электро руль на калине
7160
37
prohojii
activist
а не найдется -ли специалист по ремонту эур на калину
читал в свое время по Эур...правда приоровский... там новый проще купить стоит в районе 1о-12 тыс.
Что за трабл?
Вообще, он (ЭУР) при определенных условиях, прописанных в мурзилке отключается. И еще один момент - ЭУР связан с датчиком скорости, посему отключается при его поломке. И третье - в нем есть самодиагностика, доступная для пользователя - читай руководства по ремонту...
Вообще, он (ЭУР) при определенных условиях, прописанных в мурзилке отключается. И еще один момент - ЭУР связан с датчиком скорости, посему отключается при его поломке. И третье - в нем есть самодиагностика, доступная для пользователя - читай руководства по ремонту...
спасибо за комментарий.руль я заменил сейчас все в порядке.но хотелось бы отремонтировать старый.не возьметесь?
спасибо за комментарий.руль я заменил сейчас все в порядке.но хотелось бы отремонтировать старый.не возьметесь?
Не, я просто пользователь). Любопытно, что было?
За 5 лет не калине с махачкалинским ЭУРом чудес не наблюдал...
За 5 лет не калине с махачкалинским ЭУРом чудес не наблюдал...
ООО "КБ Автоматики"
г. Новосибирск ул. Немировича-Данченко д. 138, 1-й этаж, отдельный вход.
(5-ти эажное кирпичное здание, расположенное за торговым центром "Горский")
тел: (383) 21-43-005; 315-39-22;
тел.факс: 315-24-04
вот с этими ребятами надо поговорить. Они починить могут.
г. Новосибирск ул. Немировича-Данченко д. 138, 1-й этаж, отдельный вход.
(5-ти эажное кирпичное здание, расположенное за торговым центром "Горский")
тел: (383) 21-43-005; 315-39-22;
тел.факс: 315-24-04
вот с этими ребятами надо поговорить. Они починить могут.
Сейчас читают
Замена передних тормозов.
2034
33
Очередной дозор
68513
1003
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
116225
1000
Вообще сам АвтоВАЗ придерживается того мнения, что ЭУР является неремонтируемым устройством и подлежит заменяется на другой.
к сожалению пока ни-кто не откликнулся на мою просьбу.на станциях специалисты способны только поменять.
Вау, Вы будите порочить свою незапятнаную репутацию сомнительными связями с отечественным автопромом? Что же скажут товарищи?
к сожалению пока ни-кто не откликнулся на мою просьбу.на станциях специалисты способны только поменять.прямо никто-никто? и туда, куда я сказал, вы тоже обратились? а если да, то что там сказали?
мне сказали что подобными вещами не занимаются посоветовали обратиться на станцию наверное я попал на противного начальника.
достаточно ли будет принести блок управления эур для диагностики или всю колонку тащить хотя там тоже есть датчики направления и усилия?
для начала блок. И крайне желательно перед снятием узнать ошибки при помощи ТАЗовского сканера
дело в том что колонка снята ошибка выскакивала 6и 4 вроде как перегрев двигателя
Ошибки 6 и 4 касаются исключительно показаний приборки. 6 - действительно перегрев двс, 4 стандартный калиновский баг, вылазящий у всех машин зимой. Эти ошибки, равно как и ошибки ЭБУ (чек) отношения к ошибкам ЭУР имеют очень опосредованное (кроме ошибки датчика скорости и низкого напряжения бортовой сети). В блоке ЭУРа есть своя диагностика, работающая через световой код... Так что блока ЭУР будет, вероятно достаточно на "покопаться"...
спасибо Вам за внимание и желание помочь попробую в выходные снять блок . до встречи
кхм...
Даже самому уже интересно стало - как это такой узел диагнозить "световыми кодами"...
Даже самому уже интересно стало - как это такой узел диагнозить "световыми кодами"...
Хитрый Кот
guru
поглядеть можем, но ничего не гарантируюОпаньки......не верю своим глазам.......
ЗЫ: не я один в шоке...
Ну качай общую мурзилку по помянутому авто... Хотя бы отсюда - http://chiptuner.ru/content/docs/
Естественно, что не все диагностические коды выводятся этим способом.
Богатые люди могут (и должны) использовать ДСТ-2М с картриджем ВАЗ-ИЖ или программное обеспечение МТ-10...
Естественно, что не все диагностические коды выводятся этим способом.
Богатые люди могут (и должны) использовать ДСТ-2М с картриджем ВАЗ-ИЖ или программное обеспечение МТ-10...
уважаемые лис. хитрый кот и аг ваш энтузиазм вселяет в меня уверенность в том что специалисты еще не вывелись и мою проблему можно решить я снял блок управления жду ваших дальнейших указаний
а не подскажите-ли уважаемый ;существует -ли програмка для компа -подсоединил к диагностическому разъему и получил исчерпывающюю информацию о неисправностях. вот бы такую?
Хитрый Кот
guru
а не подскажите-ли уважаемый ;существует -ли програмка для компа -подсоединил к диагностическому разъему и получил исчерпывающюю информацию о неисправностях. вот бы такую?Это т вопрос не АГ, а ЛИСу задать надобно....
В природе есть, говорят. Я не пользовал за ненадобностью. Сходи на Лк-форум, пошукай соответствующую темку...
Извините за назойливость .форум Лк-это не Лада калина?
был на официальном форуме калины .многое прояснилось .все пропаял -результата нет нужно копать гдлубже знаний не хватает.
уважаемый Лис .что вы можете предложить в данной ситуации .есть ли варианты ?
да я вроде все изложил
1. Ткнуться сканером - посмотреть ошибки
2. По результатам п.1 - дальше думать будем
1. Ткнуться сканером - посмотреть ошибки
2. По результатам п.1 - дальше думать будем
ну дак я приношу эбу -куда. когда. во сколько?
ну ладно тогда ближе к лету .воткну в машину .сниму коды .. щас то он снят
ну неужели без кодов нельзя проверить какая дталь вышла из строя -?
Можно, но стоить это будет раз в 10 дороже Коды на то и нужны, чтобы локализовать проблему и не перерывать всю схему.
Вы правы прикручу ка я его на место и сниму коды неисправности .
89510547980
junior
я могу отремонтировать электро руль если что звонить по тел : 89510547980
и все фигня про ошибки полный бред это не поможет... (просто кто то что то советует я смотрю... ток сами не понимают что говорят)
и все фигня про ошибки полный бред это не поможет... (просто кто то что то советует я смотрю... ток сами не понимают что говорят)
ТОП 5
1
2
3