Отсутствуют прогревочные обороты
1879
10
Имеем: Хонда ЦРВ двигатель В20В. Пропали прогревочные обороты. Совсем. Т.е. тупо надо сидеть и держать педальку газа пока не нагреется хотяб до 50гр. На прогретой - обороты в норме. Гуру - где копать?
omnd
В кошельке. ублей от 500. И по известным адресам.
Filimon
Да кошелек уже напрягся в предвкушении резкой стройности.
Ну а для известных адресов (не всех правда) мое ведро не интересно по причине пенсионного возраста.
omnd
да чо это не интересно то, сдесь у трети 15 летние ведра и ниче главное чтоб бабло было нового образца :biggrin:
omnd
ЦРВ с этим пихлом уж не откажутся поди.
Filimon
В кошельке. ублей от 500. И по известным адресам.
А что именно то за 500 сделают???
sneg83
написанож ОТ 500... конкретно за 500- продиагностируют. :biggrin:
omnd
Имеем: Хонда ЦРВ двигатель В20В. Пропали прогревочные обороты. Совсем. Т.е. тупо надо сидеть и держать педальку газа пока не нагреется хотяб до 50гр. На прогретой - обороты в норме. Гуру - где копать?
Либо саму заслонку подклинивает, либо соленоид умирает, такая же беда на ZC пихле, думаю грамотный электрик сможет прозвонить катушку и понять что с ней и отремонтировать.но может ЭБУ гонит.
omnd
Для начала попробуй прочисти РХХ со снятием катушки, грязь убери, пожшипнички смажь, ну можно сопротивление померить, тока найти бы эти заводское значение чтобы было с чем сравнить. :)Сам всё хочу этим заняться да времени нет, если займётесь отпишитесь обязательно.Что самое интересное мне хватает 2 минут чтобы на прогревочные выйти давя на педаль, и трабл через раз проявляется.
sneg83
Ну на субботу я уже записался на процедуры. Посмотрим - что найдут. Просто хотелось понимать что может быть реальным, а что из ряда "прайса для блондинок"
omnd
Отпишись обязательно!!!можно в личку можно здесь, но обязательно, просто нет желания покупать РХХ полностью:улыб: