На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Активный пиар по восстановлению стоек
1408
5
Gigabur
experienced
Который раз на НГСе встречаю уже статьи про восстановление стоек в известно какой "автомастерской". Кто-нибудь сталкивался с? Насколько реально то, что они пишут?
Тут поиском пошерсти, найдешь кучу отзывов. Эти пЕарщики сюда больше не заходят. Только на дром. Оно и понятно почему.
Дык вот я так и понял, в принципе. Одно непонятно. Какога хрена писать-то, что восстановленные лучше новых???
Я не спец по тонким нюансам работы амортизаторов, но как можно выдержать заводские параметры настроек при полной замене жидкости ваще не понимаю...

Я не спец по тонким нюансам работы амортизаторов, но как можно выдержать заводские параметры настроек при полной замене жидкости ваще не понимаю...
Они там набили руку конечно регулировать жесткость газовым подпором и вашпе с подвеской работать на ура. Только станция лотерейная, все одно. Человеческий fuckтор. Сегодня хорошо, а завтра стучат стойки. Послезавтра снова хорошо сделали. И недешево, да. Недешево.
Хорошее дешевым не бывает, это понятно, но на претензии реагируют как-то странно.
Хорошее дешевым не бывает, это понятно, но на претензии реагируют как-то странно.
я ремонтировал у них стойки один раз.
правда здорово делают
остальные работы - как повезет (мне не особо повезло :)) ), а вот стойки действительно хорошо.
правда здорово делают
остальные работы - как повезет (мне не особо повезло :)) ), а вот стойки действительно хорошо.
это которая номер один?
У них восстанавливал шаровую. Все нормально. Год машина отбегала. Загнал на днях на СТО- все нормуль.
А на старой машине восстанавливал стойки в гаражах на снегирях, где заправка и магазин снегирёк.
Года не отходили, потекли нафиг.

У них восстанавливал шаровую. Все нормально. Год машина отбегала. Загнал на днях на СТО- все нормуль.
А на старой машине восстанавливал стойки в гаражах на снегирях, где заправка и магазин снегирёк.
Года не отходили, потекли нафиг.
ТОП 5
1
2
3
4