На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос по исудзу
2330
14
привет всем.подскажите пожалуйста,у брата исудзу бигхорн.как могло так произойти что антифриз попал в диз топливо?машина заглохла и что делать,куда обратиться?звонили на СТО,но там ничего вразумительного не говорят и браться тоже не хотят.заранее спасибо.

4JX1? Если да- замена уплотнений стаканов (только оригинал!) возможно решит вопрос. Возможно менять придется и сами стаканы. А возможно это не поможет, и будет замена головки блока...
подскажите еще где возьмутся за такой ремонт,я так понял это дорогой ремонт?
Хитрый Кот
v.i.p.
Найди Наше Старое доброе Дизельное СТО которое было на Аникина 6, (говорят съехали), там Добрые мастера, В другие не суйся ,
ЗЫ: про сто дизельное на Есенина ВООБще НИЧЕГО ХОРОЩЕГО не могу сказать только .....
не веришь шуми в личку...
ЗЫ: про сто дизельное на Есенина ВООБще НИЧЕГО ХОРОЩЕГО не могу сказать только .....

не веришь шуми в личку...
RADUGA_DC
member
В Академгородке есть завтра заеду спрошу телефон.
что тут спрашивать...
бармалей на ГЭС и усе..
если нада тел- стучите в личку.
бармалей на ГЭС и усе..
если нада тел- стучите в личку.
Или дизельное топливо в антифриз? А уровень масла в двигателе смотрели, не стал выше?
Я бы обратился к Алексею Валицкому в академе.
Я бы обратился к Алексею Валицкому в академе.
Сейчас читают
Wi-Fi calling. Доживем?
28900
140
Анекдоты! и не только автомобильные!
387326
2045
Итоги конкурса рассказов
151341
497
Валицкий таким не занимается (согласно данным сайта )
satt888
activist
В пятницу заезжал в"Ваше Старое доброе Дизельное СТО",работать не хотят,сказали после праздников приезжать(а работать то сейчас надо)!ну и нах такое СТО,переехали на Тюменскую 4
А что на Валицком свет клином?не....,89139424192 Михаил позвони,у них постоянно такие в ремонте,вроде жалоб не было.
Кстати Бармалей такие тоже не.
Кстати Бармалей такие тоже не.
антифриз тоже с жирными пятнами,но машина заглохла от того что антифриз попал в топливо.масло чистое и уровень не поднялся.
сегодня отогнали на Богдашку к татарину какому то,вроде обещал до нового года сделать.завтра разберет и скажет что нужно,будем искать з.части.
А что на Валицком свет клином?Единственный кто честно сказал, что необходима замена форсунок. Без всяких ремонтов. Да было дорого, но гарантированно и без проблем прошел сто тысяч км. и три с половиной года безпроблемной эксплуатации, после чего был продан. Знаю кто оценив дорогостоящий ремонт, повелся на уговоры ремонта ( не ремонтируемых ) форсунок у другого мастера, попав на капитальный ремонт двигателя. Слишком уж замороченный этот двигатель в обслуживании и диагностике с ремонтом, если же конечно речь идет о 4JX1.
Всю мелочевку брал в Гуаре на Петухова.
"Единственный кто честно сказал, что необходима замена форсунок. Без всяких ремонтов."
Если возможность ремонта отсутствует и идёт только замена,в общем то логично.
Чем больше новых запчастей тем лучше состояние автомобиля
,а краилово ведёт к попадалову
Если возможность ремонта отсутствует и идёт только замена,в общем то логично.
Чем больше новых запчастей тем лучше состояние автомобиля

ТОП 5
1
2
4