вопрос по исудзу
2330
14
привет всем.подскажите пожалуйста,у брата исудзу бигхорн.как могло так произойти что антифриз попал в диз топливо?машина заглохла и что делать,куда обратиться?звонили на СТО,но там ничего вразумительного не говорят и браться тоже не хотят.заранее спасибо.:хммм:
лешка82
4JX1? Если да- замена уплотнений стаканов (только оригинал!) возможно решит вопрос. Возможно менять придется и сами стаканы. А возможно это не поможет, и будет замена головки блока...
AlexDiag
подскажите еще где возьмутся за такой ремонт,я так понял это дорогой ремонт?
лешка82
Найди Наше Старое доброе Дизельное СТО которое было на Аникина 6, (говорят съехали), там Добрые мастера, В другие не суйся ,
ЗЫ: про сто дизельное на Есенина ВООБще НИЧЕГО ХОРОЩЕГО не могу сказать только ..... :безум:
не веришь шуми в личку...
Хитрый Кот
В Академгородке есть завтра заеду спрошу телефон.
RADUGA_DC
что тут спрашивать...
бармалей на ГЭС и усе..
если нада тел- стучите в личку.
лешка82
Или дизельное топливо в антифриз? А уровень масла в двигателе смотрели, не стал выше?
Я бы обратился к Алексею Валицкому в академе.
NCIL
Валицкий таким не занимается (согласно данным сайта )
Хитрый Кот
В пятницу заезжал в"Ваше Старое доброе Дизельное СТО",работать не хотят,сказали после праздников приезжать(а работать то сейчас надо)!ну и нах такое СТО,переехали на Тюменскую 4
guest1020
А что на Валицком свет клином?не....,89139424192 Михаил позвони,у них постоянно такие в ремонте,вроде жалоб не было.
Кстати Бармалей такие тоже не.
NCIL
антифриз тоже с жирными пятнами,но машина заглохла от того что антифриз попал в топливо.масло чистое и уровень не поднялся.
лешка82
сегодня отогнали на Богдашку к татарину какому то,вроде обещал до нового года сделать.завтра разберет и скажет что нужно,будем искать з.части.
RADUGA_DC
А что на Валицком свет клином?
Единственный кто честно сказал, что необходима замена форсунок. Без всяких ремонтов. Да было дорого, но гарантированно и без проблем прошел сто тысяч км. и три с половиной года безпроблемной эксплуатации, после чего был продан. Знаю кто оценив дорогостоящий ремонт, повелся на уговоры ремонта ( не ремонтируемых ) форсунок у другого мастера, попав на капитальный ремонт двигателя. Слишком уж замороченный этот двигатель в обслуживании и диагностике с ремонтом, если же конечно речь идет о 4JX1.
лешка82
Всю мелочевку брал в Гуаре на Петухова.
NCIL
"Единственный кто честно сказал, что необходима замена форсунок. Без всяких ремонтов."

Если возможность ремонта отсутствует и идёт только замена,в общем то логично.
Чем больше новых запчастей тем лучше состояние автомобиля :миг:,а краилово ведёт к попадалову:хммм: