вопрос электрикам
1044
4
Подскажите блок зажигания от восьмёрки подойдёт на опель кадет 90г. 1.3 моновпрыск?
на ауди 80 подходит. может и на опель подойдет
Gellowgles
v.i.p.
Какая на этом несчастном опеле система зажигания? Контактная, с индуктивным датчиком или с датчиком Холла в распределителе? Моновпрыск то робит, как надо? Или потом придется на него колхозить наш карб??
p.s. Намного проще для вас будет найти гнилого-битого донора с бензинкой по обьявам и переставить на свой проводку и все что нужно. И почитайте мануал на бензинку для начала, а то судя по вашим вопросам, вы так же далеки от электрики, как и наше правительство от народа.
p.s. Намного проще для вас будет найти гнилого-битого донора с бензинкой по обьявам и переставить на свой проводку и все что нужно. И почитайте мануал на бензинку для начала, а то судя по вашим вопросам, вы так же далеки от электрики, как и наше правительство от народа.
cruizer
veteran
полностью поддерживаю данное высказывание!
для начала нужно определиться какой мотор (бензиновый)?
с какой подачей топлива и каким распределением искры?
потом (теоритически) "вживить"в него восьмёрочное управление двигателем
я думаю, что питание на клапан отчески у дизеля можно подключить на катушку у бенза, если там есть ещё какие-нить датчики (у бенза ), то на них нужно искать откуда брать питание.
С подачей топлива, наверняка, тоже не понятно (на бензе) какой насос и где он должен быть ( в баке- на моторе)?
Вопросов и гемора вроде больше чем ответов удовлетворения, но дорогу осилит только идущий!
для начала нужно определиться какой мотор (бензиновый)?
с какой подачей топлива и каким распределением искры?
потом (теоритически) "вживить"в него восьмёрочное управление двигателем
я думаю, что питание на клапан отчески у дизеля можно подключить на катушку у бенза, если там есть ещё какие-нить датчики (у бенза ), то на них нужно искать откуда брать питание.
С подачей топлива, наверняка, тоже не понятно (на бензе) какой насос и где он должен быть ( в баке- на моторе)?
Вопросов и гемора вроде больше чем ответов удовлетворения, но дорогу осилит только идущий!
Да это уже другой опель, (отца) у него он чето глохнуть стал, искра проподает!!! А с моим дизелем я так и не могу определится оставлять дизель реанемировать или бензин воткнуть столько мнений...!!!
ТОП 5
1
2
3
4