Где качественно продиагностировать америкоса?
2822
15
Нашел интересный вариант машинки, осталось проверить.как оказываютя не все работают с крайслерами. Нужно протестить движок, электронику ходовку ну и кузовщинку. Может кто чтото посоветовать?
rol54
А2-Сервис занимаются американцами.
в бубль-гисе найди их.:хехе:
rol54
а2 еще работают ?

еще есть
люкс-сервис (www.lukservice.ru) ,
АмериканКар (Дунайская 38к1),
что-то у Лиса можно сделать,
http://jeep54.ru/shop/autoservice.html
rol54
так ключом зажигания ошибки сними. 3 раза вкл-выкл. и нам третий раз оставь вкл. если ошибки есть все кодами выдаст. что за аппарат? начни с в инете на гугл VIN забей и глянь историю
texno
как интересно... :appl: может поделитесь, где в гугле дают не за 20$, а за так хистори по VIN?
Filimon
или напиши вин я пробью на сате американистом. Ну и кстати что за аппарат, то?
Filimon
давай тут вин, чтобы по честному =)
бесплатная пробивка по карфаксу идет в обмен на публичный вин, т.е. чтобы через поиск можно было найти
transs
пробейте мою 1FMDU73EX4ZA42792
Эксплоерер 2004 XLT 4 л американистый. Проблем не высветилось.
Filimon
на аукционах битых авто. регулярно смотрю и бесплатно. например http://www.ridesafely.com/search.aspx?at=0&vt=A&yf=2000&yt=2008&rcppg=20&sin=img2&ob=Year%20DESC& ceny bez fee

а вообще если нет 20$ и денег купить толщиномер краски за 5500р. нууу.... пополняй ряды пускающих слюни у монитора глядящих объявления о продаже... или репу чеши что же я купил. а без обид ..разговор не о чем. 99% авто из штатов битые. просто если задет несущий элемент на тачку ПТС меняют с пометкой -списание и продать в штатах только на разбор или на вывоз. привозил 3 машины сам - то что там АВАРИЯ и цена 1500$ за 2007 год-у нас с такими царапинами пол-города катаются.
Vladimirovih
пробейте мою 1FMDU73EX4ZA42792

Эксплоерер 2004 XLT 4 л американистый. Проблем не высветилось.

машина с 2004 года один раз была в сервисе .....похоже в 2005 экспортирована от туда..ну или бабушка в церковь по воскресениям...... :ха-ха!: народ не задуряйтесь..ездит и ездит. что там было до нас..вот с бабами-спим ведь не с девственницами каждый день. и нечего так...так что за железку то переживать.R/S добрые самаритяне на рынке за подвод клиента к:не бита не крашена: от продавца с продажи на хлебушек имеют... :bottle:
texno
Эточтозана?
А сам список листов-то с инфой? Какой был сервис при контрольных пробегах и т.п.
фри карфакс я и сам могу. 14 событий туда-сюда.
Я так-то через лексусдрайвер ком пробил уже и сам. Правда только дилерские записи.
rol54
Тебе в Люкс-сервис(бывший Автостарт) - бывшие дилеры Крайслера. Оборудование у них всё фирменное осталось с той поры,в том числе компьютеры.Они сейчас в Автоград переехали.Там точно грамотно помогут особенно по Крайслеру.Есть ещё одна-две конторы какие то,которые типа америкосами занимаются,но это всё лажа,оборудования и фирменных программ у них однозначно нет.
texno
народ не задуряйтесь.
так я и не задуряюсь, просто по ПТС машина 2003 г.в. - продана дилером в Москве в 2004
интересно было, что там у америкосов за информация о ней есть