Смазка ШРУС????????
3597
29
sergo2009
guru
Внутреней гранаты.С роликами которая.Какую смазку использовать???
Че как для внешней гранаты все мажут штоль???
Странно, столько топиков перелопатил и спрашиваешь. Такаяже смазка как для внешней по мануалу вроде, надо глянуть, запамятовал
ННП
я набивал кастрол, только марку не помню, туба такая, под "пистолет". темно-коричневого цвета (не зеленая)
и во внутренний и в наружний.
до этого читал мануал по этой смазке, показан как для внутренней, так и для внешней.
второй год пошел - полет нормальный.
з.ы. одной тубы как раз хватает на все.
я набивал кастрол, только марку не помню, туба такая, под "пистолет". темно-коричневого цвета (не зеленая)
и во внутренний и в наружний.
до этого читал мануал по этой смазке, показан как для внутренней, так и для внешней.
второй год пошел - полет нормальный.
з.ы. одной тубы как раз хватает на все.
Странно, столько топиков перелопатил и спрашиваешь. Такаяже смазка как для внешней по мануалу вроде, надо глянуть, запамятовалИмено что -НЕ КАК В НАРУЖНЕЙ!!!Тут разные идут в наружнию и внутреннюю.Разве на других не так???
На моей одинаковая, и туда и туда с молибденом. А у вас чтоза КамаЗЗз?
Только если такие попробовать PETRO-CANADA PEERLESS OG1 или Chevron SRI Grease
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
55231
1000
Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
103913
329
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
258054
1840
На моей одинаковая, и туда и туда с молибденом. А у вас чтоза КамаЗЗз?Есливче.
У внутренней и внешней гранат конструкция обсолютно разная.На дявятосе мож и прокатит смазку одинаковую пихать-на Хонде нет!!!
Ваще-то и на хонде прокатывает, но в оригинале идет разная.
Купи оригинальные пыльники - они со смазкой идут, естесно правильной.
Купи оригинальные пыльники - они со смазкой идут, естесно правильной.
В таком случае вы все знаете, что спрашивать?! Скучно?На моей одинаковая, и туда и туда с молибденом. А у вас чтоза КамаЗЗз?Есливче.
У внутренней и внешней гранат конструкция обсолютно разная.На дявятосе мож и прокатит смазку одинаковую пихать-на Хонде нет!!!
И чем же смазки отличаются внешней и внутренней? На хонде конеччно.
Ну ему поди надо, чтобы она стоила 100 рублей и гарантия совместимости была. Этож не пыльник за 1200, оригинальный со смазкой. Это как руль в тюнинг-форуме. Примерно так.
Ну ему поди надо, чтобы она стоила 100 рублей и гарантия совместимости была. Этож не пыльник за 1200, оригинальный со смазкой. Это как руль в тюнинг-форуме. Примерно так.Че ты за меня вапще знаеш???
Я за привод 6000 отдал и рублей 500 на смазку уж найду!!!
В наружнюю - графитовая, во внутреннюю литиевая. (но можно и графитовую).
В наружнюю - графитовая, во внутреннюю литиевая. (но можно и графитовую).Примного благодарен за вразумительный ответ!!!
Если есть желание то можете поискать SLIPKOTE™ POLYUREA CV JOINT GREASE
Специально разработана удовлетворять жестким условиям работы шарниров равных угловых скоростей (гомокинетических шариковых(наружных) и триподов(внутренних)),встречающимся в переднеприводных, полноприводных и некоторых моделях заднеприводныхавтомобилей.
Ближайшее представительство в Челябинске. Наш город как всегда в пролете.
Адрес могу написть в личку.
Специально разработана удовлетворять жестким условиям работы шарниров равных угловых скоростей (гомокинетических шариковых(наружных) и триподов(внутренних)),встречающимся в переднеприводных, полноприводных и некоторых моделях заднеприводныхавтомобилей.
Ближайшее представительство в Челябинске. Наш город как всегда в пролете.
Адрес могу написть в личку.
Да без фанатизма уж такого.Просто литивую.
Да без фанатизма уж такого.Просто литивую.Ну, литик тоже бывает разный.
Совсем недавно открыл для себя несте суперликс.
Не то что не смывается водой - тряпкой ооочень сложно оттереть - липучая как хз что.
Применяю в ступичных подшипниках.
Щас почитал поискал про смазку.ВАПЩЕ-
Мнений 1000 и никто нече не может сказать.У одного все ништяк,у другого на той же смазке привод развалилсо.
Мнений 1000 и никто нече не может сказать.У одного все ништяк,у другого на той же смазке привод развалилсо.
Не удивительно.
Тут многие пастой для тормозных колодок смазывают направляющие под пыльником и спорят какая паста дешевле/лучше.
Тут многие пастой для тормозных колодок смазывают направляющие под пыльником и спорят какая паста дешевле/лучше.
Не удивительно.Дешевли-это да!!!
Граната на мое ведро новая стоит 13-16 касарей(дублей нет).На смазке можно и сэкономить!!!
Не удивительно.Опять двадцать пять! Всеж как заело то в голове! Про пасту то злощастную. ))))
Ничего не заело.
У каждой вещи есть свое предназначение, говоря буквально.
У каждой вещи есть свое предназначение, говоря буквально.
Сдается мне на заводе мажут разной смазкой только в целях сокращения себестоимости.
Сдается мне на заводе мажут разной смазкой только в целях сокращения себестоимости.Не понял утверждения.
Вы осознаёте разницу между смазкой и пастой?
как это ? наоборот должны мазать все солидолом, нахрена изобретать 20 разных видов смазок ? =)
Один узел более нагружен. Другой менее.
Нужна смазка для обоих. В промышленном производстве нужно 100 кг смазки на один узел и столько же на другой.
В первый смазку можно заложить более дешевую, во второй надо более качественную - подороже.
Что выгоднее две бочки дорогой смазки или одна дорогая, вторая подешевле?
Нужна смазка для обоих. В промышленном производстве нужно 100 кг смазки на один узел и столько же на другой.
В первый смазку можно заложить более дешевую, во второй надо более качественную - подороже.
Один узел более нагружен. Другой менее.Сформулируйте в одну строчку и я запишу ВМЕМОРИЗ.
Можно и Крестьянским помазать.
Тож ведь смазка.
Сформулируйте в одну строчку и я запишу ВМЕМОРИЗ.Да не вопрос:
При забивке шарниров на допускай перерасхода смазки!
И картинка - пролетарий с лопатой.
Пойдет?
При забивке шарниров на допускай перерасхода смазки!А причем здесь тип смазки как САБЖ?
И картинка - пролетарий с лопатой.
Пойдет?
ТОП 5
1
2
3
4