катушка не того... вытаскивай предохранители нужные.
А штоп катушка не того... вытаскивай предохранители нужные.
афтар решил, что по модели двигателя, все определят великуюиужасную Хонду
Сейчас читают
Интересно
3542
42
Лавочка
47077
308
Правила получения виз + безвизовые страны
856178
387
Зимой, на морозе, при свете зажигалки. Газовой.
После включения зажигания газ в пол и крутишь, при этом ничего не снимая отключая (свечи форсунки ), якобы комп не будет давать открывать форсунки и не будет даже искры, вот хотел узнать так ли это?почему катушка может отъехать?не понял проблемы темы
Учитывая, что катушки хонды такие же еб...ые как и их коробки, угробить ее так можно на раз-два. Крутите, шура, крутите. )))) Диагносты давно ждут.
Покажите мне здесь катушки!!Повторю вопрос отключает ли комп форсунки и свечи при нажатой педали газа в пол при заводке ?
Чтоб вентиляцию устроить, надо ж форточку открывать).
Бензинонасос отключать нужным предохранителем, свечки выкручивать да продувать. А просто газ в пол даёт обедненную смесь, чтоб в сильный мороз заводиться..
Бензинонасос отключать нужным предохранителем, свечки выкручивать да продувать. А просто газ в пол даёт обедненную смесь, чтоб в сильный мороз заводиться..
А просто газ в пол даёт обедненную смесь, чтоб в сильный мороз заводиться..для всех справедливо?!
Бензинонасос отключать нужным предохранителема питание форсунок не проще отключить?или чревато бензонасос угробить?
Повторю вопрос отключает ли комп форсунки и свечи при нажатой педали газа в пол при заводке ?Toyota Carina 1997 г.в. AT211 Не отключает. Проверял. Завелась.
Ага, хотел сначала даже добавить, что не для всех, ибо за всех не знаю. Обозначил, так сказать, наиболее распространенные) Был у мну ниссан, мазда, тойота - было справедливо..А просто газ в пол даёт обедненную смесь, чтоб в сильный мороз заводиться..для всех справедливо?!
Но в мануал всёж автора посылать не стал, это дело добровольное.
Не знаю, а разве сложно вытащить предохранитель EFI? Не будет ни искры ни топлива..Бензинонасос отключать нужным предохранителема питание форсунок не проще отключить?или чревато бензонасос угробить?
agromontaj
activist
Двоечник ты Сергей,схему трамблера посмотри.Если у вас трамблер Хитачи то вам грозит покупка трамблера,в нем катушка не меняется.Если у вас трамблер ТЕК,то в нем катушка меняется.
мистерКэт
guru
мицубиси трамблёр(так написано в каталоге дрома), неужели из-за пары минут может пробить его?
наличие трамблера не отменяет необходимость катушки
А реално замонстрячить тумблер на форсунки, отключил, помаслал продул, включил , завелась ?
Хорошая идея!!!У меня газовое оборудование раньше стояло, я его снёс частично, но осталась реле с выключателем, от реле провода идут с рампе, разрывает ли этот переключатель питание на форсунки?При переключении на газ машина сразу глохнет.
Хер с ними, форсунками, а разряд куда пойдет с ВВ проводов?
И хотелось бы немного экскурса в историю. А на кой оно? Херово заводится в -15?
И хотелось бы немного экскурса в историю. А на кой оно? Херово заводится в -15?
Ну да когда аккумулятор новый ставил настройки на сигналке видимо сбились (отклячился прогрев по температуре) ну и с утра в -17 не захотела заводиться(покрутил немного и все залил) вот и подумал чтобы не отключать форсунки и не прокаливать свечи, воспользоваться такой фишкой хонд, если на дроме поискать то тема так и называется.Сделал всё для хорошего завода в холода даже не знаю куда и копать дальше и стоит ли вообще
Куда обычно ходит, на свечи зажигания.Ну, а дальше с них куда?
Вам бы клапана отрегулировать, да обслужить ведро. В -17 заводится все(кроме QR20 ггг). Даже с тухлого аккума. Даже с залитыми свечами, если они хоть немного живые.
Ну разве может из-за клапанов такая проблема, по авто запуску на -10 всё ок а как -17 то приехали?Неужели при разници в 7градусов так зазоры меняются??а как же на на прогретом и холодном?
запросто...
на холодную машина аки дизель, на горячую шелестит
Раз уж пошла такая жара( не в тему вопрос) CTR или 555 (конкретно тяги рулевые)где купить не подделку?Другого никто не предлогает Много отзывов читал пришёл к выводу что не подделка будет жить долго, оригинал уж слишком дорогой 1900 за шт
запросто...то то и оно что работает ровно что на горячюю что на холодную (если заведёшь), сколько раз подминал этот вопрос но мне все говорили что по звуку с клапанами усё ок! Можно ли это как-то узнать с уверенностью в 100%?
Может ко всему прочему со сбросом сигналки и время кручения стартёра сбилось на какое нибудь дефолтное 0,8 сек? Схватить не успело, а свечи подзалило. Хотя это уже вкупе с другими неисправностями.
Я как то спросонья тож сигналку ткнул на автозапуск, 2 сек. стартера три раза не хватило, после этого вручную уже не получилось. Правда было тогда -28
А с ключа дык и в -33 заводица:)
Я как то спросонья тож сигналку ткнул на автозапуск, 2 сек. стартера три раза не хватило, после этого вручную уже не получилось. Правда было тогда -28
А с ключа дык и в -33 заводица:)
Задержка перед пуском и время кручения никак не влияют на завод.Как со второго раза схватывает с кнопки так и сватывает, может эта проблема из этой же оперы
....Неужели при разници в 7градусов так зазоры меняются??а как же на на прогретом и холодном?Не, думаю свойста бенза меняются сильно ибо он амно. клапана конечно тоже играют роль
после -23 свойства бензина резко меняются(может конечно к топливу ГПН это и не относиться)одним словом не понять нам Сибирякам хонду
ФедоровДругой
v.i.p.
Вы всех Сибиряков то не называйте разгильдяями не следящими за машиной.
Ладно?
Исправный и правильно обслуженный двигатель обязан заводиться до -25.
Ладно?
Исправный и правильно обслуженный двигатель обязан заводиться до -25.
sneg83
activist
а откуда такая информация про разгильдяйство???Свечи, фильтра, аккумулятор, промывка форсунок и заслонки,давление топлива в норме, что бы Вы еще сделали?
этот человек столько машин повидал, что из описанных вами симптомов поставил диагноз
Конкретно от этого человека диагноз не услышалИ вообще зачем тогда форум если все отправляют к диагностам РыСы машину купил 2 месяца назад физически не мог её обслуживать ранее
и кстати про запчасти
зачем покупали тогда хонду, если цены на запчасти пугают?!
зачем покупали тогда хонду, если цены на запчасти пугают?!
не понять нам Сибирякам хондутретья зима у хонды в сибире, ни разу не было, что бы не завелась
Так как цены на тавоты пугает)))Но эта другая история
третья зима у хонды в сибире, ни разу не было, что бы не завеласьХотите сказать что все хонды одинаковые и про похой завод в минуся я придумал
топик можно удалить начинается холивар, ничего по теме топика не услышал и думаю что не услышу.Ну а вообще "продувка цилиндров" СУЩЕСТВУЕТ.
Да! На мопедах типа карпаты, верховина, моциках минск, ижаки явы не помню ужы, бензопилы всякие. По делу то комрады молчат что и как.
Если это то, о чем я подумал, то когда газ в пол и крутишь стартером цилиндры продуваются.
Существует. Во всяком случае на инжекторных вазах и тойотах не первой свежести. Там подача топлива отключается при 100% открытии дросселя. Ежели не открывается полностью (или не показывает, что открылось), то лить будет. Но все это малополезно - свечи один черт залиты, их лучше сменить перед повторным запуском.
ТОП 5
1
2
3
4