До ошибочка вышла, 740 у него пусковой.
тттвою мать....
сегодня ведро опять не завелось
точнее заводится и сразу глохнет
бензин есть
меня пугает мысль о секретки от Лиса блокирующей бензонасос ....
бензин есть
Полтора часа назад случилась та-же хрень. Решил омывайки долить. Открыл блокиратор, по крайней мере замок выдвинулся, дерг за штатный, а оно не открывается и замок блокиратора обратно не задвигается. Нажал на капот в районе замка, замочек щелкнул, замок блокиратора после этого задвинул и опять открыл, дерг за штатный - не открывает падла. Окропил вэдэ не помогло... ковырялся с час, изучая в 5-7 мм щелку устройство замка капота, гинеколог млин...
Я так понимаю мне переднюю решетку надо снять, щель мм 5 есть, можно попробовать клипсы снять или лучше сразу к Лису? (ставил всё у него, но 3 года назад)
Я так понимаю мне переднюю решетку надо снять, щель мм 5 есть, можно попробовать клипсы снять или лучше сразу к Лису? (ставил всё у него, но 3 года назад)
я снял (сломал крепления) решетки радиатора, ну а там уже все просто
у установщиков блокираторов сейчас просто сенокос: очередь на январь.
так что лучше позвоните прежде чем ехать
у установщиков блокираторов сейчас просто сенокос: очередь на январь.
так что лучше позвоните прежде чем ехать
правильно понял, что нах не нужен косячный блокиратор капота, при желании легко выкусываемый после поломания креплений пластиковой решетки радиатора?
ФедоровДругой
v.i.p.
В большинстве случаев от открытия блокиратора удерживает только решетка.
Кому её жалко?
Правильно - владельцу.
Кому её жалко?
Правильно - владельцу.
правильно понял, что нах не нужен косячный блокиратор капота, при желании легко выкусываемый после поломания креплений пластиковой решетки радиатора?в принципе - да
я когда решал ставить блокиратор или нет создал темку в Безопасности.
все дружно писали - ставь обязательно, блокиратор основа защитного комплекса на авто.
жизнь показала: хреновая это основа )))))
но в принципе не Бог весть какая цена за жизненный опыт: 4,5 круб блокиратор + 4 дня без машины, а решетку уже починил )))))))
Сейчас читают
Отдам Бизнес!!!
24543
118
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
417201
647
Включить автопрогрев по температуре двигателя pandora 3500
48018
34
zEvSSS
experienced
В большинстве случаев от открытия блокиратора удерживает только решетка.как писал Ницше: начиная что-нибудь делать мы обязательно узнаем все то что нужно было знать еще до того как начали...
Кому её жалко?
Правильно - владельцу.
короче сегодня я бы блокиратор себе не поставил.
не тот блокиратор поставил...на Тубе посмотри электоромеханический ,с двумя сферами там только болгаркой пл капота срезать
а он заблокируется когда гарантия закончится
нет спасибо ))))))))))
мне и этого хватило выше крыши
мне и этого хватило выше крыши
что то не спросили мож это после мойки у Вас казус случился..я вот с лючком бензобака месяц мучался...пристывал и все хоть тресни и ВД и размораживателем ... он открывался но пипка потом не вылазила
нет я машину зимой не мою
да и летом не часто )))))))
да и летом не часто )))))))
А по осени стОит все тросики пролить вэдэшкой или маслицем... да и сейчас не поздно. любят они обмерзать внутри за ночь, сцобаки.
нет
вчера когда жена забирала машину установщики ей сказали что *вы слишком сильно хлопнули капотом, поэтому ремонт за деньги*
как это расценить не знаю, сам в субботу съезжу поговорю, видно будет
вчера когда жена забирала машину установщики ей сказали что *вы слишком сильно хлопнули капотом, поэтому ремонт за деньги*
как это расценить не знаю, сам в субботу съезжу поговорю, видно будет
Из этой же "оперы". Резинки не примерзают. На железе следов обледенения или снежных куржаков нет. Но тем не менее, имеет место быть ситуация "за ручку дерг - чувствуется щелчок, как освобождается замок" но эта операция может быть проведена неограниченно много раз. Каждый раз этот щелчок будет чувствоваться. Приходится подставлять коробочку с зубочистками или спичечный коробок под рычаг, после чего идти руками приподнимать... Отрывается со звуком отрывающегося льда, но льда найти ни разу так и не смог. Описанное повторялось уже несколько раз. В том числе, днем, когда не разглядеть место примерзания в моем понимании было бы сложно
а вот истина чем чаще пользуешься механизмом тем он лучше работает...мож редко пользовался (као редко открывал)...чуть под зсорилось-подзакисло и результат...такой... я например раз в месяц ВД пшикаю на сам механизм замка ...рукой чуствуется как легко потом капот открывается
ФедоровДругой
v.i.p.
не тот блокиратор поставил...на Тубе посмотри электоромеханический ,с двумя сферами там только болгаркой пл капота срезатьАга, когда аккумулятор сядет.
Видел я такое совсем недавно.
Лексус GS 300, электроблокиратор капота, штатная карточка вместо ключа зажигания, две сигнализации нештатных.
И в один момент одна из сигналок начала потреблять 480 миллиампер в состоянии покоя.
Там такие танцы с бубном были вокруг машины.
Сегодня у Лиса мне с капотом помогли. Спасибо.
estet
видит тебя насквозь
У вас прям полная уверенность в этом?Руся ставит а ты вырезаешь ? блин, я хочу в долю )
Вы знаете как устроены блокираторы?
И как они взаимодействуют со штатными механизмами?
А я немножко знаю.
И вырезал неоднократно.И владельцы потом благодарили.
ФедоровДругой
v.i.p.
Вакансия на промежуточное звено свободна.
Сегодня у Лиса мне с капотом помогли. Спасибо.Нда... похоже абонемент надо брать... сегодня по всем симптомам StarLine сдох, диод не горит... машин не заводится ... Потащу в понедельник к Лису...
И что интересно родная ниссановская работает.
тттвою мать....
бензин есть
блин аж на смех пробило, щас "рекламу" лису сделаешь.
где-то нагрешил друг видимо:)
справедливости ради надо сказать что секретка оказалась не причем
причину незавода нашли в засранном КХХ
причину незавода нашли в засранном КХХ
ну с этим к господину Федорову... в этом топе у него и так роль доброго следователя....
а незачем к Федорову
у Лиса этот КХХ тоже вполне успешно помыли
операция то скажем прямо не из хитрых
у Лиса этот КХХ тоже вполне успешно помыли
операция то скажем прямо не из хитрых
estet
видит тебя насквозь
Вакансия на промежуточное звено свободна.То есть ты мне покажешь куда монтировкой тыкать ))
А Руся даст адрес владельца...
Я на своей машине тупо засунул руку под крыло до самого немогу, нащупал там тросик добрался до замка всё открыл - никаких ломаний решёток и денег.
ТОП 5
3
4