Автостекло - где?
3072
23
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно найти стекло переднее боковое (правое) на Mazda Axela с маркировкой Saint Gobain Securit?? Такие стоят с завода, одно требует замены:хммм:
Dim
в поиске :спок:
не так это просто:хммм:уже весь поиск вдоль и поперек прочесали
Fame
Вот прям этого производителя стекло нужно?
Dim
Вот прям этого производителя стекло нужно?
именно этого, не китай
Dim
Мобискар позвоните
у них только китай, звонили
Fame
А цену- то потяните?
При все прочем, купиво оригинальное стекло за кучу бабла получите конечно брэндовое стекло от производителя, только будет нам написано заместо "темперлайт" типа "аутомотив". Это в я про лексусы в частности. И у мазды такая же фигня, стопудово.
Fame
Соседний топик там основные стекольщики преечисленны. Более реально ищите за уралом свое стекло. У нас тут один как бы по приличней написать то, вобщем пилингтон самый типа хороший:улыб:в сибири
Filimon
А цену- то потяните?
При все прочем, купиво оригинальное стекло за кучу бабла получите конечно брэндовое стекло от производителя, только будет нам написано заместо "темперлайт" типа "аутомотив". Это в я про лексусы в частности. И у мазды такая же фигня, стопудово.
Цена реальна, поузнавали сколько стоит, только вот проблем большой его сюда привезти, не все хотят/берутся( Тех бы "хороших людей", кто попортил заставить поискать :зло: :not_i: :cray-1:
Fame
Ясчик пива отправь мне Электронную почту..:улыб:
Хитрый Кот
ТУТ
смотрел?
не смотрелА еще:улыб:пойду гляну, спасибо
Fame
Смотри смотри, тока про пивасик не забудь.... :rofl:
Хитрый Кот
я те веник пришлю в красном конверте, коммерсант :biggrin:
Артём
Если стекло еще не нашли, попробуйте здесь http://lobovoe.com
под заказ привозили боковое стекло оригинальное.
buhtarma
БУхтарма, я те *любое* Тайота- орижиCHINA(L), сам под заказ привезу ,..... в течении суток... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Fame
Попробуйте на разборах ещё поспрашивать))
Нам Стармех со стеклом помог, когда полгорода прошерстили не было.
buhtarma
ага. был я у них. Адрес мне не с первого раза сообщили. А когда приехал в офис мне сказали что стекло "надо везти со склада" хотя по телефону пару раз конкретно уточнял о наличии стекла в том месте куда я приеду. Как мне показалось, они берут деньги и сами начинают обзванивать те же автотрейды, рбры и прочие мобискары
Fame
Большое спасибо всем, кто откликнулся!!
Fame
Еще на Мира есть контора Фуяо стекло, там хороший выбор и вроде бы ценник адекватный.
Dim
Стекло то нашлось?
Автодок обещает привезти)