На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смазка ШРУС????????
3848
29
sergo2009
guru
Внутреней гранаты.С роликами которая.Какую смазку использовать???
Че как для внешней гранаты все мажут штоль???

Странно, столько топиков перелопатил и спрашиваешь. Такаяже смазка как для внешней по мануалу вроде, надо глянуть, запамятовал 

ННП
я набивал кастрол, только марку не помню, туба такая, под "пистолет". темно-коричневого цвета (не зеленая)
и во внутренний и в наружний.
до этого читал мануал по этой смазке, показан как для внутренней, так и для внешней.
второй год пошел - полет нормальный.
з.ы. одной тубы как раз хватает на все.
я набивал кастрол, только марку не помню, туба такая, под "пистолет". темно-коричневого цвета (не зеленая)
и во внутренний и в наружний.
до этого читал мануал по этой смазке, показан как для внутренней, так и для внешней.
второй год пошел - полет нормальный.
з.ы. одной тубы как раз хватает на все.
Странно, столько топиков перелопатил и спрашиваешь. Такаяже смазка как для внешней по мануалу вроде, надо глянуть, запамятовалИмено что -НЕ КАК В НАРУЖНЕЙ!!!Тут разные идут в наружнию и внутреннюю.Разве на других не так???![]()
На моей одинаковая, и туда и туда с молибденом. А у вас чтоза КамаЗЗз?
Только если такие попробовать PETRO-CANADA PEERLESS OG1 или Chevron SRI Grease
Сейчас читают
Режим дня замужней женщины с ребенком
87130
317
Сотрудники плохо работают. Что делать?
10654
72
Февральский дозор. МаразМы
198874
1000
На моей одинаковая, и туда и туда с молибденом. А у вас чтоза КамаЗЗз?Есливче.
У внутренней и внешней гранат конструкция обсолютно разная.На дявятосе мож и прокатит смазку одинаковую пихать-на Хонде нет!!!
Ваще-то и на хонде прокатывает, но в оригинале идет разная.
Купи оригинальные пыльники - они со смазкой идут, естесно правильной.
Купи оригинальные пыльники - они со смазкой идут, естесно правильной.

В таком случае вы все знаете, что спрашивать?! Скучно?На моей одинаковая, и туда и туда с молибденом. А у вас чтоза КамаЗЗз?Есливче.
У внутренней и внешней гранат конструкция обсолютно разная.На дявятосе мож и прокатит смазку одинаковую пихать-на Хонде нет!!!
И чем же смазки отличаются внешней и внутренней? На хонде конеччно.
Ну ему поди надо, чтобы она стоила 100 рублей и гарантия совместимости была. Этож не пыльник за 1200, оригинальный со смазкой. Это как руль в тюнинг-форуме. Примерно так.
Ну ему поди надо, чтобы она стоила 100 рублей и гарантия совместимости была. Этож не пыльник за 1200, оригинальный со смазкой. Это как руль в тюнинг-форуме. Примерно так.Че ты за меня вапще знаеш???
Я за привод 6000 отдал и рублей 500 на смазку уж найду!!!
В наружнюю - графитовая, во внутреннюю литиевая. (но можно и графитовую).
В наружнюю - графитовая, во внутреннюю литиевая. (но можно и графитовую).Примного благодарен за вразумительный ответ!!!
Если есть желание то можете поискать SLIPKOTE™ POLYUREA CV JOINT GREASE
Специально разработана удовлетворять жестким условиям работы шарниров равных угловых скоростей (гомокинетических шариковых(наружных) и триподов(внутренних)),встречающимся в переднеприводных, полноприводных и некоторых моделях заднеприводныхавтомобилей.
Ближайшее представительство в Челябинске. Наш город как всегда в пролете.
Адрес могу написть в личку.
Специально разработана удовлетворять жестким условиям работы шарниров равных угловых скоростей (гомокинетических шариковых(наружных) и триподов(внутренних)),встречающимся в переднеприводных, полноприводных и некоторых моделях заднеприводныхавтомобилей.
Ближайшее представительство в Челябинске. Наш город как всегда в пролете.
Адрес могу написть в личку.
Да без фанатизма уж такого.Просто литивую.

Да без фанатизма уж такого.Просто литивую.Ну, литик тоже бывает разный.![]()
Совсем недавно открыл для себя несте суперликс.
Не то что не смывается водой - тряпкой ооочень сложно оттереть - липучая как хз что.
Применяю в ступичных подшипниках.
Щас почитал поискал про смазку.ВАПЩЕ-
Мнений 1000 и никто нече не может сказать.У одного все ништяк,у другого на той же смазке привод развалилсо.
Мнений 1000 и никто нече не может сказать.У одного все ништяк,у другого на той же смазке привод развалилсо.
Не удивительно.
Тут многие пастой для тормозных колодок смазывают направляющие под пыльником и спорят какая паста дешевле/лучше.
Тут многие пастой для тормозных колодок смазывают направляющие под пыльником и спорят какая паста дешевле/лучше.
Не удивительно.Дешевли-это да!!!
Граната на мое ведро новая стоит 13-16 касарей(дублей нет).На смазке можно и сэкономить!!!
Не удивительно.Опять двадцать пять!
Всеж как заело то в голове! Про пасту то злощастную. ))))Ничего не заело.
У каждой вещи есть свое предназначение, говоря буквально.
У каждой вещи есть свое предназначение, говоря буквально.
Сдается мне на заводе мажут разной смазкой только в целях сокращения себестоимости.
Сдается мне на заводе мажут разной смазкой только в целях сокращения себестоимости.Не понял утверждения.
Вы осознаёте разницу между смазкой и пастой?
как это ? наоборот должны мазать все солидолом, нахрена изобретать 20 разных видов смазок ? =)
Один узел более нагружен. Другой менее.
Нужна смазка для обоих. В промышленном производстве нужно 100 кг смазки на один узел и столько же на другой.
В первый смазку можно заложить более дешевую, во второй надо более качественную - подороже.
Что выгоднее две бочки дорогой смазки или одна дорогая, вторая подешевле?
Нужна смазка для обоих. В промышленном производстве нужно 100 кг смазки на один узел и столько же на другой.
В первый смазку можно заложить более дешевую, во второй надо более качественную - подороже.
Один узел более нагружен. Другой менее.Сформулируйте в одну строчку и я запишу ВМЕМОРИЗ.
Можно и Крестьянским помазать.
Тож ведь смазка.
Сформулируйте в одну строчку и я запишу ВМЕМОРИЗ.Да не вопрос:![]()
При забивке шарниров на допускай перерасхода смазки!
И картинка - пролетарий с лопатой.
Пойдет?
При забивке шарниров на допускай перерасхода смазки!А причем здесь тип смазки как САБЖ?
И картинка - пролетарий с лопатой.
Пойдет?
ТОП 5
2
4