Автостекло - где?
3072
23
Fame
experienced
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно найти стекло переднее боковое (правое) на Mazda Axela с маркировкой Saint Gobain Securit?? Такие стоят с завода, одно требует замены
в поискене так это простоуже весь поиск вдоль и поперек прочесали
Вот прям этого производителя стекло нужно?именно этого, не китай
Мобискар позвонитеу них только китай, звонили
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 3)
171663
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
147974
443
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1199548
832
А цену- то потяните?
При все прочем, купиво оригинальное стекло за кучу бабла получите конечно брэндовое стекло от производителя, только будет нам написано заместо "темперлайт" типа "аутомотив". Это в я про лексусы в частности. И у мазды такая же фигня, стопудово.
При все прочем, купиво оригинальное стекло за кучу бабла получите конечно брэндовое стекло от производителя, только будет нам написано заместо "темперлайт" типа "аутомотив". Это в я про лексусы в частности. И у мазды такая же фигня, стопудово.
Соседний топик там основные стекольщики преечисленны. Более реально ищите за уралом свое стекло. У нас тут один как бы по приличней написать то, вобщем пилингтон самый типа хорошийв сибири
А цену- то потяните?Цена реальна, поузнавали сколько стоит, только вот проблем большой его сюда привезти, не все хотят/берутся( Тех бы "хороших людей", кто попортил заставить поискать
Хитрый Кот
guru
Ясчик пива отправь мне Электронную почту..
Хитрый Кот
guru
Смотри смотри, тока про пивасик не забудь....
Артём
juniоr
я те веник пришлю в красном конверте, коммерсант
Если стекло еще не нашли, попробуйте здесь http://lobovoe.com
под заказ привозили боковое стекло оригинальное.
под заказ привозили боковое стекло оригинальное.
Хитрый Кот
guru
БУхтарма, я те *любое* Тайота- орижиCHINA(L), сам под заказ привезу ,..... в течении суток...
Barguzinka82
member
Попробуйте на разборах ещё поспрашивать))
Нам Стармех со стеклом помог, когда полгорода прошерстили не было.
Нам Стармех со стеклом помог, когда полгорода прошерстили не было.
ага. был я у них. Адрес мне не с первого раза сообщили. А когда приехал в офис мне сказали что стекло "надо везти со склада" хотя по телефону пару раз конкретно уточнял о наличии стекла в том месте куда я приеду. Как мне показалось, они берут деньги и сами начинают обзванивать те же автотрейды, рбры и прочие мобискары
Большое спасибо всем, кто откликнулся!!
Еще на Мира есть контора Фуяо стекло, там хороший выбор и вроде бы ценник адекватный.
Стекло то нашлось?Автодок обещает привезти)
ТОП 5
1
2
3
4