Лобовик на американца....
1664
12
sannav
experienced
Добрый день всем!
У кого то был опыт поиска лобовика на американский автомобиль?
Возникла подобная проблема
У кого то был опыт поиска лобовика на американский автомобиль?
Возникла подобная проблема
Ну так ищите, в чем проблема то?
В гисе рубрика автостекла. Самые реальные конторы это: АВТОТРЕЙД, РБР, ФУЯО, МОБИСКАР. большинство остальных это мелкие перекупы, звоните всем мож повезет. америкой наличием и под заказ занимается АКАДЕМИЯ+ или вы хотели что бы носом ткнули туда где есть стекло на Ваш авто
В гисе рубрика автостекла. Самые реальные конторы это: АВТОТРЕЙД, РБР, ФУЯО, МОБИСКАР. большинство остальных это мелкие перекупы, звоните всем мож повезет. америкой наличием и под заказ занимается АКАДЕМИЯ+ или вы хотели что бы носом ткнули туда где есть стекло на Ваш авто
для начала внимательно прочитать прикрепленные топики.
Т.е. вы медиум и сразу решили что я этого НЕ сделала? Проблема в том что найти не можем. Вот и подумала что может кто на АФ искал стекло ИМЕННО на американца и его поиск увенчался таки успехом. Но как всегда в ответ флуд и никакой реальной инфы.
А что есть в прикрепленных топиках что может мне помочь?
Если я укажу марку авто это что то прояснит?
Т.е. вы медиум и сразу решили что я этого НЕ сделала? Проблема в том что найти не можем. Вот и подумала что может кто на АФ искал стекло ИМЕННО на американца и его поиск увенчался таки успехом. Но как всегда в ответ флуд и никакой реальной инфы.реальную инфу я дал (название крупных автостекольных магазинов и специализированный магазин по америке)
а Вы ничего кроме того что это америка по машине не указали. Какую помощь ждали?
И еще, имею в собственности крайслер стратус 2000года. так все запчасти нахожу, много по наличию, часть под заказ. так что было бы желание...
если оригинал или китайское -www.autozap.ru
если изготовить - http://www.maxmart.ru/avtosteklo , мне на смарта сделали с установкой за 3 тыр примерно, отличается от фирменного отсутствием надписей. никаких искажений нет, шелкография по краю есть, первое время вообще казалось, что стекла нет.
если изготовить - http://www.maxmart.ru/avtosteklo , мне на смарта сделали с установкой за 3 тыр примерно, отличается от фирменного отсутствием надписей. никаких искажений нет, шелкография по краю есть, первое время вообще казалось, что стекла нет.
А что есть в прикрепленных топиках что может мне помочь?Это как минимум облегчит получение ответа на вопрос. Для этого и правила написаны.
Запчасти я тоже нахожу, а вот со стеклом засада
Академия не возит стекла Я им первым позвонила. Говорят - есть опасность что не доедет
За вторую ссылку огромное спасибо
За вторую ссылку огромное спасибо
обратитесь в москву, в головную академию, есть шанс, что заставят доставить
ТОП 5
1
3