Где поменять масло в CVT TOYOTA AURIS
3046
12
В общем проблема такая. Тойота аурис на вариаторе. Японец. Никто не берется поменять масло в коробе. Даже официалы!!! Звонили в новоматик, кенси. Все разводят руками. Там как то по особенному это дело происходит. Какой нибудь дядявася в гаражах может и возьмется слить старое залить новое, но гарантию на то что варику не придет пушной зверек не даст. Вот ищем спецов которые уже сталкивались с такой проблемой и знают ее решение.
Искать любое СТО с заказ-нарядом и желанием исполнить прихоть клиента. Хотя тоже не показатель.
А что там конкретно не так? Я тут поспрашаю механиков на предмет такой услуги.
А что там конкретно не так? Я тут поспрашаю механиков на предмет такой услуги.
там вообще сканером надо подключатся в идеале )
местные кулибины уже выложили в инете способы, но пока боязно. кпп дорогая,что бы экперементы ставить
местные кулибины уже выложили в инете способы, но пока боязно. кпп дорогая,что бы экперементы ставить
Ну сканеров-то здесь на вкус и цвет. Вопрос - готовы ли вы осилить.
а так получается - жажда замены жидкости целиком под ответственность исполнителя?
"А помните, я пол-года масло менял? Так пинаться начала, косяк... Что делать будем?" - так обычно заканчиваются подобные хотелки
"А помните, я пол-года масло менял? Так пинаться начала, косяк... Что делать будем?" - так обычно заканчиваются подобные хотелки
Нет. Охота поменять масло. Оно меняется там не просто слить-залить (в инете есть инфа о том как его менять, щас еще раз попытаюсь найти). там какая то хитрая система. Если кто то знает и умеет, то готовы заехать
ВОТ
там написанно как менять масло. Сами на такое не готовы. Готовы доверить профессионалам.
там написанно как менять масло. Сами на такое не готовы. Готовы доверить профессионалам.
Сейчас читают
Ашан. Часть 2.
152387
1000
Вино ....кино и домино.
193393
981
А поговорить !? Топик для моральной поддержки.
52529
318
ну тогда нашим механикам позвонить - как скажет, так и будет
Мастер дал ответ по вашему вопросу: "можно попробовать, сложного ничего особого нет, дайте мануал, уверен, все будет как надо".
Так, что, если вдруг так сказать, то вэлком. Только переработайте для себя вопрос гарантии. Ну, или офицалов посетите, не верю я , что отказали. Может цена была 2000 за работу без стоимости расходных материалов? Какой был предлог?
Так, что, если вдруг так сказать, то вэлком. Только переработайте для себя вопрос гарантии. Ну, или офицалов посетите, не верю я , что отказали. Может цена была 2000 за работу без стоимости расходных материалов? Какой был предлог?
Предлог был простой НЕ ЗНАЕМ КАК... когда сказали поменять масло в кпп на аурисе они обрадованно закричали приезжай, когда уточнили что аурис японский на вариаторе, то они обломались.
Спасибо за предложения. По той ссылке что я выкладывал нашли ПДФ файл мануала по замене, щас нашим спецам покажем, если не вывезут то будем записываться к вам...
Спасибо за предложения. По той ссылке что я выкладывал нашли ПДФ файл мануала по замене, щас нашим спецам покажем, если не вывезут то будем записываться к вам...
общался я с ним только что... Ну не хотят они праворульными заниматься
Мы на двух свежих Витцах меняли так:
http://www.vitz.ru/forums/index.php?showtopic=25516
Есть нюанс с проверкой уровня: проверять уровень нужно при рабочей температуре жидкости.
http://www.vitz.ru/forums/index.php?showtopic=25516
Есть нюанс с проверкой уровня: проверять уровень нужно при рабочей температуре жидкости.
НПП.
«Вот это да! Лидия Михайловна, называется! Французский язык преподает, называется! Вот это да!» (с) "Уроки французского"
вот это да... тойота называется... в каждой подворотне починят называеся... неожиданно...
пс. да господин Винский сотоварищи поменяет поди. если не побрезгуют, конечно.
никто ссылку любезно не кинет - найду контакт чуть попозже. это в Городке.
«Вот это да! Лидия Михайловна, называется! Французский язык преподает, называется! Вот это да!» (с) "Уроки французского"
вот это да... тойота называется... в каждой подворотне починят называеся... неожиданно...
пс. да господин Винский сотоварищи поменяет поди. если не побрезгуют, конечно.
никто ссылку любезно не кинет - найду контакт чуть попозже. это в Городке.
ТОП 5
1
2
3
4