Не могу найти зеркало!
2115
22
malena2011
junior
Добрый день! На парковке снесли зеркало боковое (обычное, без обогрева и поворотников). Обзвонила все магазины и разборы- в наличии нет, под заказ в лучшем случае после Нового года!
Пластиковая основа практически целая, нужно само зеркало. Что делать? Чем-то можно временно заменить? Машина - Опель Корса.
Пластиковая основа практически целая, нужно само зеркало. Что делать? Чем-то можно временно заменить? Машина - Опель Корса.
Filimon
alcatel
Сделать колхозное в автограде или на горсокй. БУдет с неровной кромкой и без перспективы, ровное. Но будет. Жить можно.
xPRx
activist
Подобная проблема. Безуспешно разыскиваю зеркало (полностью в сборе, с корпусом). Регулируемое, с подогревом.
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать
***и без перспективы***
Без перспективы стать трюмо?
Сферические зеркала режут давно и успешно.
Без перспективы стать трюмо?
Сферические зеркала режут давно и успешно.
Ну ладно, ладно... из газелевских поди? Так то всяко дороже, а тут перемыкаться, пока приедет.
Подобная проблема. Безуспешно разыскиваю зеркало (полностью в сборе, с корпусом). Регулируемое, с подогревом.И шо, тоже Опель-Корса?
Сейчас читают
Первый год – полет нормальный, или как я строил дом своей мечты…
89287
201
Вопрос по форику.
5846
54
Ситуация в России. (часть 30)
129650
804
malena2011
junior
Сферические зеркала режут давно и успешно.Ну а по-конкретнее? Где такое можно сотворить?
malena2011
junior
Сделать колхозное в автограде или на горсокй. БУдет с неровной кромкой и без перспективы, ровное. Но будет. Жить можно.Спасибо! Завтра займусь.
Gellowgles
v.i.p.
Ровную кромку тоже давно научились делать, недавно делал правую стекляшку сферу на автобалке, очень хорошо вышло, за потрескавшуюся кромку бы и не заплатил.
Filimon
alcatel
Прям ровно-ровно? А то у меня зеркала американские - там видно в них - данихрена. Сферические сильно хочу.
Артём
juniоr
да всё там же - в Шатуне и в Автограде.
Незнаю откуда у Филимона такие реликтовые воспоминания...
Незнаю откуда у Филимона такие реликтовые воспоминания...
Gellowgles
v.i.p.
Ровно, сколов нет по краям полусферы, почему не отлично, потому что не полностью вписали зеркало в рамку, нижний левый угол на 1мм не доходит до края рамки, много наверное хочу Внизу отразились дефекты рамки, а не стекла. В шатуне не стал делать, не понравилось как впаривали стекляшку с рваными краями одному клиенту. На балке раньше мужик классно зеркала вырезал, теперь, говорят, он в автограде работает.
lion
v.i.p.
Я делал в Академе. По 2ГИСу ул. Кутателадзе, 4 к.2. Там пристроечка небольшая. Вход со стороны Быстронома. Отдал рамку от зеркала - через полчаса забрал готовое. Всё идеально сделано. Рублей 300 отдавал, по весне было.
malena2011
junior
Заказала в Автограде. Будет готово завтра. 600 руб.
Shamus
guru
От 120-й Короллы случаем никому правое зеркало не надо? Стекляшка, механизм целый. У корпуса проблемы с креплением к кузову (снесли его). Валяется уже несколько лет...
Gellowgles
v.i.p.
Заказала в Автограде. Будет готово завтра. 600 руб.Ну так надо было делать раньше, 5 лет назад это стоило 250р
malena2011
junior
Забрала зеркало, ну че сказать- хорошо сделали! Не прикопаешься! Теперь вот даже не знаю- а надо ли фирменное вообще заказывать?
ТОП 5
1
3