давно не чинился. нид хэлп.
2562
23
экзист старый пароль посылает, больше никуда не вхож.
история стара как мир. шлепнул задней дверью по осине. ну или по березе - темно было.
в итоге позорно побит элемент такой - черная фальшпанелька с буквами "Pagero", которая крепится на крашенный в цвет кузова пластиковый кожух, поперечно частично закрывающий запаску на P4.
VIN - JMBMYV87W8J000462
робяты, найдите, пожалуйста, под заказ чуть дешевле крыла от самолета, а... буду очень признателен...
история стара как мир. шлепнул задней дверью по осине. ну или по березе - темно было.
в итоге позорно побит элемент такой - черная фальшпанелька с буквами "Pagero", которая крепится на крашенный в цвет кузова пластиковый кожух, поперечно частично закрывающий запаску на P4.
VIN - JMBMYV87W8J000462
робяты, найдите, пожалуйста, под заказ чуть дешевле крыла от самолета, а... буду очень признателен...
Хитрый Кот
guru
шас тибе Филимон на клавиатуре сбацает.... и цену скажет...
а тут сам смотрел?
а тут сам смотрел?
Nobble
schizoid dad
да пусть сбацает... мне ж чо надо - правильно, срочно успокоиться... а то об осину, итить...
а за заботу спасибо.
а за заботу спасибо.
Если это деталь номер 7415A-151HA (см. приложенный файл, деталь намба 3), то Экзист показывает цену в 975,74 рубля и срок в 4 дня.
Партсиб показывает ценник в 864 рэ без стоимости доставки (из ОАЭ) и срок в 12 дней. Из япии ценник 1046 рубасов и срок в 15 дней. Причём обработка заказа в партсибе будет только после 9 января.
И в каталоге на эту эмблему есть пометка "SILVER". Там было что-то серебряное или я не то нашёл?
Партсиб показывает ценник в 864 рэ без стоимости доставки (из ОАЭ) и срок в 12 дней. Из япии ценник 1046 рубасов и срок в 15 дней. Причём обработка заказа в партсибе будет только после 9 января.
И в каталоге на эту эмблему есть пометка "SILVER". Там было что-то серебряное или я не то нашёл?
Это, наверное, одни наклейки, брат...
а нужна черная такая некрашенная плашечка черного очень твердого и потому, цуко, хрупкого прастика. вот на нее матершинное слово "Pajero" и клеится....
а нужна черная такая некрашенная плашечка черного очень твердого и потому, цуко, хрупкого прастика. вот на нее матершинное слово "Pajero" и клеится....
угу, а клеится она куда-то сюда: экзист
вариантов туча, выбирать надо самому.
вариантов туча, выбирать надо самому.
в первом же посте сказал, что на экзист зайти не могу. а иначе с чего бы весь сыр-бор, как думаете?
попросил подсказать цены и сроки. невнятно объяснился? извините...
попросил подсказать цены и сроки. невнятно объяснился? извините...
Сейчас читают
Японский тест
30038
58
Трансновогодний дозор
46433
957
Характеристика на мужчину - идеала для женщин!
14682
82
Да кто ж Вас знает...
вроде каталоги в экзисте доступны без регистрации... нет?
тогда сюда http://mitsubishi.epcdata.ru/pajero/v93w/lruv2/door/back-door-panel-glass/
вроде каталоги в экзисте доступны без регистрации... нет?
тогда сюда http://mitsubishi.epcdata.ru/pajero/v93w/lruv2/door/back-door-panel-glass/
1.5 - 2 тыщи, 1.5 - 2 недели.
Сыр-бор исчерпался?
Сыр-бор исчерпался?
во... спасибо... сыр-бор удовлетворен, жаба скоро спать ляжет.)))
а на экзист к каталогам без пароля зайти нельзя. по крайней мере лично мне.
а на экзист к каталогам без пароля зайти нельзя. по крайней мере лично мне.
а еще к рукодельникам вот какой вопрос - старые( на самом деле поштишто новые) мягкие липкие буковки после отрывания еще сгодятся или нужно новые заказать?
может заказать у estet'a титановую накладку с лазером прописанными буковками?
Можно будет лес валить.... а?
ну и опять же, повод лично познакомиться вам
Можно будет лес валить.... а?
ну и опять же, повод лично познакомиться вам
Мне с Вашими приятелями лично знакомиться совершенно незачем.
Вокс... ну ты чо в натуре...
собственно у тебя и спросил - заказывать новые мягкие буковки али как? старые вполне целы, но их ведь отдирать...
собственно у тебя и спросил - заказывать новые мягкие буковки али как? старые вполне целы, но их ведь отдирать...
отдирай...тебе, судя по количеству постов, один хрен, делать нехрен...
сам балбес. лучше бы на вопрос ответил. оне ж при отдирании деформируются.
простите что вклиниваюсь,
но вместо того чтобы взять и отодрать...
но вместо того чтобы взять и отодрать...
это ты балбес. если снимешь аккуратно - то и не надо заказывать. ну а не снимешь - заказывай...
тут все по Ленину - только верной путёй идтить нада...
лозунг Тормоза все же приживается помаленьку...
это ты балбес. если снимешь аккуратно - то и не надо заказывать. ну а не снимешь - заказывай...понятно. отдеру и наклею сам.
От проблема то... Отодрать-ниотодрать... Я бы отодрал, коль нравится... (буковки, в смысле)..
много раз сам так делал? в смысле отдирал и идеально ровно на новую деталь наклеивал? серьезно спрашиваю.
а так-то проблемы особой нет... в смысле по*****ть-то все горазды...
а так-то проблемы особой нет... в смысле по*****ть-то все горазды...
Да не ведись уже на рубль - купи новую...
не рычи. замерь как наклеено, по этим размерам и наклеивай. ничего страшного, люди алмазы на сто два фацета вручную гранят...и не гундят...
ТОП 5
1
2
3
4