давно не чинился. нид хэлп.
2562
23
экзист старый пароль посылает, больше никуда не вхож.

история стара как мир. шлепнул задней дверью по осине. ну или по березе - темно было. :безум:

в итоге позорно побит элемент такой - черная фальшпанелька с буквами "Pagero", которая крепится на крашенный в цвет кузова пластиковый кожух, поперечно частично закрывающий запаску на P4.

VIN - JMBMYV87W8J000462

робяты, найдите, пожалуйста, под заказ чуть дешевле крыла от самолета, а... буду очень признателен... :улыб:
Nobble
шас тибе Филимон на клавиатуре сбацает.... и цену скажет...
а тут сам смотрел?
Хитрый Кот
да пусть сбацает... мне ж чо надо - правильно, срочно успокоиться... а то об осину, итить... :безум:

а за заботу спасибо.:улыб:
Nobble
Если это деталь номер 7415A-151HA (см. приложенный файл, деталь намба 3), то Экзист показывает цену в 975,74 рубля и срок в 4 дня.
Партсиб показывает ценник в 864 рэ без стоимости доставки (из ОАЭ) и срок в 12 дней. Из япии ценник 1046 рубасов и срок в 15 дней. Причём обработка заказа в партсибе будет только после 9 января.
И в каталоге на эту эмблему есть пометка "SILVER". Там было что-то серебряное или я не то нашёл?
Kosteg
Это, наверное, одни наклейки, брат...:хммм:

а нужна черная такая некрашенная плашечка черного очень твердого и потому, цуко, хрупкого прастика. вот на нее матершинное слово "Pajero" и клеится....
Nobble
угу, а клеится она куда-то сюда: экзист
вариантов туча, выбирать надо самому.
Артём
в первом же посте сказал, что на экзист зайти не могу. а иначе с чего бы весь сыр-бор, как думаете?

попросил подсказать цены и сроки. невнятно объяснился? извините... :dnknow:
Nobble
Да кто ж Вас знает...
вроде каталоги в экзисте доступны без регистрации... нет?
тогда сюда http://mitsubishi.epcdata.ru/pajero/v93w/lruv2/door/back-door-panel-glass/
Nobble
1.5 - 2 тыщи, 1.5 - 2 недели.

Сыр-бор исчерпался? :хехе:
Артём
во... спасибо... сыр-бор удовлетворен, жаба скоро спать ляжет.)))

а на экзист к каталогам без пароля зайти нельзя. по крайней мере лично мне. :biggrin:
Nobble
а еще к рукодельникам вот какой вопрос - старые( на самом деле поштишто новые) мягкие липкие буковки после отрывания еще сгодятся или нужно новые заказать?
Nobble
может заказать у estet'a титановую накладку с лазером прописанными буковками?
Можно будет лес валить.... а?
ну и опять же, повод лично познакомиться вам :хехе:
Артём
Мне с Вашими приятелями лично знакомиться совершенно незачем.:хехе:
Nobble
Вокс... ну ты чо в натуре... :безум:

собственно у тебя и спросил - заказывать новые мягкие буковки али как? старые вполне целы, но их ведь отдирать...
Nobble
отдирай...тебе, судя по количеству постов, один хрен, делать нехрен...
wox
сам балбес. лучше бы на вопрос ответил. оне ж при отдирании деформируются.
Nobble
простите что вклиниваюсь,
но вместо того чтобы взять и отодрать...
Nobble
это ты балбес. если снимешь аккуратно - то и не надо заказывать. ну а не снимешь - заказывай...
тут все по Ленину - только верной путёй идтить нада...
Артём
лозунг Тормоза все же приживается помаленьку...:улыб:
wox
это ты балбес. если снимешь аккуратно - то и не надо заказывать. ну а не снимешь - заказывай...
тут все по Ленину - только верной путёй идтить нада...
понятно. отдеру и наклею сам.
Nobble
От проблема то... Отодрать-ниотодрать... Я бы отодрал, коль нравится... (буковки, в смысле).. :шок:
demien
много раз сам так делал? в смысле отдирал и идеально ровно на новую деталь наклеивал? серьезно спрашиваю.

а так-то проблемы особой нет... в смысле по*****ть-то все горазды... :спок:
Nobble
Да не ведись уже на рубль - купи новую...
Nobble
не рычи. замерь как наклеено, по этим размерам и наклеивай. ничего страшного, люди алмазы на сто два фацета вручную гранят...и не гундят... :спок: