Выбор аккумулятора для Honda Fit
9617
10
Епанчинцев А.А.
guru
Помогите с выбором аккумулятора:
Сотрю на Panasonik, Bosch. Также предлагаются корейские варианты...
Консультанты в магазинах говорят разное, поэтому запутались с выбором.
Буду признателен за помощь со стороны понимающих в этом вопросе людей
Сотрю на Panasonik, Bosch. Также предлагаются корейские варианты...
Консультанты в магазинах говорят разное, поэтому запутались с выбором.
Буду признателен за помощь со стороны понимающих в этом вопросе людей
EL84
experienced
Сотрю на Panasonik, Bosch. Также предлагаются корейские варианты...Главное СВЕЖИЙ.
Либо CENE Silver 58а*ч (70B24) производитель DELKOR Корея , либо BURAN Asia 58а*ч (70B24). Они Ваш размер и очень мощные. Цены приятные. Улица Сибирская, 33 со двора. Думаю найти будет не трудно. Panasoniс деньги на ветер!
Не буду претендовать на истину, но слышал от продавцов акуммуляторов, что из корейских самые лучшие - Rocket
Всё может быть. Вот только в размере 70В24 нет у них ничего достойного и мощного.
У меня Rocket. Ничего плохого сказать не могу. Только он совсем у меня масенький, 55-ка. Мне машинка уже с ним досталась. По примерным подсчётам года четыре ему. Уже начал уставать. По теплу было всё нормуль, а вот сейчас с напрягом стартер крутит уже. Ну да уже доезжу зиму-лето. К осени новый возьму. По возможности помощнее чуток. Место позволяет, вроде.
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 6)
169723
1000
Курилка стописятчетвертая
45117
668
В мороз не работает автозапуск
7263
37
livian
guru
Нам катоде присоветовали аккум взять, вторую зиму катаем отлично пашет. 45, а производителя не подскажу. Машинка тоже Фит
Нам катоде присоветовали аккум взять, вторую зиму катаем отлично пашет. 45, а производителя не подскажу. Машинка тоже Фиточень полезная информация для ТС:-)))
Гуманист
guru
отличный выбор!
я тоже себе такой взял, учитывая, что мне необходимо ещё питать прожорливую лебёдку,
а место под капотом только под B24
на охоте полебедился пару раз, тянет отлично, движка на холостых даже не проседает
а раньше с помирающей Вартой частенько глохла
ну и он 75B24, это максимум что есть в этом размере
я тоже себе такой взял, учитывая, что мне необходимо ещё питать прожорливую лебёдку,
а место под капотом только под B24
на охоте полебедился пару раз, тянет отлично, движка на холостых даже не проседает
а раньше с помирающей Вартой частенько глохла
ну и он 75B24, это максимум что есть в этом размере
ТОП 5
1
3