Контрактный двигатель 18R(J)
1952
14
Сабж в теме. Может кто привезти такую железяку?
z-box
с этим сабжем обращаться надо в личку к тем, кто возит такие железяки.
Кстати, сегодня ровно 5 месяцев как я заказал железяку....
Артём
Кто бы список такой завёл...
z-box
У нас в Кар-Плазе такого спокон веку не было... а под заказ, к сожалению, не возим ничего.
z-box
список такой заведён полгода назад, называется "Автоуслуги Автофорумчан", прикреплён на Автофоруме.
Артём
Отображение этого топика фильтруется сроками отображаемых тем.
Второму контрактнику отписался.
Артём
с этим сабжем обращаться надо в личку к тем, кто возит такие железяки.
Кстати, сегодня ровно 5 месяцев как я заказал железяку....
в этом же контейнере и моя железяко (большая) иедит..... Всё равно приедет с неделю -на неделю.... :not_i:
ЗЫ: я не спрошаю, сам позвонит ..
а че так долго :eek: в кругосветке контейнер? да и Голод как то затаился...Сто то где работает?
z-box
привезти не могу,
просто интересно куда такую штуку собрался ставить, у самого есть M-EU, тоже бы подумал насчёт рабочего запасного, а если бы ещё с коробкой.... мммм

да, и есть один телефончик, где человек года 4 назад разобрал авто с таким двигуном. не знаю что с ним сейчас, если есть интерес - могу позвонить (в крайний раз когда я ему звонил года 2 назад он был на Сахалине) на вахте, так что ....)
balex723
В сюрфа двиг.
Разобранный здесь - не вариант. Нужен более-менее живой агрегат, либо будет капиталиться имеющийся. Просто стоимость капиталки выходит за разумный уровень и доступность запчастей оставляет желать лучшего.
Аппарат не мой.
а че так долго :eek: в кругосветке контейнер? да и Голод как то затаился...Сто то где работает?
Я по времени не ограничивал, у мну есчё пара колёс для ездиния есть....
мистерКэт
да вы поболше голосуйте за ЕР и прочих и тогда можно будет забыть про нормальные сроки поставки. Я ни куда не затаился. Просто работа привалила немножко. А Артём заказал просто не совсем простую железяку и самое главное там было её состояние а не просто сама желязяка.
golod_54
Можешь что-нибудь сказать по моему вопросу?
z-box
позвони мне завтра с уречка, чегонить сообразим.