OBD 2 сканер-мр9213
4452
15
хочу уточнить-. сканер OBD2 mp9213 elm327 usb пишет что нет соединения .программы - stevaz. diagnostic tool .
вариант первый - надо пробовать другую программу, их сотни
вариант второй - а не в калине ли начали внедрять "свою" интепретацию CAN шины ?
вариант второй - а не в калине ли начали внедрять "свою" интепретацию CAN шины ?
калина и КАН-шина?! Это ж две несовместимые вещи, как аэродинамика и "Нива"!
Народ на том форуме писал, что а) халявный степваз не работает в приципе. б) плешь может быть в скорости соединения.
зы. Жаба - страшный зверек, убеждаюсь в очередной раз)
зы. Жаба - страшный зверек, убеждаюсь в очередной раз)
про жабу я уже слышал.а вот прогу подкинуть рабочую да на родном языке не трудно скинуть?
Сейчас читают
Про з/п в 30 тыр.
271866
357
Штрафы за ремень...
35498
389
ЖК Оазис (часть 6)
169308
1000
ну плохо я новое поколение знаю, в Приоре кан появился, в приоре =)
а полноценный кан в гранте пошёл, во как.
а полноценный кан в гранте пошёл, во как.
уточнил, да, в приоре кан появился.. но только на дверях =)))
а в гранте да, все уже по кану.
а в гранте да, все уже по кану.
Мне кажется халявные работают только через COM и только в урезанном варианте.
Судя по репликам и высказываниям некоторых специалистов.надежда у меня все-же есть.будем искать .!! до лета есть время.
значит не халявные (следовательно и не урезанные )есть для усби вопрос в цене -можно обсудить.
вытащил седня эбу - написано- ителма 1183 1411020-20 и че? не бош не январь ?последние цифры второй строки 1сp57 я в непонятках
продвинулся немного вперед эбу -январь 7.2+.
ителма 1183 1411020-20Родил наконец :). А теперь иди и смотри по совместимости программного обеспечения. Ишшо раз настоятельно рекомендую не маяться самодельщиной, а приобрести готовый БК, совместимый с этим контроллером. Вот тебе еще полезная страничка, просвещайся - http://chiptuner.ru/content/docs/
Если будешь читать вдумчиво, есть шанс перестать задавать "странные" вопросы...
ТОП 5
1
3