Замена лобовика
3625
32
Мартимка
member
Доброго времени суток!!! Хотела бы получить ваши советы и отзывы по такой теме: недавно мне на моей машинке (Кариб 91год 95 кузов) милые доброжелатели расколотили лобовик (восстановлению он уже точно не подлежит). Теперь вот стоит вопрос о его смене..До этого ния. ни мой папа с такой проблемой не сталкивались и поэтому в этой теме мы с ним полный 0..Почитав отзывы о китайских автостеклах почему то не хочу ставить китайца даже на своего старичка-скупой платит дважды а я на кирибе еще года три поездить собираюсь, но с другой стороны понятия не имею где и за сколько можно приобрести японский лобовик..и еще не знаю где на правом брегу их качественно ставят..Нипишите пожалуйста буду благодарна за любую информацию..Заранее спасибо
Хитрый Кот
guru
*Японский*, будет рублей на 1000 возможно дороже... из-за надписи....
Ну по крайней мере у нас...... и для вас....
wox
wox
ребят, у кого большая ловкость по выуживанию цен на экзисте...напишите дамочке цену на новый японский лобовик, пусть она уже успокоится и поставит китайский, на которых пол города ездит...
ребят, у кого большая ловкость по выуживанию цен на экзисте...напишите дамочке цену на новый японский лобовик, пусть она уже успокоится и поставит китайский, на которых пол города ездит...Хоть я и не дамочка, но отвечу, одноклассник на свою премио японца за 11 ставил..на кариб 91г будет думаю подешевле будет..все равно конечно спасибо что удостоилась вашего внимания)) Наверно все таки попробовать стоит на разборах поковыряться? Еще вот это посоветовали http://www.carglass.ru/Zamena-lobovogo-stekla.11674.0.html
Мартимка
member
*Японский*, будет рублей на 1000 возможно дороже... из-за надписи....А чуть конкретнее))
Сейчас читают
Бешеный Гадюшник или *придется задержаться*
14176
219
Курилка стописятчетвертая
74214
1000
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
190814
1192
Хитрый Кот
guru
я вам дешевле нашол, у нас так ВТРОЙНЕ...исчёи установим...*100% оригинал*, такое будет тока у вас и у Майкла Джексона.... НО об этом не должен знать папа.....
Filimon
alcatel
А чо, реально можно купить китайчатину за 5р, но с шильдиком типа "тойота"?
Хитрый Кот
guru
почему *купить*? это оно для Бландинок *бешенные бабки стоит*, а цену любому стеклу ты и сам знаешь ...
европейский дубль ставьте.
пилкингтон или нордгласс.
рублей 5-6 с установкой выйдет. китай рубля в 3.
разница - ЕСТЬ!
у меня стоял пилкингтон.
щас ХУГ стоит. больше ХУГ не буду ставить.
пилкингтон или нордгласс.
рублей 5-6 с установкой выйдет. китай рубля в 3.
разница - ЕСТЬ!
у меня стоял пилкингтон.
щас ХУГ стоит. больше ХУГ не буду ставить.
Хитрый Кот
guru
Чуть поконнкретнее ....дл яэтого есть завтра Карпаратив (в Заельц.Парке ) можнопоговорить...*Японский*, будет рублей на 1000 возможно дороже... из-за надписи....А чуть конкретнее))
ну или мой тел в профиле...
ЗЫ: ато нас не тока прослушивают НО и проглядывают...
Filimon
alcatel
Я знаю, что оригинал стоит 17, дубль 5 к слову. Но вдруг так сказать есть "тоёта" за 5 )))
Мартимка
member
оч смешно)) у меня корпоратив в заельцовском парке только 22))Чуть поконнкретнее ....дл яэтого есть завтра Карпаратив (в Заельц.Парке ) можнопоговорить...*Японский*, будет рублей на 1000 возможно дороже... из-за надписи....А чуть конкретнее))
ну или мой тел в профиле...
ЗЫ: ато нас не тока прослушивают НО и проглядывают...
Покупал и менял у этих товарищей стекла промышленного производства вклеивают отлично, правда два года прошло после установки, но тогда это самое дешевое место было, так как они официальные представители этого производителя
Хитрый Кот
guru
Ну как меня найти, проблем у АФ ни разу не возникало... я целыми днями по городу езжу....
ЗЫ: дык выж иё продать хотели. Карибу свою...?
Хитрый Кот
guru
У нас производитель в радиусе 15 км от моего монитора есть .... а вы девушку так далеко ?*посылаете*....
Откуда такая нелюбовь к китайскому Хугу? Сам езжу год с лобовиком Хуг, ставил на Мира 63а. Вроде без притензий. Цену свою он отрабатывает. Каамешки этим летом на алтае прилетали и не раз (кто был тот видел что там много дорог ремонтировали), сколов не замечено. Я в общем остался доволен.
Влезу в спор к предыдущим ораторам, надпись на стекле можно сделать любую. Хоть тойота, хоть ниссан и потом гордо обводить фломастером и всячески тыкать, что мол стекло родное. Стоимость кстати такого обмана порядка 300 рублей.
Влезу в спор к предыдущим ораторам, надпись на стекле можно сделать любую. Хоть тойота, хоть ниссан и потом гордо обводить фломастером и всячески тыкать, что мол стекло родное. Стоимость кстати такого обмана порядка 300 рублей.
Мартимка
member
Ну как меня найти, проблем у АФ ни разу не возникало... я целыми днями по городу езжу....Да как то не получилось(( продам когда буду уверена что куплю нормальное авто взамен да еще и горе мужчины "помогли" подубили мне его..и кстати хочешь посекретничать-у меня в профиле страница в контакте)))
Откуда такая нелюбовь к китайскому Хугу? Сам езжу год с лобовиком Хуг, ставил на Мира 63а. Вроде без притензий. Цену свою он отрабатывает. Каамешки этим летом на алтае прилетали и не раз (кто был тот видел что там много дорог ремонтировали), сколов не замечено. Я в общем остался доволен.Спасибо)) пока вот Хуг и тайвань хвалят-на Лежена, еще европ.дубли..буду выбирать, спасибо, мальчики
А чо, реально можно купить китайчатину за 5р, но с шильдиком типа "тойота"Может здесь речь идет об установке XYG и замене шильдика на любой понравившийся?
Хитрый Кот
guru
Марин ну сцылок скинули КУЧУ , что определилась ? Экзист , Автодок, Лежена, Петухова , Писарева,.......???
ЗЫ: или у нас на ГБШ?
ЗЫ1: Коты прикольные в контакте.... но я ам не зареген...
ЗЫ: или у нас на ГБШ?
ЗЫ1: Коты прикольные в контакте.... но я ам не зареген...
Мартимка
member
Марин ну сцылок скинули КУЧУ , что определилась ? Экзист , Автодок, Лежена, Петухова , Писарева,.......???Ага)) после выходных поеду на Даргомыжского (та же контора что на писарева)-это от дома недалеко совсем-а то врядли я с площади Калинина с раскрошенным лобовиком до того берега доеду)) разве что как в Эйс Вентура-из бокового окна выглядывать и рулить))) спасибо вам большое за все ваши советы)) думаю не последний раз обращаюсь)) не прощаюсь))
ЗЫ: или у нас на ГБШ?ЗЫ1: Коты прикольные в контакте.... но я ам не зареген...
Dia_Barselona
activist
3 года назад был у меня цивик 99 года. На трассе прилетел камень, пошла трещина.
Меняла в Автотрейде (стекло+установка) вся процедура заняла 1,5 часа. Стекло китайское с тонирующей полоской сверху, нареканий по качеству не было.)
Меняла в Автотрейде (стекло+установка) вся процедура заняла 1,5 часа. Стекло китайское с тонирующей полоской сверху, нареканий по качеству не было.)
забавно читать, как и в любом топике, сколько людей столько и мнений, каждий свое болото.
Хуг хвалят за дешевизну (но делают их косорукие факт, по крайней мере 2 года назад),
Пиллингтон за лояльность цена-качество, ну оригинал он и в африке оригинал. Выбирать то все равно вам. Я бы начал с разборов.
Хуг хвалят за дешевизну (но делают их косорукие факт, по крайней мере 2 года назад),
Пиллингтон за лояльность цена-качество, ну оригинал он и в африке оригинал. Выбирать то все равно вам. Я бы начал с разборов.
> после выходных поеду на Даргомыжского
я там же стекло менял.
вклеили хорошо, но само стекло - гуано (XYG). сильно мягкое какое-то.
низенько летел по Ипподромке, от небольшого камешка офигенный скол образовался.
от пилкингтона гораздо более крупные камни без последствий отлетали.
я там же стекло менял.
вклеили хорошо, но само стекло - гуано (XYG). сильно мягкое какое-то.
низенько летел по Ипподромке, от небольшого камешка офигенный скол образовался.
от пилкингтона гораздо более крупные камни без последствий отлетали.
Андрей Первый
veteran
По мне так и пилкингтон мягкий, ну либо я везучий. Через месяц после установки, на алтае, от первого же камешка хорошо так раскололся. И кривизна преломления была.
Хитрый Кот
guru
Dim, Моего Стекла Фих дем с огнём не найдёж....... испытано.....пройдено... а так ВСЁ остальное и *ТИПАФИРМЕННОЕ*, сами ставим.....
начал с разборов.хм.. КАк на разборе снимут вклееное стекло?
> КАк на разборе снимут вклееное стекло?
а как в Мобискаре снимают стекла, что под замену?
вырезают специнструментом.
а как в Мобискаре снимают стекла, что под замену?
вырезают специнструментом.
Dim
veteran
Dim, Моего Стекла Фих дем с огнём не найдёж....... испытано.....пройдено... а так ВСЁ остальное и *ТИПАФИРМЕННОЕ*, сами ставим.....Оно не ваше :). Я его не видел когда искал себе на 5ю дверь, а так бы зазоры проверил точно!!! Буду надеяться, что у несколькив китайцев руки начали проростать оттуда, откуда надо. Буду надеяться и в будующем не пригодится их стекло.
ТОП 5
1
2
3
4