электро руль на калине
7188
37
prohojii
activist
а не найдется -ли специалист по ремонту эур на калину
читал в свое время по Эур...правда приоровский... там новый проще купить стоит в районе 1о-12 тыс.
Что за трабл?
Вообще, он (ЭУР) при определенных условиях, прописанных в мурзилке отключается. И еще один момент - ЭУР связан с датчиком скорости, посему отключается при его поломке. И третье - в нем есть самодиагностика, доступная для пользователя - читай руководства по ремонту...
Вообще, он (ЭУР) при определенных условиях, прописанных в мурзилке отключается. И еще один момент - ЭУР связан с датчиком скорости, посему отключается при его поломке. И третье - в нем есть самодиагностика, доступная для пользователя - читай руководства по ремонту...
спасибо за комментарий.руль я заменил сейчас все в порядке.но хотелось бы отремонтировать старый.не возьметесь?
спасибо за комментарий.руль я заменил сейчас все в порядке.но хотелось бы отремонтировать старый.не возьметесь?
Не, я просто пользователь). Любопытно, что было?
За 5 лет не калине с махачкалинским ЭУРом чудес не наблюдал...
За 5 лет не калине с махачкалинским ЭУРом чудес не наблюдал...
ООО "КБ Автоматики"
г. Новосибирск ул. Немировича-Данченко д. 138, 1-й этаж, отдельный вход.
(5-ти эажное кирпичное здание, расположенное за торговым центром "Горский")
тел: (383) 21-43-005; 315-39-22;
тел.факс: 315-24-04
вот с этими ребятами надо поговорить. Они починить могут.
г. Новосибирск ул. Немировича-Данченко д. 138, 1-й этаж, отдельный вход.
(5-ти эажное кирпичное здание, расположенное за торговым центром "Горский")
тел: (383) 21-43-005; 315-39-22;
тел.факс: 315-24-04
вот с этими ребятами надо поговорить. Они починить могут.
Сейчас читают
Черный список СТО
17889
73
Хонда фит. Вариатор
19528
58
Где искать подшипники?
3713
34
Вообще сам АвтоВАЗ придерживается того мнения, что ЭУР является неремонтируемым устройством и подлежит заменяется на другой.
к сожалению пока ни-кто не откликнулся на мою просьбу.на станциях специалисты способны только поменять.
Вау, Вы будите порочить свою незапятнаную репутацию сомнительными связями с отечественным автопромом? Что же скажут товарищи?
к сожалению пока ни-кто не откликнулся на мою просьбу.на станциях специалисты способны только поменять.прямо никто-никто? и туда, куда я сказал, вы тоже обратились? а если да, то что там сказали?
мне сказали что подобными вещами не занимаются посоветовали обратиться на станцию наверное я попал на противного начальника.
достаточно ли будет принести блок управления эур для диагностики или всю колонку тащить хотя там тоже есть датчики направления и усилия?
для начала блок. И крайне желательно перед снятием узнать ошибки при помощи ТАЗовского сканера
дело в том что колонка снята ошибка выскакивала 6и 4 вроде как перегрев двигателя
Ошибки 6 и 4 касаются исключительно показаний приборки. 6 - действительно перегрев двс, 4 стандартный калиновский баг, вылазящий у всех машин зимой. Эти ошибки, равно как и ошибки ЭБУ (чек) отношения к ошибкам ЭУР имеют очень опосредованное (кроме ошибки датчика скорости и низкого напряжения бортовой сети). В блоке ЭУРа есть своя диагностика, работающая через световой код... Так что блока ЭУР будет, вероятно достаточно на "покопаться"...
спасибо Вам за внимание и желание помочь попробую в выходные снять блок . до встречи
кхм...
Даже самому уже интересно стало - как это такой узел диагнозить "световыми кодами"...
Даже самому уже интересно стало - как это такой узел диагнозить "световыми кодами"...
Хитрый Кот
guru
поглядеть можем, но ничего не гарантируюОпаньки......не верю своим глазам.......
ЗЫ: не я один в шоке...
Ну качай общую мурзилку по помянутому авто... Хотя бы отсюда - http://chiptuner.ru/content/docs/
Естественно, что не все диагностические коды выводятся этим способом.
Богатые люди могут (и должны) использовать ДСТ-2М с картриджем ВАЗ-ИЖ или программное обеспечение МТ-10...
Естественно, что не все диагностические коды выводятся этим способом.
Богатые люди могут (и должны) использовать ДСТ-2М с картриджем ВАЗ-ИЖ или программное обеспечение МТ-10...
уважаемые лис. хитрый кот и аг ваш энтузиазм вселяет в меня уверенность в том что специалисты еще не вывелись и мою проблему можно решить я снял блок управления жду ваших дальнейших указаний
а не подскажите-ли уважаемый ;существует -ли програмка для компа -подсоединил к диагностическому разъему и получил исчерпывающюю информацию о неисправностях. вот бы такую?
Хитрый Кот
guru
а не подскажите-ли уважаемый ;существует -ли програмка для компа -подсоединил к диагностическому разъему и получил исчерпывающюю информацию о неисправностях. вот бы такую?Это т вопрос не АГ, а ЛИСу задать надобно....
В природе есть, говорят. Я не пользовал за ненадобностью. Сходи на Лк-форум, пошукай соответствующую темку...
Извините за назойливость .форум Лк-это не Лада калина?
был на официальном форуме калины .многое прояснилось .все пропаял -результата нет нужно копать гдлубже знаний не хватает.
уважаемый Лис .что вы можете предложить в данной ситуации .есть ли варианты ?
да я вроде все изложил
1. Ткнуться сканером - посмотреть ошибки
2. По результатам п.1 - дальше думать будем
1. Ткнуться сканером - посмотреть ошибки
2. По результатам п.1 - дальше думать будем
ну дак я приношу эбу -куда. когда. во сколько?
ну ладно тогда ближе к лету .воткну в машину .сниму коды .. щас то он снят
ну неужели без кодов нельзя проверить какая дталь вышла из строя -?
Можно, но стоить это будет раз в 10 дороже Коды на то и нужны, чтобы локализовать проблему и не перерывать всю схему.
Вы правы прикручу ка я его на место и сниму коды неисправности .
89510547980
junior
я могу отремонтировать электро руль если что звонить по тел : 89510547980
и все фигня про ошибки полный бред это не поможет... (просто кто то что то советует я смотрю... ток сами не понимают что говорят)
и все фигня про ошибки полный бред это не поможет... (просто кто то что то советует я смотрю... ток сами не понимают что говорят)
ТОП 5
1
2
3
4