Filimon
alcatel
Получил лексус с ноги в крыло. Кто, увы не видел, автор вмятины таки будет вкушать твердую пишу на новый год, сука.
Но да ладно, часть вмятины выправил рукой, но видно все равно следы. Деталь не красилась ранее, лак даже не покоцан. Знаю есть, такая услуга, но, так сказать, охота из первых рук отзывы.
Вроде как "формоцевт" на станционной правит, но так сказать опыт общения с ихним сто не очень. Цена на месте сильно отличалась от озвученой здесь при оценке Рав4 на ремонт кузовщины.
Так вот, кто себе правил ведро, как сделали?
Для любопытных: парковка ауры. спецально 2 перепарковался так, чтобы всем было удобно пройти.
Но да ладно, часть вмятины выправил рукой, но видно все равно следы. Деталь не красилась ранее, лак даже не покоцан. Знаю есть, такая услуга, но, так сказать, охота из первых рук отзывы.
Вроде как "формоцевт" на станционной правит, но так сказать опыт общения с ихним сто не очень. Цена на месте сильно отличалась от озвученой здесь при оценке Рав4 на ремонт кузовщины.
Так вот, кто себе правил ведро, как сделали?
Для любопытных: парковка ауры. спецально 2 перепарковался так, чтобы всем было удобно пройти.
А вот ты и отпишешься )
Видео в инете впечатляет конешнА.
А кормить, позови меня тоже ?
А то у меня накопилось...
Я кстати тоже кое-что такое запланировал на НГ
Уроды должны ответить сполна.
Видео в инете впечатляет конешнА.
А кормить, позови меня тоже ?
А то у меня накопилось...
Я кстати тоже кое-что такое запланировал на НГ
Уроды должны ответить сполна.
Видел вывеску о такой услуге на Северной 33б... Поделись впечатлениями если сойдетесь характерами...
Да тут цена вопроса и тыщщи поди не стоит. Главное, бы штоп не напортачили. А то как-то обидно будет например красить крыло на не битой не разу машине. Еще и из-за пустячка такого.
maxdreamer
Последний романтик
у меня вот тоже, как минимум 3 косяка есть, что тупа вытянуть можно... но чё та...
Набери меня вечером - зарекомендую местечко.
Сейчас читают
Хронический тонзиллит
28409
68
БЗОЖное (часть 4)
172272
1000
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2)
316779
1000
На три я забью, но когда он один пока что, и на видном месте... В общем зафотаю, покажу до и после.
Интересовался. Делал. Все предупреждали, что следы останутся. Следы остались. Почти микроскопические, но зная место найти можно. Но у меня крыша. Ее красить совсем не прет.
Делал где, сдавай место.
Сроки, объемы работ, цена. Внеси инфу в массы.
Сроки, объемы работ, цена. Внеси инфу в массы.
если метал потянуло все это ноу хау пшик...на солнце видно блики будет
ранее я писал что катался года 2 назад на озвученый адрес на Станционной , мастер за вмятину назвал около 5 -4 т.р. при этом сказал что все равно будет заметно ,пришлось у знакомого сделать как положенно со шпаклевкой и окраской
Хитрый Кот
guru
Андрюх мне Братану на Северной делали , пытался *доколупатьсядо чего либо * не смог, попадали на Прадик шишки...... и дофига попадало , всё выправили....
Делал товарищ, которого на форуме прорекламировали, звать Александр, 913 918 32 03. По срокам: делал вместе с полировкой, утром я машину ставил, вечером забирал. Дело было пару лет назад, поэтому про цены точно не скажу, но было ровно в 2 раза дешевле, чем называли в другом месте типа "крутое СТО". Про результат уже писал.
Купил себе дешманское оборудование, не ультразвук. Сегодня выправил вмятину на балончике с краской. Получилось хорошо. Попробовали на мотоциклетном бензобаке получилось, но следы остались.
Если хочешь могу дать погонять.
Андрюх, тока щас заметил, что не со своего аккаунта зашёл. Ну ты понял кому звонить если чО. Работаем до 30, потом 5 на работу.
Андрюх, тока щас заметил, что не со своего аккаунта зашёл. Ну ты понял кому звонить если чО. Работаем до 30, потом 5 на работу.
делал на северной
висту - там просто бампером в дверь вьехали аж молдинг винтом пошел - так - не рекламо - потом маляры не смогли найти, какую дверь "делали" (каско заплатило чет рублей 13..сделали за 2 )
форд - несколько мелких следышей от камней.Даже сам уже не смогу те места найти
Вывод-мистика и поповщина,но я впечетлен и проникся
висту - там просто бампером в дверь вьехали аж молдинг винтом пошел - так - не рекламо - потом маляры не смогли найти, какую дверь "делали" (каско заплатило чет рублей 13..сделали за 2 )
форд - несколько мелких следышей от камней.Даже сам уже не смогу те места найти
Вывод-мистика и поповщина,но я впечетлен и проникся
Интересно бы узнать адресок поточнее, от камней имеются следы.
ранее я писал что катался года 2 назад на озвученый адрес на Станционной , мастер за вмятину назвал около 5 -4 т.р. при этом сказал что все равно будет заметно ,пришлось у знакомого сделать как положенно со шпаклевкой и окраскойздесь за станционную отзыв
оказывается еще бывает краска отщелкивается...
Делал с работы коллега по наводке.
Сделали - кроме хозяина никто не видит.
Ценник - 500 рублей вроде.
Была посередине двери вмятинка как гвоздем.
И вроде ехать на выправление вмятины надо ничего не трогая - зря ты рукой че т делал ...
Сделали - кроме хозяина никто не видит.
Ценник - 500 рублей вроде.
Была посередине двери вмятинка как гвоздем.
И вроде ехать на выправление вмятины надо ничего не трогая - зря ты рукой че т делал ...
мне на Северной сдайте место ...посмотрим что скажут...на мои косячки
Ага, все загадочные такие. Где эта северная-то? Я понял, что на станционную - нихт. Там кушать хотят не так как работают.
Купил себе дешманское оборудование, не ультразвук. Сегодня выправил вмятину на балончике с краской. Получилось хорошо. Попробовали на мотоциклетном бензобаке получилось, но следы остались.Не, не понял )))
Прилетела мне как-то фанерка в дверь, хорошо так прилетела, 3 вмятины было диаметром где-то сантиметров по 5-7 и пара-тройка помельче, не слишком может большие, но шибко неприятное зрелище. По совету знакомого (он крышу выправлял) поехала на Северную, 33 в "Жимки", сделали не особо дорого, мне все понравилось. Не реклама, просто на себе, так сказать, опробовано.
Прилетела мне как-то фанерка в дверь, хорошо так прилетела, 3 вмятины было диаметром где-то сантиметров по 5-7 и пара-тройка помельче, не слишком может большие, но шибко неприятное зрелище. По совету знакомого (он крышу выправлял) поехала на Северную, 33 в "Жимки", сделали не особо дорого, мне все понравилось. Не реклама, просто на себе, так сказать, опробовано.Делала по осени, за всё отдала 2,5т.р. с полировкой царапин от фанерки
огромное спасибо девушке ...а то мальчики кокетничают адрес не сдают
... сделали не особо дорого, мне все понравилось. Не реклама, просто на себе, так сказать, опробовано.Результат можете показать? фото
....
Да, актуальная фигня. Тоже все хочу заделать вмятинку на заднем крыле, оставленную стопаком е***й Эстимы со слепошарым водилой...
Андрей фото побитого крыла можно? выложи....
Андрей фото побитого крыла выложи...
Можно конечно, вечером попробую со вспышкой сфотографировать и выложить. Либо завтра утром, сейчас возможности нету(
результат сфотаю выложу, но там никаких следов... сделали не особо дорого, мне все понравилось. Не реклама, просто на себе, так сказать, опробовано.Результат можете показать? фото
....
огромное спасибо девушке ...а то мальчики кокетничают адрес не сдаютай да и не за что!!!
результат сфотаю выложу, но там никаких следовГлавное чтоб это было фото не не деформированной двери, а фото которую действительно правили, на форуме все верующие.
Андрей фото побитого крыла выложи...А! И заодно фото побитого футболиста из больничной карты...
Все правильно сказано, вантузом.
P.S.: вакуумное выправление вмятин, не слышал что ли?
P.S.: вакуумное выправление вмятин, не слышал что ли?
ну вот, машинка мылась неделю назад, так что не идеально чистаявмятины были посередине двери на самом сгибе, ниже и вышерезультат сфотаю выложу, но там никаких следовГлавное чтоб это было фото не не деформированной двери, а фото которую действительно правили, на форуме все верующие.
Блин, так по фоткам не понятно.
Блин, так по фоткам не понятно.да там действительно все ровненько, никаких следов, после этого вкруг машина еще полировалась, так что вообще гуд
maxdreamer
Последний романтик
А до исправления фоток нема?
Fame
experienced
А до исправления фоток нема?увыне стала портить картину мира такими изображениями
Купил себе дешманское оборудование, не ультразвук. Сегодня выправил вмятину на балончике с краской. Получилось хорошо. Попробовали на мотоциклетном бензобаке получилось, но следы остались.Кароче вот. Сездил на северную. Вмятины две, размером с пятак, оцекнили в 1.5 тыщи и безперспективняк, ибо где-то там краску заломило, я правда не увидел сильно, и может случиться худо при восстановлдении формы. В обшем, у кого-там есть оборудование. Дайте, попорчу крыло сам. На край - к малярам.
maxdreamer
Последний романтик
Безперспективняк стал после твоего вмешательства или сразу было?
Filimon
alcatel
Сразу. Удачно попался изгиб крыла. Пытался сфотать, не видно нифига практически, но я то знаю , што есть
Такшта надо мини-вантуз, поизголяюсь.
Такшта надо мини-вантуз, поизголяюсь.
я что и говорил если залом иили металл потянут...все это Ноу хау пшик , а чисто вмятину без такого действия особо на дверях исправляют пальцами сняв обшивку.
Ну вот у меня была вмятина на заднем крыле... Я бы тебе дал, ага, испавить пальцами... в угол друг бампером тыкнул на даче... сделали хорошо, нифига не видно...
значит просто вогнуло без замтин и не потянуло ,пальце образно ,ладошкой сам видел как,шлеп и на месте все
ТОП 5
1
3